Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем, находясь к западу от Урала, помнить о чем то  из Кемерова?

Я ж ещё молодой, сорвался бы :) И по России покататься хочется.

Опубликовано

Я ж ещё молодой, сорвался бы :) И по России покататься хочется.

Ну прозванивай туринг этот и поехали - я с тобой скатаюсь от не хер делать. За еду и шапку сухарей вторым пилотом. xD 

Опубликовано

Блин, а идея-то хороша. Надо только чуть-чуть более тёплой погоды дождаться.

Идея говно. Проверенно такое на себе. Ехать надо на два дня. Осмотр, обмозговали поторговались, отдохнули переварили купили либо с новыми силами в обратный путь. Когда устал езать на поезде критическое мышление падает до нуля

Опубликовано

Нормальная идея. Мне вообще вон,после договорённости с продаваном моей первой 34-ки,пришлось пару дней пожить в ж/д гостинице,потому как не успели до выходных полностью оформить,извечный закон подлости.И ничего,не растаял.А компанией,да на машине,вообще окуенно любые дела делать,за второй уже вот так ездили с "напарником",оба бумера были прописаны за 2 с половиной тыщ вёрст от меня,так что...

Опубликовано

Идея говно. Проверенно такое на себе. Ехать надо на два дня. Осмотр, обмозговали поторговались, отдохнули переварили купили либо с новыми силами в обратный путь. Когда устал езать на поезде критическое мышление падает до нуля

на куй поезд -  есть свежий поджопник, обслуженный - жидкости проверил и хоть до луны.

если в двоем то вообще по хер. один рулит другой спит в рост сзади  - универсал сиденья разложены в ровный пол и матрас с подушкой кинут. 

Мужики меня с собой возьмите) Готов компенсировать бенз))

Договорились.xD 

Опубликовано

Нормальная идея. Мне вообще вон,после договорённости с продаваном моей первой 34-ки,пришлось пару дней пожить в ж/д гостинице,потому как не успели до выходных полностью оформить,извечный закон подлости.И ничего,не растаял.А компанией,да на машине,вообще окуенно любые дела делать,за второй уже вот так ездили с "напарником",оба бумера были прописаны за 2 с половиной тыщ вёрст от меня,так что...

Согласен. Есть исключения. Но в первый раз ездили за 200 км от Москва в Кольчугино (дыра где парня на вечном огне сожгли) второй раз покупал в Луховицах. (Переплотил так как продавал перекуп) да и давно без машины сидел, жена утомила капать на мозг. Короче осторожность и холодный разум. Удачки.

Опубликовано

вот опять, как приятный с виду кузов, так м20 и 89 год. %) 

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1628752071

А по виду,ей доставалось немало и восстанавливали на отъ*бись.По сравнению с этой,недавно выложенная тобой чёрная 525-я просто лялька,хоть и она не без огрехов)

Опубликовано

А по виду,ей доставалось немало и восстанавливали на отъ*бись.По сравнению с этой,недавно выложенная тобой чёрная 525-я просто лялька,хоть и она не без огрехов)

я написал, что с виду.

я криминального особо ничего не вижу.

мож  у тебя спел выше - расскажи как определил, что ей досталось и востанавливали на отьебсиь. )

В живую может что то и увидится, по фоткам она мне кажется не кривой. 

едиственное не оч. зазор спереди справа капот крыло.

Как-то слишком все хорошо за эту цену...

так барабан с м20 сколько стоить должен? 

Опубликовано

мож  у тебя спел выше - расскажи как определил, что ей досталось и востанавливали на отьебсиь. )

В живую может что то и увидится, по фоткам она мне кажется не кривой. 

Толстый слой шпакли по обоим бочинам сквозь краску в глаза аж сразу бросается,ну съезди убедись воочию.Иногда удивляет,как у других подмечаешь наспех правленые капоты,а этот аж орёт о своей кривизне))

Опубликовано

Толстый слой шпакли по обоим бочинам сквозь краску в глаза аж сразу бросается,ну съезди убедись воочию.Иногда удивляет,как у других подмечаешь наспех правленые капоты,а этот аж орёт о своей кривизне))

шпаклю по фоткам я не умею определять

капот с крылом справа я видел, но в итоге сбегаются на морде они ровно.

может просто крыло кетайское меняное ... не знаю.

мож . ты и прав. 

Опубликовано

Да обрати внимание хотя бы на элементарное расхождение в отражении на крыльях,дверях или в линии оконных хром молдингов,там что.тоже меняли на кетайские двери?) И потом сравни это же с той машинкой,землячкой твоей,сразу поймёшь какое должно быть отражение на лкп у не битой или профессионально сделанной машины))

Опубликовано

так барабан с м20 сколько стоить должен? 

Если в ровном кузове, то от 250 тр, ИМХО.

Ну, а если 

то тогда все понятно)))

Опубликовано

Да обрати внимание хотя бы на элементарное расхождение в отражении на крыльях,дверях или в линии оконных хром молдингов,там что.тоже меняли на кетайские двери?) И потом сравни это же с той машинкой,землячкой твоей,сразу поймёшь какое должно быть отражение на лкп у не битой или профессионально сделанной машины))

ок - задняя правая дверь - что скажешь? 

IMG-1789.jpg

Опубликовано

Ничего не скажу,я чё пророк Мухаммед что-ли? Такой же рядовой диванный эксперт как и ты,подмечающий только явные косяки,а у задней двери "твоего" рено такого явно нет)

Опубликовано

Ничего не скажу,я чё пророк Мухаммед что-ли? Такой же рядовой диванный эксперт как и ты,подмечающий только явные косяки,а у "твоего" рено такого явно нет)

Так она явно другого оттенка и отражение в ней и в заднем круле не сходятся совершенно? 

НО на самом деле с ней все нормально - да.

По этому я не гадаю за краску оттенки и прочие высокие материи по фото.

В живую то не всегда все очевидно.

А вот зазоры можно и по фото посмотреть .

Опубликовано

Так она явно другого оттенка и отражение в ней и в заднем круле не сходятся совершенно? .

Ну сравнил немецкое железо с жестью этих корыт,которое наверно даже от захлопывания и поднятия на подъёмниках превращается в "кривое зеркало"))

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1534242330

Ваше мнение - стоит оно этих 200 т.р.?

Хочу сьездить глянуть, но незнаю куда собственно смотреть ))

Видно сзади авария, спереди битая, капот сидит не ровно, авто ру рассказывает историю о разносторонних повреждениях.

Кто-то с экспертными навыками в Питере готов скататься со мной?

Опубликовано

Интересно её ткнули спереди и сзади,нежно так) Только по одной подкапотке уже можно о многом судить,если не заострять внимание на колхозный шланг у клапанов печки и отсутствие крышки на них) Съезди глянь,если спереди поддомкратники не ввалены ,то можно подумать о покупке,не самое критичное если там что-то с мотором не всё гладко окажется(подтраивает или хх плавает),это вполне устранимо.Комплектуха прикол - жатая кожа на картах,но нет дерева,все 4 эсп и стрелочный бк)))

ЗЫ Если что,можешь попросить Андрея(34-й Скорый) поучаствовать в смотринах если время найдёт,он корифей в таких делах)

Опубликовано

Видно сзади авария, спереди битая, капот сидит не ровно, авто ру рассказывает историю о разносторонних повреждениях.

Бомба-агонь!

На спидометре 506 тыс. км, а кожа, как у девственницы.

Или очень бережно юзали, или салон перекинут. А если салон перекинут, то что еще перекидывали?

Ну, это так - мысли в слух...

Опубликовано

Давай. Ждем отчета. По виду и описанию отличный бричан. Я далеко, так бы скатался.

Опубликовано

Коллективная НЕЙРОННАЯ сеть нашего форума, усердно пованговав, дала добро!

Еду завтра.

Неясно:

1. почему у них у всех передний бампер провисает уголками вниз?

2. насколько критичны повреждения сзади после аварии? как это грамотно восстановить и сколько примерно стоит?

3. на чем можно торговаться при осмотре (про вогнутые поддомкратники понял)?

Опубликовано

Коллективная НЕЙРОННАЯ сеть нашего форума, усердно пованговав, дала добро!

Еду завтра.

Неясно:

1. почему у них у всех передний бампер провисает уголками вниз?

2. насколько критичны повреждения сзади после аварии? как это грамотно восстановить и сколько примерно стоит?

3. на чем можно торговаться при осмотре (про вогнутые поддомкратники понял)?

Скорей всего кронштейны бампера лопнули. Справа и слева две пластиковые тряхомудины. Повреждения не критичны думаю 10тыс + скорлупа бампера. Торговаться? А куда ниже то, ее полирнуть пробег смотать до 280 и за 300 можно ставить.

Опубликовано

Скорей всего кронштейны бампера лопнули. Справа и слева две пластиковые тряхомудины. Повреждения не критичны думаю 10тыс + скорлупа бампера. Торговаться? А куда ниже то, ее полирнуть пробег смотать до 280 и за 300 можно ставить.

Пробег смотать? На е34? Вы серьёзно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...