Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да тогда при растаможке всякие чудеса бывали)

У меня езо с м20 2,0 была со 100л.с

У брата был 190-й мерс с 2.0-тоже 100 было пробито. Налог сладкий был))

Опубликовано

если ровный ПТС то как налог 130сил??

подтверждаю, у меня такая же херня, 100лс в птс при том, что номер движка совпадает и все остальное чотко-ровно.

а еще если мой вин расшифровать, там в графе "мощность" будет 0квт.

Опубликовано

ссылка не работает, однако это привлекло внимание ( было 1м в списке по ссылке ).

Я считаю он должен преподавать курсы по продаже авто :) 1я фотка зачод

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1068948632-40e38/

Опубликовано

Да тогда при растаможке всякие чудеса бывали)

У меня езо с м20 2,0 была со 100л.с

У брата был 190-й мерс с 2.0-тоже 100 было пробито. Налог сладкий был))

подтверждаю, у меня такая же херня, 100лс в птс при том, что номер движка совпадает и все остальное чотко-ровно.

Та же срань, у меня в ПТС в 90 каком- то особая отметка стоит, о 197 сил, вместо 218 )

Опубликовано

Чтобы дешевле было ввезти занижали прямо на таможне при оплате пошлины) но сейчас при постановке все возвращают назад)
Опубликовано

Это круче 525 и не так ломуче как 540, золотая середина :)

Мне кажется это такой древний мотор, что все же лучше поискать M60 или М50б25, который путем небольших вмешательств, легко разгонится до 210 сил (валы + выпуск, убрать кат, прошивка) и он уже будет подхватывать с низов, а этот динозавр нужно будет постоянно крутить.) хотя он легче на 50кг чем М50/60, может быть на е34 действительно интереснее, чем другие моторы...
Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_943876509

лол, недавно облили в зеленый, судя по зазорам была бита как в морду так и в задницу, фото салона наверняка тоже не случайно нету, 2 литра,без кондея, лобаш к гадалке не ходи тоже менян на какой нибудь китайский, в ЗЕЛЕНОМ ЦВЕТЕ,  ахаха, видимо чиповку он оценил минимум в 220к)

напомнило того чела к которому за 300 Летом дрова ездил смотреть, только они хотя бы на 2.5 были, кстати жутко интересно удалось ли ему ее продать за 300к...))

обвес красивый интересно какой это?

Опубликовано

ссылка не работает, однако это привлекло внимание ( было 1м в списке по ссылке ).

Я считаю он должен преподавать курсы по продаже авто :) 1я фотка зачод

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1068948632-40e38/

продали значит уже
Опубликовано

Мне кажется это такой древний мотор, что все же лучше поискать M60 или М50б25, который путем небольших вмешательств, легко разгонится до 210 сил (валы + выпуск, убрать кат, прошивка) и он уже будет подхватывать с низов, а этот динозавр нужно будет постоянно крутить.) хотя он легче на 50кг чем М50/60, может быть на е34 действительно интереснее, чем другие моторы...

Почему даже ленивый опирается на его древность? Он не ломается, дубасит, а когда все же ломается, то чинится киянкой, парой ключей и матом)

Опубликовано

Почему даже ленивый опирается на его древность? Он не ломается, дубасит, а когда все же ломается, то чинится киянкой, парой ключей и матом)

:lol11: Я плюсану)

Опубликовано

+1 Присоединяюсь,потому как у моей бывшей 520-й 94гв в птс/стс было проставлено 125лс,и я на на учёт прекрасно ставил в 2004-м и покупатель моей машины так же без проблем зарегистрировал в 2015-м,при том без моего присутствия,как-то так.)А придраться,я скажу,у нас тоже хорошо могут)

.

Опубликовано

+1 Присоединяюсь,потому как у моей бывшей 520-й 94гв в птс/стс было проставлено 125лс,и я на на учёт прекрасно ставил в 2004-м и покупатель моей машины так же без проблем зарегистрировал в 2015-м,при том без моего присутствия,как-то так.)А придраться,я скажу,у нас тоже хорошо могут)

Та же хня у меня с е30

Опубликовано

https://www.avito.ru/nalchik/avtomobili/bmw_m5_1992_938142936 Лично не смотрел. Смотреть мотор, в первую очередь. В остальном все хорошо. Покупали ее не так давно за 750р. Это по отзывам. Это бывшая клубная машина одного известного сервиса в Москве (wbs motors

). Важно ,что она честная в отличии от оооочень многих эмок. Но за год такая машина сожрет лям и не подавится. Так что если возможность есть содержать такой автомобиль, никого не слушай и бери её. Машина очень хорошая!!

Доброе, смотрел кто эту?

или может кто что знает про нее, много в ней делать?

Опубликовано

Круче этого салона я в 34ках не видел!!! Ковры, сидухи, руль... Фары все дальнего света что-ли? Может и капремонт мотора с таким же подходом произведён... хотя он бы 60000 км не проехал тогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...