Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Белую надо смотреть... мне кажется, она крашенная всё же..

Красная - конструктор самоделкин.. чем управляется этот 62б44 ?? сток мозгами? всё это тупит... всё крашено, что, как неясно, цена конец вообще... 

По проводке куча дерьма.. зачем это надо вообще?? геморрой за 900... 

Опубликовано

белая была на форуме, хозяин Dimon530, красной цена 600 потолок (не с потолка инфа), да и нахрена этот конструктор нужен за такие бабки, М5 с мотором 4,4, непонятно как и кем собранная - не самое лучшее вложение денег

Опубликовано

Хозяина белой есть контакты? Димона, а не продавца.

По красной кто-нибудь звонил, спрашивал или может смотрел кто?

Тимофеус, ну если белая крашена, я спрашивал видел ли кто? Так голословно заявлять что все хрень наверно не стоит. Хотя может ты знаешь.

Питон, судя по объявлению там 540 по вину, мотор 4,4, коробка 6ст, хотя все это надо смотреть и проверять. Про цену - если не секрет откуда инфа. Почему тогда 900... Вопросов много

Опубликовано

Почему тогда 900... Вопросов много

Члб туринг сперва тоже за 2млн стоял, но как выше выяснилось и млн за него много, так что на цену я бы вообще не смотрел. Да и смысл м5 на обычном в8? Лучше тогда купить честную 540(у вета например), чем конструктор за млн.

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/m5/1053432398-26bd87/  — которая красная.

Машина знакомого, брали ее весной, прям вах состояние кузова, есесно с учетом того, что она восстановленная. Салон чистый, но крашенный, в принципе, ничего криминального.

Продаёт ибо хочет эмку и хоть ты тресни.

Конструктор не конструктор, а собрана хорошо.

Какая сейчас не конструктор, во всех уже куда-то да лазили. И вообще, по-моему, уже конец эпохи целых 34. Все уже с гименопластикой.

Опубликовано

Нет. Хозяин. Ее купили с якобы пробегом 26к. (Хотя думаю там было 126к(226к!?), только более менее ухоженная была). А последующие 50к просто ездили не делая почти ничего. (укатывали сивку).

я думаю что это она)

и в бж указан был пробег при покупке) 

https://www.drive2.ru/r/bmw/1177647/

а 525 в этом же профиле мы покупали у деда владельцем он был с 2000 до года 2015

позже через пар рук она уехала в челябу к новому (настоящему владельцу) и дальше преображается 

Опубликовано

На вид не удроченная вхлам,комплектная если не брать в расчёт "жабу" владельца на ноздрю и на подкапотные пластиковые щитки фар,отсюда и загаженная подкапотка,особенно в тех районах.))).Про целостность порогов скорее всего лукавит,потому как у 80% авто,имеющих пластиковые м-накладки,пороги в труху спереди,покупателю однозначно надо просить владельца поднять передок штатным домкратом.Но возможно пороги варились уже,что ещё хуже.)Осмотреть арки и пузо - края отверстий вентиляционных пробок красноречиво укажут на состояние днища,если у краёв не хватает кусков,то под салонным ковром будет всё грустно,примерно как на фото ниже

attachicon.gifh.jpg

Этот обвес от М-ки чтото в стиле означает или больше колхоз? и цвет обвеса чтото значит или это на вкус хозяина машины? Ноздрю легко на разборке найти? Благодарю

Опубликовано

Ну тут чисто дело вкуса владельца,купил и поставил,смотрятся богато и к сожалению хороши только для ровных дорог))) 

Это стоковый "боевой" раскрас м-вских бамперов,а накладки на пороги он уже сам докрасил,чтоб "гармонировало"))

Можно при желании,прям тут на форуме http://www.mybmw.su/forum/7-e34/

Благодарю. Написано задние электро стеклоподъемники, а на фотке мясорубка:)

Опубликовано

Хозяина белой есть контакты? Димона, а не продавца.

По красной кто-нибудь звонил, спрашивал или может смотрел кто?

Тимофеус, ну если белая крашена, я спрашивал видел ли кто? Так голословно заявлять что все хрень наверно не стоит. Хотя может ты знаешь.

Питон, судя по объявлению там 540 по вину, мотор 4,4, коробка 6ст, хотя все это надо смотреть и проверять. Про цену - если не секрет откуда инфа. Почему тогда 900... Вопросов много

По цене инфа от одних ребят из Сочи. Че там в реальности-говорить не готов, людям верю да и всякие конструктора не люблю. Лучше чем с завода, бывает редко.

Димона можешь сам поискать, ник Dimon530. Она у двух форумчан была - у Мурада из Махачкалы и Димона.

Потом вроде как у отца всея стритрейсинга Виталика Биммера. Больше ничего не знаю о ней. Виталик на драйве продавал ее за 700. Или не он. Но продавалась у него в профиле https://www.drive2.ru/b/2868264/

Опубликовано

Ну кнопки ж задних ЭСП видел,значит все 4 должны быть электро. Нажимаешь такой на кнопку,и одновременно с опусканием стекла мясорубки крутятся. Эт на случай,если вдруг контакт на кнопках пропадёт,можно всегда вручную закрыть/открыть :rolleyes: У него там в описании ещё круче есть оговорка - "Ваносы не гремят,",словно речь про М54 идёт))

Ну не соврал же про ваносы)

Опубликовано

По цене инфа от одних ребят из Сочи. Че там в реальности-говорить не готов, людям верю да и всякие конструктора не люблю. Лучше чем с завода, бывает редко.

Димона можешь сам поискать, ник Dimon530. Она у двух форумчан была - у Мурада из Махачкалы и Димона.

Потом вроде как у отца всея стритрейсинга Виталика Биммера. Больше ничего не знаю о ней. Виталик на драйве продавал ее за 700. Или не он. Но продавалась у него в профиле https://www.drive2.ru/b/2868264/

Я тебя понял. Звонил по телефону. Немного пообщались с ним. За машину сказал в принципе то же самое, что и в объявлении, но добавил про сломанную шестеренку в электроприводе сидения водителя. За электрику сказал сбросит но не более. "Все остальное при осмотре".

Никто не хочет поехать посмотреть вместе?

Опубликовано

Я тебя понял. Звонил по телефону. Немного пообщались с ним. За машину сказал в принципе то же самое, что и в объявлении, но добавил про сломанную шестеренку в электроприводе сидения водителя. За электрику сказал сбросит но не более. "Все остальное при осмотре".

Я бы присоединился к осмотру, но только через недельку, завтра уезжаю. 

Ну и большой толпой ехать тоже не стоит)

Опубликовано

красную? Я б хотел глянуть, но со временем адуха, если честно((
Опубликовано

Это не про красную!)

Паш! Через Бутово в Нальчик на Мазере!!! Че нет то)!?

так я чёт запутался уже...белые, красные, как в Гражданскую войну...

Перспектива путешествия весьма заманчива)) но путешествие в Москву за царским турингом было ещё заманчивее)))

Надо было мой арктисзильбер забирать и не думал бы о рже под накладками...знаю, знаю про нюансы! Но ржи таки не было))))

Опубликовано

Был же здесь в продаже красный туринг от 762го за лям триста вроде, в лоб растаможенный. Или там не так все ровно?

предположим например что его относительно ровно "растаможили" под оригинальные осетинские документы))

Опубликовано

Я про красную. Я сам с Москвы. Начать бы хотел с близких вариантов.))

На авито кстати 528 появилась. Но ещё дороже и Мощи маловато.

Опубликовано

Я про красную. Я сам с Москвы. Начать бы хотел с близких вариантов.))

На авито кстати 528 появилась. Но ещё дороже и Мощи маловато.

Езжайте в Казань)
Опубликовано

так я чёт запутался уже...белые, красные, как в Гражданскую войну...

Перспектива путешествия весьма заманчива)) но путешествие в Москву за царским турингом было ещё заманчивее)))

Надо было мой арктисзильбер забирать и не думал бы о рже под накладками...знаю, знаю про нюансы! Но ржи таки не было))))

Ну что было то было)

А вообще у меня аллергия на тачки с нюансами. Ощущение что дали временно покататься и могут забрать в любой момент.

Опубликовано

Ну что было то было)

А вообще у меня аллергия на тачки с нюансами. Ощущение что дали временно покататься и могут забрать в любой момент.

ну аскотгрюн уж 5 лет как гражданство поменяла) служит третьему после меня хозяину верой и правдой.

Но что было, то было - факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...