Eskimo Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Зачем, находясь к западу от Урала, помнить о чем то из Кемерова? Я ж ещё молодой, сорвался бы :) И по России покататься хочется. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Я ж ещё молодой, сорвался бы :) И по России покататься хочется. Ну прозванивай туринг этот и поехали - я с тобой скатаюсь от не хер делать. За еду и шапку сухарей вторым пилотом. xD Цитата
Eskimo Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Блин, а идея-то хороша. Надо только чуть-чуть более тёплой погоды дождаться. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Мужики меня с собой возьмите) Готов компенсировать бенз)) Цитата
BALU Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Блин, а идея-то хороша. Надо только чуть-чуть более тёплой погоды дождаться. Идея говно. Проверенно такое на себе. Ехать надо на два дня. Осмотр, обмозговали поторговались, отдохнули переварили купили либо с новыми силами в обратный путь. Когда устал езать на поезде критическое мышление падает до нуля Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Нормальная идея. Мне вообще вон,после договорённости с продаваном моей первой 34-ки,пришлось пару дней пожить в ж/д гостинице,потому как не успели до выходных полностью оформить,извечный закон подлости.И ничего,не растаял.А компанией,да на машине,вообще окуенно любые дела делать,за второй уже вот так ездили с "напарником",оба бумера были прописаны за 2 с половиной тыщ вёрст от меня,так что... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Идея говно. Проверенно такое на себе. Ехать надо на два дня. Осмотр, обмозговали поторговались, отдохнули переварили купили либо с новыми силами в обратный путь. Когда устал езать на поезде критическое мышление падает до нуля на куй поезд - есть свежий поджопник, обслуженный - жидкости проверил и хоть до луны. если в двоем то вообще по хер. один рулит другой спит в рост сзади - универсал сиденья разложены в ровный пол и матрас с подушкой кинут. Мужики меня с собой возьмите) Готов компенсировать бенз)) Договорились.xD Цитата
BALU Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Нормальная идея. Мне вообще вон,после договорённости с продаваном моей первой 34-ки,пришлось пару дней пожить в ж/д гостинице,потому как не успели до выходных полностью оформить,извечный закон подлости.И ничего,не растаял.А компанией,да на машине,вообще окуенно любые дела делать,за второй уже вот так ездили с "напарником",оба бумера были прописаны за 2 с половиной тыщ вёрст от меня,так что... Согласен. Есть исключения. Но в первый раз ездили за 200 км от Москва в Кольчугино (дыра где парня на вечном огне сожгли) второй раз покупал в Луховицах. (Переплотил так как продавал перекуп) да и давно без машины сидел, жена утомила капать на мозг. Короче осторожность и холодный разум. Удачки. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 вот опять, как приятный с виду кузов, так м20 и 89 год. %) https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1628752071 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 вот опять, как приятный с виду кузов, так м20 и 89 год. %) https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1628752071 И вправду приятная Цитата
Dikter Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 вот опять, как приятный с виду кузов, так м20 и 89 год. %) https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1628752071 Как-то слишком все хорошо за эту цену... Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 вот опять, как приятный с виду кузов, так м20 и 89 год. %) https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1628752071 А по виду,ей доставалось немало и восстанавливали на отъ*бись.По сравнению с этой,недавно выложенная тобой чёрная 525-я просто лялька,хоть и она не без огрехов) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 А по виду,ей доставалось немало и восстанавливали на отъ*бись.По сравнению с этой,недавно выложенная тобой чёрная 525-я просто лялька,хоть и она не без огрехов) я написал, что с виду. я криминального особо ничего не вижу. мож у тебя спел выше - расскажи как определил, что ей досталось и востанавливали на отьебсиь. ) В живую может что то и увидится, по фоткам она мне кажется не кривой. едиственное не оч. зазор спереди справа капот крыло. Как-то слишком все хорошо за эту цену... так барабан с м20 сколько стоить должен? Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 мож у тебя спел выше - расскажи как определил, что ей досталось и востанавливали на отьебсиь. ) В живую может что то и увидится, по фоткам она мне кажется не кривой. Толстый слой шпакли по обоим бочинам сквозь краску в глаза аж сразу бросается,ну съезди убедись воочию.Иногда удивляет,как у других подмечаешь наспех правленые капоты,а этот аж орёт о своей кривизне)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Толстый слой шпакли по обоим бочинам сквозь краску в глаза аж сразу бросается,ну съезди убедись воочию.Иногда удивляет,как у других подмечаешь наспех правленые капоты,а этот аж орёт о своей кривизне)) шпаклю по фоткам я не умею определять капот с крылом справа я видел, но в итоге сбегаются на морде они ровно. может просто крыло кетайское меняное ... не знаю. мож . ты и прав. Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Да обрати внимание хотя бы на элементарное расхождение в отражении на крыльях,дверях или в линии оконных хром молдингов,там что.тоже меняли на кетайские двери?) И потом сравни это же с той машинкой,землячкой твоей,сразу поймёшь какое должно быть отражение на лкп у не битой или профессионально сделанной машины)) Цитата
Dikter Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 так барабан с м20 сколько стоить должен? Если в ровном кузове, то от 250 тр, ИМХО. Ну, а если Толстый слой шпакли по обоим бочинам сквозь краску в глаза аж сразу бросается,ну съезди убедись воочию.Иногда удивляет,как у других подмечаешь наспех правленые капоты,а этот аж орёт о своей кривизне)) то тогда все понятно))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Да обрати внимание хотя бы на элементарное расхождение в отражении на крыльях,дверях или в линии оконных хром молдингов,там что.тоже меняли на кетайские двери?) И потом сравни это же с той машинкой,землячкой твоей,сразу поймёшь какое должно быть отражение на лкп у не битой или профессионально сделанной машины)) ок - задняя правая дверь - что скажешь? Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ничего не скажу,я чё пророк Мухаммед что-ли? Такой же рядовой диванный эксперт как и ты,подмечающий только явные косяки,а у задней двери "твоего" рено такого явно нет) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Ничего не скажу,я чё пророк Мухаммед что-ли? Такой же рядовой диванный эксперт как и ты,подмечающий только явные косяки,а у "твоего" рено такого явно нет) Так она явно другого оттенка и отражение в ней и в заднем круле не сходятся совершенно? НО на самом деле с ней все нормально - да. По этому я не гадаю за краску оттенки и прочие высокие материи по фото. В живую то не всегда все очевидно. А вот зазоры можно и по фото посмотреть . Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Так она явно другого оттенка и отражение в ней и в заднем круле не сходятся совершенно? . Ну сравнил немецкое железо с жестью этих корыт,которое наверно даже от захлопывания и поднятия на подъёмниках превращается в "кривое зеркало")) Цитата
steve86 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1534242330 Ваше мнение - стоит оно этих 200 т.р.? Хочу сьездить глянуть, но незнаю куда собственно смотреть )) Видно сзади авария, спереди битая, капот сидит не ровно, авто ру рассказывает историю о разносторонних повреждениях. Кто-то с экспертными навыками в Питере готов скататься со мной? Цитата
Кила Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Интересно её ткнули спереди и сзади,нежно так) Только по одной подкапотке уже можно о многом судить,если не заострять внимание на колхозный шланг у клапанов печки и отсутствие крышки на них) Съезди глянь,если спереди поддомкратники не ввалены ,то можно подумать о покупке,не самое критичное если там что-то с мотором не всё гладко окажется(подтраивает или хх плавает),это вполне устранимо.Комплектуха прикол - жатая кожа на картах,но нет дерева,все 4 эсп и стрелочный бк))) ЗЫ Если что,можешь попросить Андрея(34-й Скорый) поучаствовать в смотринах если время найдёт,он корифей в таких делах) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 хорошо выглядит машинка - на мою зеленку похожа, только низа дверок вроде получше. кила все сказал выше. Цитата
Dikter Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1534242330 Ваше мнение - стоит оно этих 200 т.р.? Хочу сьездить глянуть, но незнаю куда собственно смотреть )) Видно сзади авария, спереди битая, капот сидит не ровно, авто ру рассказывает историю о разносторонних повреждениях. Кто-то с экспертными навыками в Питере готов скататься со мной? Бомба-агонь! На спидометре 506 тыс. км, а кожа, как у девственницы. Или очень бережно юзали, или салон перекинут. А если салон перекинут, то что еще перекидывали? Ну, это так - мысли в слух... Цитата
BALU Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1534242330 Ваше мнение - стоит оно этих 200 т.р.? Хочу сьездить глянуть, но незнаю куда собственно смотреть )) Видно сзади авария, спереди битая, капот сидит не ровно, авто ру рассказывает историю о разносторонних повреждениях. Кто-то с экспертными навыками в Питере готов скататься со мной? Давай. Ждем отчета. По виду и описанию отличный бричан. Я далеко, так бы скатался. Цитата
steve86 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Коллективная НЕЙРОННАЯ сеть нашего форума, усердно пованговав, дала добро! Еду завтра. Неясно: 1. почему у них у всех передний бампер провисает уголками вниз? 2. насколько критичны повреждения сзади после аварии? как это грамотно восстановить и сколько примерно стоит? 3. на чем можно торговаться при осмотре (про вогнутые поддомкратники понял)? Цитата
BALU Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Коллективная НЕЙРОННАЯ сеть нашего форума, усердно пованговав, дала добро! Еду завтра. Неясно: 1. почему у них у всех передний бампер провисает уголками вниз? 2. насколько критичны повреждения сзади после аварии? как это грамотно восстановить и сколько примерно стоит? 3. на чем можно торговаться при осмотре (про вогнутые поддомкратники понял)? Скорей всего кронштейны бампера лопнули. Справа и слева две пластиковые тряхомудины. Повреждения не критичны думаю 10тыс + скорлупа бампера. Торговаться? А куда ниже то, ее полирнуть пробег смотать до 280 и за 300 можно ставить. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Скорей всего кронштейны бампера лопнули. Справа и слева две пластиковые тряхомудины. Повреждения не критичны думаю 10тыс + скорлупа бампера. Торговаться? А куда ниже то, ее полирнуть пробег смотать до 280 и за 300 можно ставить. Пробег смотать? На е34? Вы серьёзно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.