Гость Grigoriy12 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 НУ. ЕГО. НАХ...Й. П..з..ц франкенштейн, на что я люблю универсалы, но такое, видать эра 34 и правда закончилась(((... Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Блэт, да что ж такое. Больше ничего не зацепило с бюджете до 300к. М20, на веслах, тряпке и без кондея не рассматриваю Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Блэт, да что ж такое. Больше ничего не зацепило с бюджете до 300к. М20, на веслах, тряпке и без кондея не рассматриваю туда просто ещё 250 надо чтоб более менее вышло Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 туда просто ещё 250 надо чтоб более менее вышло Планировал уложиться в соточку. Покрасить и подварить смогу. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Планировал уложиться в соточку. Покрасить и подварить смогу. ха ха ха ха ха ха ха ха Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Планировал уложиться в соточку. Покрасить и подварить смогу. ну это если веником красить и с разборки гнилухи на неё вешать Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Планировал уложиться в соточку. Покрасить и подварить смогу. ахаха-ахаха -ахаха -ахаха ...планирует уложится в соточку с некро турингом... 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 ахаха-ахаха -ахаха -ахаха ...планирует уложится в соточку с некро турингом... и м60) Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну а как насчет этого? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1271595223 Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну а как насчет этого? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1271595223 там давидыч чтоли обзор делает?))))) а по делу хз , туринг именно хочешь? Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 там давидыч чтоли обзор делает?))))) а по делу хз , туринг именно хочешь? Да не, и седаны в почете. Не могу найти внятную е34, от безвыходности уже на е39 наметился. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Последний туринг, на который прямо однозначно у всех эрекция произошла, продавался тут год наверно назад. или около этого. серебристый кировский. Я сам даже звонил по нему и готов был дать 200К, но хозяин хотел больше. в итоге продал за 210 что ли...или 220. Ну а как насчет этого? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1271595223 получше того, но то же не айс. искать тугинг так себе занятие. восстанавливать туринг - вообще говно занятие. поверь. Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Последний туринг, на который прямо однозначно у всех эрекция произошла, продавался тут год наверно назад. или около этого. серебристый кировский. Я сам даже звонил по нему и готов был дать 200К, но хозяин хотел больше. в итоге продал за 210 что ли...или 220. получше того, но то же не айс. искать тугинг так себе занятие. восстанавливать туринг - вообще говно занятие. поверь. Что-то я не углублялся в этот вопрос по восстановлению турингов, неужели есть разница по сравнению с седанами? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Что-то я не углублялся в этот вопрос по восстановлению турингов, неужели есть разница по сравнению с седанами? минимум срака другая, ну. если сам все способен сделать - может и нет разницы. я за все платил человеку, что восстанавливал - разница заметная была. то же крыло найти живое или крышку багажника - то же разница на лицо и в выборе и в цене. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Что-то я не углублялся в этот вопрос по восстановлению турингов, неужели есть разница по сравнению с седанами?Ещё ходят такие слухи что туринги слабее в целом плане коррозии нежели седаны. А вообще да, на рынке щас полная жопа с этими машинами. Может к весне или лету че нить всплывёт интересное. Я вот каждый день мониторю обьявы ради интереса, и реально нет ни одной машины, по которой просто захотелось бы позвонить, не то что поехать. 2 Цитата
NAFANIA Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ещё ходят такие слухи что туринги слабее в целом плане коррозии нежели седаны. А вообще да, на рынке щас полная жопа с этими машинами. Может к весне или лету че нить всплывёт интересное. Я вот каждый день мониторю обьявы ради интереса, и реально нет ни одной машины, по которой просто захотелось бы позвонить, не то что поехать. Вот тоже думаю подождать, острой необходимости в машине пока нет, благо есть поджопник. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот тоже думаю подождать, острой необходимости в машине пока нет, благо есть поджопник. Я вот 38 пытаюсь выловить) но пока безуспешно. Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/bmw_7_seriya_2001_947404355 Объясните мне, что за херня, почему тачка стоит 350 тыр, а на обмен 450 ??? с ХЕРА ЛИ ??? Цитата
*Valek* Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Я бы начал с того, что "че за херня, задний бампер ушатан, с левой стороны тоже втащили, дыры по кузову, накладки на пороги на заклепках, почему она вообще за 350 выставлена". Цитата
КириS Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 ахаха-ахаха -ахаха -ахаха ...планирует уложится в соточку с некро турингом... он же не написал в какой валюте, может соточку но не в рублях.... Цитата
BALU Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/bmw_7_seriya_2001_947404355 Объясните мне, что за херня, почему тачка стоит 350 тыр, а на обмен 450 ??? с ХЕРА ЛИ ??? Прозвони спроси. Потом мне расскажи. К меня тоже от этого горит жопа. На обмен цена всегда выше? Почему? Но тут вообще талант на сотен!!!! Цитата
Timofeuses Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Я видел в продаже форд сиерру за 45, на обмен 48.. ЧТО?!!!! погуглил.. Это типо что бы не писали всякие брат, приора поменяй и.т.д. что мол он за налик дёшево отдаёт, а на обмен вот цена.. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да не, и седаны в почете. Не могу найти внятную е34, от безвыходности уже на е39 наметился. https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1066412660-c93405c3/?sort=fresh_relevance_1-desc вот тут может в сотку ты и уложишься))) Цитата
КириS Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1066412660-c93405c3/?sort=fresh_relevance_1-desc вот тут может в сотку ты и уложишься))) запрет рег действий, помирающая коробка и 31 тысяча просмотров... хххммм действительно предложение века!! нада брать!!!! Цитата
br@tishka Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 запрет рег действий, помирающая коробка и 31 тысяча просмотров... хххммм действительно предложение века!! нада брать!!!! запрет не видел))) ну и как бы торг никто не отменял Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 запрет рег действий, помирающая коробка и 31 тысяча просмотров... хххммм действительно предложение века!! нада брать!!!! запрет еще не факт, а может и не иметь - но это решается. коробка - то же фигня - это не проблема ее заменить. просмотры в основном являются лакмусом кол-ва перекупов и дрочеров - там дай бох 1% посмотрел из реально желающих купить е34 тур. если у экземпляра живой кузов, то цена более чем для туринга адекватна. https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/bmw_7_seriya_2001_947404355 Объясните мне, что за херня, почему тачка стоит 350 тыр, а на обмен 450 ??? с ХЕРА ЛИ ??? Всегда операции с налом - безналом - бартером - имели различную градацию по цене. Чего удивляться то? У меня, на моем то даже сраном мелочном уровне, если организация берет запчасти и безналом расчитывается , то сразу + 3 процента к цене, не важно даже сколько я нафантазирую вообще своих процентов - все равно потом + 3%, даже если я уже на фиг загнул, так как представителю организации пофиг, сколько его сраная бухгалтерия мне заплатит, ибо там все равно все спижнео с бюджета и с его и моих налогов. есть и бартер - у меня есть полка с возвратами - не заборами и то, что знакомые принесли и попросили продать - там я то же как захочу, так и буду цену вертеть. а новые запчасти - стандартная накрутка от закупки, да еще и по категориям - скажем на масла и фильтра вообще маленькая. чисто на чаёк с булочкой. ибо конкурентов в этой категории много.. 1 Цитата
Кила Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 запрет еще не факт, а может и не иметь - но это решается. коробка - то же фигня - это не проблема ее заменить. просмотры в основном являются лакмусом кол-ва перекупов и дрочеров - там дай бох 1% посмотрел из реально желающих купить е34 тур.. Плюсую.Кругом хитровыебанные мыши,по несколько раз на дню будут клацать по объявлению,выжидая что цена упадёт до мешка крупы ,вот и набираются эти тысячи беспонтовых просмотров(. Запрет на рег.действия,к гадалке не ходить - неоплаченные штрафы,транспортный налог А про акпп,это даже не смежно уже нах.. Стоимость у нас на форуме от 5 до 15 тыр в базарный день,поменять - полдня с перекурами,с помощником покрепче 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1066412660-c93405c3/?sort=fresh_relevance_1-desc вот тут может в сотку ты и уложишься))) Не, автомат нехочу. За эту сумму вот че приглянулось https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1549432410 Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Да и вообще в соседней ветке за этот прайс можно уже 39й кузов взять. Но там автомат и двигун маловат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.