Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть неполный хай. Их три вида хай.)

И даже полный может быть с часами стрелочными, так что сунул вместо них 055 бк и он работает без танцев с бубнами

Опубликовано

До конца 94 года, с января 95 все с подушками уже шли)

Вот тебе пример конец 95, черное дерево, стрелочные часы и без подушек. Это называется экспортное исполнение для восточной европы

Опубликовано

вот с попогреями прикол.. хай проводка, полный БК, все дела, проводка под попогреи и электрику сидух есть, а подогрев не сделан, т.е. приходится колхозить немного.

Опубликовано

С хай проводкой можно и бк и по духами и попогреями до оснастить? Так выходит.

Для подушки водителя придется менять рулевую, если изначально подушки нет

Опубликовано

Покажите мне тогда НЕ ржавчину и НЕ колбасу. Я прям завтра сяду в поезд и отправлюсь в город N за ней. 

PS: Кстати. Если у кого есть реально живая, честная тачка, и он думает её продать, сообщите мне. Ищу! В идеале 540, мех, бюджет пока 500,000р. Либо без мотора под донора тысяч за 200,000р также честная.)

У меня есть такая, но не продам! :lol11:

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

прошёл по ссылке с наклейки на заднем стекле этого "универсала" http://goodbimmer.ru/

интересно, "оригинал запчасти только оригинал" оттуда?

с ВОршавского шоссе? :banghead:

я походу 2-3 года назад видел она висела за 300-400 умотаная сильно

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1068383397

Гы, опять в продаже. Смотрел её год назад, где-то тут в теме даже есть отзыв.

Новый хоз подшаманил походу немного, рублей 20-30 в ней точно было похоронено :)

В принципе, нормальный вариант кмк.

Вот мои фоточки её из прошлого года -- https://www.dropbox.com/sh/fpqecc233mmlh1j/AAD-lziKLFAumeSo3dLwP7Ywa?dl=0

Опубликовано

А вариант то хороший.

С креслами по кругу от дорестайла с перетянутыми картами? за 135 тысяч износился, поди, родной

Вы же ценитель, должны очевидные вещи сразу замечать. Отсутствие накладок внутренних на пороги тоже признак отличного варианта.

А еще отсутствие клипс у крышки трапеции тоже намекает что у формулы один всё хорошо

В общем, отличная тачка, да.

Красно-черный дрыгатель опустим - там пробег 135, обсуждать нечего :rofl2:

Опубликовано

С креслами по кругу от дорестайла с перетянутыми картами? за 135 тысяч износился, поди, родной

Вы же ценитель, должны очевидные вещи сразу замечать. Отсутствие накладок внутренних на пороги тоже признак отличного варианта.

А еще отсутствие клипс у крышки трапеции тоже намекает что у формулы один всё хорошо

В общем, отличная тачка, да.

Красно-черный дрыгатель опустим - там пробег 135, обсуждать нечего :rofl2:

да, я тоже сомневаюсь в истинности пробега, как-то много к машине руки прикладывали судя по фото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...