Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, не я) просто забавно выглядело все. Гадание по проперданным сидухам

в общем то это шЮтка.... и слабоумному понятно что там пробег далеко за 300....

Опубликовано

Фотки с пендосского форума. У школоты каникулы начались по ходу. :))

может и не школота... а допустим платный дозвон на номер стоит.... 

Опубликовано

Ребят! Всех с Новым Годом!!) Удачи, успеха, и стремления к вашей мечте, а также удачи вашим 34-ам!! Одном из самых любимых и приятных кузовов BMW!!!!!))))))))

Опубликовано

да может все затевалось как классический развод с предоплатой, тогда развели одного и слились.

Вот кстати классическая разводка по ведрам на авто ру) Смотреть с 21 минуты 30 сек

Опубликовано

Чтоб хоть в этом году ваши пороги дердались молодцом, а перджеж не смог пробить сидухи!)

Надо просто изначально было брать варианты без порогов и с дырой в седле, чтобы не переживать))

Опубликовано

Мне уже предложили, что на три хватит или на четыре вот таких: https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1067335062-5f5d40ce/?utm_source=email_newoffers&utm_medium=email&utm_content=listing-click-offer  (кстати если жил бы в Москве, то побежал бы смотреть)

Смотреть на такую кривоту?

Опубликовано

Я уверен, такую "кривоту", за 6000$ здешние люди купили бы в большом количестве.

Что за кривота? Ваша 540? Почему всего 6? Я вот кстати нашел отличную 540, ну как отличную, для меня она идеальная, но когда дело дошло, до переговоров и покупки, в голове щелкнула мысль, что я не готов отдавать раз в год за вторую машину честные 42тр транспортного налога в год. А восстанавливать колбасу для себя не вижу смысла. :bubu1: Вообщем обидно, что в нашей стране нет более щадящих условий для фактически уже янгтаймеров.

Опубликовано

Что за кривота? Ваша 540? Почему всего 6? Я вот кстати нашел отличную 540, ну как отличную, для меня она идеальная, но когда дело дошло, до переговоров и покупки, в голове щелкнула мысль, что я не готов отдавать раз в год за вторую машину честные 42тр транспортного налога в год. А восстанавливать колбасу для себя не вижу смысла. :bubu1: Вообщем обидно, что в нашей стране нет более щадящих условий для фактически уже янгтаймеров.

щас погоди бензин по 100 станет вообще о машине думать не будешь)) и все эти 540 вообще никому не нужны будут)))

Опубликовано

щас погоди бензин по 100 станет вообще о машине думать не будешь)) и все эти 540 вообще никому не нужны будут)))

Ну вот да. На самом деле это оч грустно всё.(

Опубликовано

На дорогах свободнее зато станет. А то каждый бомж уже имеет кредитный фокус. В чем-то политика Сингапура все-таки правильная в этом плане

Опубликовано

Нормальный транспорт нужен для начала, а не когда 5км от работы до дома - это 15 мин на машине, 1 час ходьбы и полтора часа на маршрутке, потому что автобусов нет, хрен впихнешься и едешь с остановками у каждого столба, как собака.

Опубликовано

Нормальный транспорт нужен для начала, а не когда 5км от работы до дома - это 15 мин на машине, 1 час ходьбы и полтора часа на маршрутке, потому что автобусов нет, хрен впихнешься и едешь с остановками у каждого столба, как собака.

было бы там сверху им не всё равно на нас... может бы было по другому

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...