Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А где обычные кококо форсунки пок пок пок ТНВД?)

новые форсунки, вкруг, обойдутся в 25-30 тысяч, только они не нужны - он переездит кузов и ремонт кузова переездит)

Опубликовано

Это которая в Махачкале была, Alpina якобы, с уставшей подкапоткой.

Два часа назад 1.5 было, сейчас 2.

Ух, цены прям как на дрожжах растут! Интересно, с чего бы? За это время разбили пару эМ сараев и его машина от этого еще более редкая ценная стала?

Опубликовано

Цены на хорошие E34 за два года выросли в пару раз точно.

Товар то штучный, это тебе не гречка с картошкой... но даже и они подросли ) 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1079443720-8c08954c/ полонга машина всплыла в продаже )) 

На машине стоят форсунки увеличенной производимости где то на 1/5

А вот все образованные и скромные лошки, типа меня, ездят на 2.0 или на 2.5.

А назтояжее самцы, которые могут только отличить большую биту от маленькой и без разбору бьют в ипасосину, если чего, ездют на м5 и 540.

А вы говорите цивилизация, мораль, человечность. Да не хуя не изменилось со времен неандертальцев. =( 

Опубликовано

А вот все образованные и скромные лошки, типа меня, ездят на 2.0 или на 2.5.

А назтояжее самцы, которые могут только отличить большую биту от маленькой и без разбору бьют в ипасосину, если чего, ездют на м5 и 540.

А вы говорите цивилизация, мораль, человечность. Да не хуя не изменилось со времен неандертальцев. =( 

изменилось батенька, им дали айфон и инстаграм

Опубликовано

Что за наркотаб за ято там 580? Откуда там 340 сил? Что за срань?

Сегрей ее продавал значительно дешевле и там были вопросы по кузову. Не знаю, исправили их или нет. 

340 сил там скорее всего нет, но на моторе 4,4 стояли головы 4,6. Ехала обычно. 

Возможно новый хозяин взбодрил мотор, а может выдает переборку Полонгом за свою и просто поднял цену.

Опубликовано

Сегрей ее продавал значительно дешевле и там были вопросы по кузову. Не знаю, исправили их или нет. 

340 сил там скорее всего нет, но на моторе 4,4 стояли головы 4,6. Ехала обычно. 

Возможно новый хозяин взбодрил мотор, а может выдает переборку Полонгом за свою и просто поднял цену.

ну мне кажется эта машина едет побыстрее обычной 540 

Опубликовано

ну мне кажется эта машина едет побыстрее обычной 540 

Я не сравнивал, но разницы не ощутил. 

Живая стоковая 540 на автомате меня впечатлила больше.

Опубликовано

Вернуть видимо хочет https://www.drive2.ru/l/512628880704537463/

вот не раз замечал такой психологический вывих сознания. На себе в том числе. После крупного ремонта за 100К Всегда прямо охота слить тачку.

Причем это вроде как не логично - раазум подсказывает. что вложения не отобьешь - по идее все сделал - езди - выкатывай ресурс.

но прямо охота слить на хер не смотря на вброс денег.

и еще с рейкой такая же фигня. Вот у меня там рейки заказывают - каждый второй после замены обьяву о продаже вывешивает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...