Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НУ. ЕГО. НАХ...Й.

П..з..ц франкенштейн, на что я люблю универсалы, но такое, видать эра 34 и правда закончилась(((...

Опубликовано

Блэт, да что ж такое. Больше ничего не зацепило с бюджете до 300к.

М20, на веслах, тряпке и без кондея не рассматриваю

туда просто ещё 250 надо чтоб более менее вышло 

Опубликовано

там давидыч чтоли обзор делает?))))) а по делу хз , туринг именно хочешь? 

Да не, и седаны в почете. Не могу найти внятную е34, от безвыходности уже на е39 наметился.

Опубликовано

Последний туринг, на который прямо однозначно у всех эрекция произошла, продавался тут год наверно назад.

или около этого.

серебристый кировский.

Я сам даже звонил по нему и готов был дать 200К, но хозяин хотел больше.

в итоге продал за 210 что ли...или 220. 

получше того, но то же не айс.

искать тугинг так себе занятие. восстанавливать туринг - вообще говно занятие.

поверь. 

Опубликовано

Последний туринг, на который прямо однозначно у всех эрекция произошла, продавался тут год наверно назад.

или около этого.

серебристый кировский.

Я сам даже звонил по нему и готов был дать 200К, но хозяин хотел больше.

в итоге продал за 210 что ли...или 220. 

получше того, но то же не айс.

искать тугинг так себе занятие. восстанавливать туринг - вообще говно занятие.

поверь. 

Что-то я не углублялся в этот вопрос по восстановлению турингов, неужели есть разница по сравнению с седанами?

Опубликовано

Что-то я не углублялся в этот вопрос по восстановлению турингов, неужели есть разница по сравнению с седанами?

минимум срака другая, ну.

если сам все способен сделать - может и нет разницы.

я за все платил человеку, что восстанавливал - разница заметная была.

то же крыло найти живое или крышку багажника - то же разница на лицо и в выборе и в цене. 

Опубликовано

Ещё ходят такие слухи что туринги слабее в целом плане коррозии нежели седаны.

А вообще да, на рынке щас полная жопа с этими машинами. Может к весне или лету че нить всплывёт интересное. Я вот каждый день мониторю обьявы ради интереса, и реально нет ни одной машины, по которой просто захотелось бы позвонить, не то что поехать.

Опубликовано

Ещё ходят такие слухи что туринги слабее в целом плане коррозии нежели седаны.

А вообще да, на рынке щас полная жопа с этими машинами. Может к весне или лету че нить всплывёт интересное. Я вот каждый день мониторю обьявы ради интереса, и реально нет ни одной машины, по которой просто захотелось бы позвонить, не то что поехать.

Вот тоже думаю подождать, острой необходимости в машине пока нет, благо есть поджопник.

Опубликовано

Я бы начал с того, что "че за херня, задний бампер ушатан, с левой стороны тоже втащили, дыры по кузову, накладки на пороги на заклепках, почему она вообще за 350 выставлена".

Опубликовано

ахаха-ахаха -ахаха -ахаха ...планирует уложится в соточку с некро турингом...  :lol11:

он  же  не  написал в какой  валюте,    может  соточку  но  не  в рублях....

Опубликовано

https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/bmw_7_seriya_2001_947404355

Объясните мне, что за херня, почему тачка стоит 350 тыр, а на обмен 450 ??? с ХЕРА ЛИ ???

Прозвони спроси. Потом мне расскажи. К меня тоже от этого горит жопа. На обмен цена всегда выше? Почему? Но тут вообще талант на сотен!!!!

Опубликовано

Я видел в продаже форд сиерру за 45, на обмен 48.. ЧТО?!!!! 

погуглил.. Это типо что бы не писали всякие брат, приора поменяй и.т.д. что мол он за налик дёшево отдаёт, а на обмен вот цена..

Опубликовано

Да не, и седаны в почете. Не могу найти внятную е34, от безвыходности уже на е39 наметился.

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1066412660-c93405c3/?sort=fresh_relevance_1-desc вот тут может в сотку ты и уложишься))) 

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1066412660-c93405c3/?sort=fresh_relevance_1-desc вот тут может в сотку ты и уложишься))) 

запрет рег  действий,     помирающая   коробка  и  31  тысяча  просмотров...   хххммм     действительно  предложение  века!!  нада   брать!!!!

Опубликовано

запрет рег  действий,     помирающая   коробка  и  31  тысяча  просмотров...   хххммм     действительно  предложение  века!!  нада   брать!!!!

запрет не видел))) ну и как бы торг никто не отменял 

Опубликовано

запрет еще не факт, а может и не иметь - но это решается.

коробка - то же фигня - это не проблема ее заменить.

просмотры в основном являются лакмусом кол-ва перекупов и дрочеров - там дай бох 1% посмотрел из реально желающих купить е34 тур.

если у экземпляра живой кузов, то цена более чем для туринга адекватна.

https://www.avito.ru/vologda/avtomobili/bmw_7_seriya_2001_947404355

Объясните мне, что за херня, почему тачка стоит 350 тыр, а на обмен 450 ??? с ХЕРА ЛИ ???

Всегда операции с налом - безналом - бартером - имели различную градацию по цене.

Чего удивляться то?

У меня, на моем то даже сраном мелочном уровне, если организация берет запчасти и безналом расчитывается , то сразу + 3 процента к цене, не важно даже сколько я нафантазирую вообще своих процентов - все равно потом + 3%, даже если я уже на фиг загнул, так как представителю организации пофиг, сколько его сраная бухгалтерия мне заплатит, ибо там все равно все спижнео с бюджета и с его и моих налогов.

есть и бартер - у меня есть полка с возвратами - не заборами и то, что знакомые принесли и попросили продать - там я то же как захочу, так и буду цену вертеть.

а новые запчасти - стандартная накрутка от закупки, да еще и по категориям - скажем на масла и фильтра вообще маленькая. чисто на чаёк с булочкой. ибо конкурентов в этой категории много..

Опубликовано

запрет еще не факт, а может и не иметь - но это решается.

коробка - то же фигня - это не проблема ее заменить.

просмотры в основном являются лакмусом кол-ва перекупов и дрочеров - там дай бох 1% посмотрел из реально желающих купить е34 тур..

Плюсую.Кругом хитровыебанные мыши,по несколько раз на дню будут клацать по объявлению,выжидая что цена упадёт до мешка крупы ,вот и набираются эти тысячи беспонтовых просмотров(.

Запрет на рег.действия,к гадалке не ходить - неоплаченные штрафы,транспортный налог

А про акпп,это даже не смежно уже нах.. Стоимость у нас на форуме от 5 до 15 тыр в базарный день,поменять - полдня с перекурами,с помощником покрепче

Опубликовано

Не, автомат нехочу.

За эту сумму вот че приглянулось https://www.avito.ru/korolev/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1549432410

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...