Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни, подправьте мне карму в первом посте, а то какие то пидары-боты-спамеры аж в -17 закатали

А это потому что модеры нихера не работают. Я задолбался уже жаловаться на этих уродов. Ща плюс вбомблю.

Опубликовано

подправьте мне карму в первом посте

кликнул

Я задолбался уже жаловаться на этих уродов.

Такая же фигня,только я прошу внести жёсткие требования при регистрации,но модера остаются глухи к просьбам рядовых клубней)

Опубликовано

наварится на ней не особо то получится))) 

нуу  попробовать то  можно,    просто  мнение было  интересно   сколько   реальная  её  цена.    даже в такой  комплектации

Опубликовано

нуу попробовать то можно, просто мнение было интересно сколько реальная её цена. даже в такой комплектации

Я бы за неё больше стоки не дал бы, и то при условии нормальных документов.

Опубликовано

Ну это отдельный диагноз))

ну судя по некоторым продажам людей они даже неплохо навариваются даже перекупы свежих тошноток сток не зарабатывают 

Опубликовано

ну судя по некоторым продажам людей они даже неплохо навариваются даже перекупы свежих тошноток сток не зарабатывают 

Играют на чувствах любителей гангста-мобилей)) 

Опубликовано

я тебя умоляю))))) один был за 120 ездил с толишномером тыкал я с него потухал тут))))))))))))))

Я тебя умоляю))) а почему бы и не потыкать? Сам лично по пол кг шпакли вешал гнилые двери е30 красил в мат м продавал за 100... а был бы у покапашки толщик (в то время их было меньше) может быть он и сторговал за 70.

Опубликовано

я тебя умоляю))))) один был за 120 ездил с толишномером тыкал я с него потухал тут))))))))))))))

а почему не потыкать-то, и правда?)

дело не в том, что меня волнует шпаклевка.

дело в том, что ее не должно быть слишком много на стойках, например)))

а на рыдване, покрашенном заборной краской, такое можно и не выкупить сходу.)))

Опубликовано

Чего греха таить, и я одну тоже с толщиком покупал. Только я не трогал все навесное. Я посмотрел крышу, стойки, крылья задние и тд. Кстати, надо сказать, в тот момент я был очень приятно удивлен.

Опубликовано

Чего греха таить, и я одну тоже с толщиком покупал. Только я не трогал все навесное. Я посмотрел крышу, стойки, крылья задние и тд. Кстати, надо сказать, в тот момент я был очень приятно удивлен.

Да за навесное и речи нет. На 300 летних машинах это бред. Главное крыша стоки и силовые элементы.

Опубликовано

ну это ещё подходит по логике да и крувую машину видно без этого хз у кого как глаз намётан

Опубликовано

а почему не потыкать-то, и правда?)

дело не в том, что меня волнует шпаклевка.

дело в том, что ее не должно быть слишком много на стойках, например)))

а на рыдване, покрашенном заборной краской, такое можно и не выкупить сходу.)))

ехать смотреть редван покрашеный веником и ожидать заводскую геометрию затея так себе 

Опубликовано

Никогда ничего не мерил и не делал никаких диагностик, однако все машины, которые я покупал (а это за всю жизнь около 30), были охуительными во всех планах, надо смотреть глазами и слушать ушами, а если не умеете это делать, то берите с собой специалиста. 

Опубликовано

ну это ещё подходит по логике да и крувую машину видно без этого хз у кого как глаз намётан

типа толщиномер в карман кинуть - религия не позволяет?))))

что ты глазом там увидишь?

точки сварки на боковинах? и все?)

Опубликовано

типа толщиномер в карман кинуть - религия не позволяет?))))

что ты глазом там увидишь?

точки сварки на боковинах? и все?)

Да все увижу, структуру шагрени и зерна, риски от наждачки (они все равно есть, хоть одна, но есть, какой бы ни был мастер), не заводской герметик, сорванная краска на крепеже, отсутствие родных сварных точек и еще много всего. Ремонтированную и тем более криво сделанную машину видно сразу.

Опубликовано

Я сдавал машину тестя в трейдин, вышел тип с толщиномером, я красил крыло на ней, но ему не сказал об этом, он тыкал ее всю, так и не нашел, я говорю тесть старенький, очень аккуратный, машин не бит не крашен, на том и порешили.

Опубликовано

Люди видящие кузов были еще тогда, когда толщиков и в помине не было.

Многое можно увидеть и глазами, если есть опыт.

Тем паче, что 99% 34-ок уже вышли в тираж в этом смысле, т.е. платить за офигенный кузовной на машине в бюджете 200 плюс минус никто не хочет.

Ладно бы еще когда они были молодыми и стоили кучу бабок, тогда и кузовной ремонт у них был на уровне. 

Опубликовано

Тем паче, что 99% 34-ок уже вышли в тираж в этом смысле, т.е. платить за офигенный кузовной на машине в бюджете 200 плюс минус никто не хочет.

Ладно бы еще когда они были молодыми и стоили кучу бабок, тогда и кузовной ремонт у них был на уровне. 

с этим не поспоришь

я не с точки зрения 34ки говорил, более в общем)

после того случая, когда я себе на запчасти 9000го взял и обнаружил что у него левая лобовая стойка из шпатлевки заботливо вылеплена...

так то, что хотел с него снять - снял

но у меня явная психологическая травма после того))

Опубликовано

так-то да есть город елец славится жестянщиками берут мало делают добротно но не очень ибо условия для этого не подходят) 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1083649601-e5d726eb/?geo_id=213

Закинул эту вечером в избранное, чтобы на след день посмотреть.

А она уже продана, ну и логично... А у меня ведь ночь бессонная была (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...