Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преимущества этой машины ее неукатанность и незаколхоженность. Даже трапеция неуставшая, родной майфун, 2 комплекта ключей. В целом в ней очень приятно-никаких лишних звуков, глюков и т.п.

по большому кузову надо заменить пороги (а это согласитесь 80% ныне представленных на рынке экземпляров) и вырезать и заварить заглушки.

Всё это ИМХО, сложившееся после просмотра всяких дров

дружище,ты их варил когда-нибудь? то,что ты видишь гниль снаружи-это ничто по сравнению с тем,что ты увидишь там внутри,особенно сзади..

когда ты срежешь внешний порог заднего угла,ты увидишь,что под ним сгнило всё,а это силовая точка кузова,на которую завязано 5 или 6 деталей, я уже не говорю про втулку болта гуммилагера,которая при таком раскладе висит в воздухе-нижняя точка крепления сгнила нахер и весь задний мост держится только на двух верхних точках сварки..,при "удачном " резком старте мост может просто сорвать-колесо "уедет" в арку,-и здравствуй кювет, встречка..,далее,как фантазия подскажет.

Опубликовано

вот съёмки с натуры

дружище,ты их варил когда-нибудь? то,что ты видишь гниль снаружи-это ничто по сравнению с тем,что ты увидишь там внутри,особенно сзади..

когда ты срежешь внешний порог заднего угла,ты увидишь,что под ним сгнило всё,а это силовая точка кузова,на которую завязано 5 или 6 деталей, я уже не говорю про втулку болта гуммилагера,которая при таком раскладе висит в воздухе-нижняя точка крепления сгнила нахер и весь задний мост держится только на двух верхних точках сварки..,при "удачном " резком старте мост может просто сорвать-колесо "уедет" в арку,-и здравствуй кювет, встречка..,далее,как фантазия подскажет.

38cbe282839b.jpg

он же отпиленный-как видим снаружи-"идеальное" состояние и 99% здесь тусящих и не могут предположить,что под оберткой

2c0002071d2c.jpg

а вот с обратки

67a7b26ae432.jpg
и всё,что внутри в таком же состоянии

7209803f5ab2.jpg
даже пол около втулки гуммика уже того-с
не сделал,но обязательно сделаю фото сварных по точкам швов в нахлёст,которых в этом месте предостаточно с целью показать откуда есть пошла рыжая зараза-на заводе очень плотно стыкуют и варят кузовные детали ,и когда кузов грунтуют,опуская в ванну-грунт частично не попадает  в вышеупомянутый  стык ,и когда швы рассверливаешь по точкам сварки прям видно незагрунтованую рыжую полосу!
остаётся попасть туда  влаге,и ага..
а вот и обещаные фото
068e61b9b3ec.jpg
321ef01d6ac9.jpg
ржавая полоса на обеих деталях-это как раз то место,куда не затёк грунт при погружении в ванну..,так что 99% наших е34 имеют подобные повреждения..

Закрыл тему? Porez , извиняй..

Опубликовано

Смотрел тут на днях 34ку. Все хорошо, и кузов отличный и начинка.. Но по вину 2 подушки - руль и торпеда соответствующие, но на брызговиках желтых датчиков нет. Машина рест 95 года. Подскажите, может на последних рестах уже сменили систему сигналов для подушек или мне попался экземпляр с мутной историей?)))))

Опубликовано

Смотрел тут на днях 34ку. Все хорошо, и кузов отличный и начинка.. Но по вину 2 подушки - руль и торпеда соответствующие, но на брызговиках желтых датчиков нет. Машина рест 95 года. Подскажите, может на последних рестах уже сменили систему сигналов для подушек или мне попался экземпляр с мутной историей?)))))

нет там датчиков на брызговиках, всё нормально

92-93 год шел с этими датчиками

Опубликовано

Да.. наличие ржавчины в стыках - грустно... я так же вскрывал кузова не раз и там вот такая грусть... свиду - отличный металл, а внутри ржавчина

Да наплявать на эти стыки, они не самое критичное место. Вот усилители внутри, и места крепления гуммилагеров - это беда. Петр стопудово их не так замороченно переваривает.

Опубликовано

Да наплявать на эти стыки, они не самое критичное место. Вот усилители внутри, и места крепления гуммилагеров - это беда. Петр стопудово их не так замороченно переваривает.

какая сварка за 138 рублей?  пена и шпакля и балончик краски из леруа его лучшие друзья...

Опубликовано

какая сварка за 138 рублей?  пена и шпакля и балончик краски из леруа его лучшие друзья...

Он честно сказал. Его машины и те кому она "дороже 100/150/200 не стоит" созданы друг для друга. Попробуй выстави на продажу любой дорогой ништяк - тебе позвонит десять человек с предложением в 30-40% от начальной цены.

Опубликовано

Друзья,всем привет!

Друг продает 34ку,рассматриваю для себя варик.

https://m.auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1055333600-f663/

Ситуация следующая,мотор который в ней-стучит,но у него есть другой - м52б25.

Вопрос возможно ли его без проблем свапнуть и примерное ценообразование.

Хочется понять,дешевле починить родной или засунуть другой двиг с коробасом

Опубликовано

Друзья,всем привет!

Если ты сам не знаешь как его свапнуть и у тебя нет сервиса который этим готов заниматься то сложно. Проще починить или заменить оригинальный мотор на такой же или подобный (m20b20, m20b25 например).

По фото ничего особо не видно. На машине много всяких ништяков, это конечно хорошо но зачастую когда много лазиют в тачку то очень криво всё монтируют - далеко не как на заводе. То есть если хозяин ничего такой парень и ты сам увидел что у него там все солидно сделано то норм, а если он только рассказывает красиво и при этом все кривенько то нафиг )

Я на таких катках с таким же мотором ездил, машина конечно с трудом катится но вид имеет хотя и ловит ужасно колею и руль тяжело поворачивать. Один раз голубя переехал, когда тот дорогу переходил - только перья полетели!

Опубликовано

Если ты сам не знаешь как его свапнуть и у тебя нет сервиса который этим готов заниматься то сложно. Проще починить или заменить оригинальный мотор на такой же или подобный (m20b20, m20b25 например).

По фото ничего особо не видно. На машине много всяких ништяков, это конечно хорошо но зачастую когда много лазиют в тачку то очень криво всё монтируют - далеко не как на заводе. То есть если хозяин ничего такой парень и ты сам увидел что у него там все солидно сделано то норм, а если он только рассказывает красиво и при этом все кривенько то нафиг )

Я на таких катках с таким же мотором ездил, машина конечно с трудом катится но вид имеет хотя и ловит ужасно колею и руль тяжело поворачивать. Один раз голубя переехал, когда тот дорогу переходил - только перья полетели!

Сегодня посмотрим,сделаю фотки выложу!

Товарища знаю давно,тачка у него более 3х лет и сам он с руками в сервисе работает,посмотрим)

Опубликовано

Сегодня посмотрим,сделаю фотки выложу!

Товарища знаю давно,тачка у него более 3х лет и сам он с руками в сервисе работает,посмотрим)

у тех кто в сервисе работает, почему-то самые убитые тачки, сапожник без сапог как всегда

днем наработаешься, а еще и к своей бесплатно вечером идти чето делать... ну его нафиг

вот если ты в офисе работаешь и ждешь весь день как придешь в гараж, вдохнешь запах ТАД-17 это уже другое отношение!

Опубликовано

Друзья,всем привет!

Люди  остановите   землю...    бНв  с пристреленным  мотором  которой  уже  30 лет.    продают   за  230   тысяч...   вот  это настоящая  дружба.    Удружил   так  сказать...   нашёл   вариантик  быстро  скинуть  таз.

Опубликовано

Люди  остановите   землю...    бНв  с пристреленным  мотором  которой  уже  30 лет.    продают   за  230   тысяч...   вот  это настоящая  дружба.    Удружил   так  сказать...   нашёл   вариантик  быстро  скинуть  таз.

та я ж говорю, бури на солнце разыгрались.

Опубликовано

Люди остановите землю... бНв с пристреленным мотором которой уже 30 лет. продают за 230 тысяч... вот это настоящая дружба. Удружил так сказать... нашёл вариантик быстро скинуть таз.

Да можт там кузов в пледе)))

Вообще если чел в сервисе трудится-ему проще самому проблему решить (при условии доступа оборудования к личным машинам сотрудников)

Опубликовано

Да можт там кузов в пледе)))

Вообще если чел в сервисе трудится-ему проще самому проблему решить (при условии доступа оборудования к личным машинам сотрудников)

Кузов в жучках + ее красили всю,много нюансов,по ценнику тож считаю дорого,это если двиг свапать получится под 300,дома буду фоты кину

Опубликовано

Кузов в жучках + ее красили всю,много нюансов,по ценнику тож считаю дорого,это если двиг свапать получится под 300,дома буду фоты кину

Кузов в жуках после перекраса и приехавший мотор за 200+.. Я так понял еще и м20. Предложение года, не иначе)

Опубликовано

А ещё и не оформить нормально.. ага... геморрой на геморрое..

Я буду дриставрировать кузов на своей е34, попробую применить очень суровую дичь в отношении крепления гуммилагеров.. не получится - тоже покажу.. )

Опубликовано

А ещё и не оформить нормально.. ага... геморрой на геморрое..

Я буду дриставрировать кузов на своей е34, попробую применить очень суровую дичь в отношении крепления гуммилагеров.. не получится - тоже покажу.. )

втулки сгнили-кузов на помойку

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_3_seriya_1987_1151563849

Не смотрел никто? 250 откуда ценник*? просто так? уже пол года висит...

Чет взоржал с сочетания фоток и ценника )

Если бы их брали за такие деньги, можно было бы купить точно такую же тыщ за 40 и навариться на 210 )

втулки сгнили-кузов на помойку

ого, на форуме появился человек того же мнения, что и я :О

Опубликовано

Хочешь потерять друга - продай ему свою машину. Серьезно. 

лайфхак - продай другу машину по заниженной цене, и оскорбись на него первый :lol11: за то что обманул с торгом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...