Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1365939801

на 2-4 года кузов можно с небольшими потерями набриолинить, по техничке вроде обслужена машинка.

так... не знаю... вбрасываю на обсуждение.

Просто мне уже поднадоело приводить в порядок кузовщину... даже хоть и пусть не очень там идеально, но это всегда дорого и потом это никого не волнует. ) 

Зеленка косметики сожрала на 30 -ку - только работы, вкруг по молдинги, так еще с косяками покрасили .... тут еще и крылья под замену..

Опубликовано

https://www.avito.ru/yaroslavl/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1365939801

на 2-4 года кузов можно с небольшими потерями набриолинить, по техничке вроде обслужена машинка.

так... не знаю... вбрасываю на обсуждение.

Просто мне уже поднадоело приводить в порядок кузовщину... даже хоть и пусть не очень там идеально, но это всегда дорого и потом это никого не волнует. ) 

Зеленка косметики сожрала на 30 -ку - только работы, вкруг по молдинги, так еще с косяками покрасили .... тут еще и крылья под замену..

Да вродь ничо такая. На первый год можно тупо рыжье черной краской закрасить, а потом при желании уже и подделать что нибудь.

Опубликовано

Тимонище, кажись твой вариант всплыл - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1084117017-418e34a5/?sort=price-desc

или кто там искал зибен на ватомате и 3.5

он как раз лонг и хотел)) если тимоша проставится я даже сьезжу посмотрю xD

Опубликовано

он как раз лонг и хотел)) если тимоша проставится я даже сьезжу посмотрю xD

Можем даже вместе съездить глянуть) тем более цена мне кажется нормальная, плюс торганет думаю чирик смело.

Опубликовано

Можем даже вместе съездить глянуть) тем более цена мне кажется нормальная, плюс торганет думаю чирик смело.

Да) задний бампер от какой-то волги убивает)) или мож аля кёниг 

Опубликовано

Да чет с ним не то, но все равно она довольно таки бодро выглядит на свой прайс.

но я для себя понял что когда едешь смотреть е32 надо быть готовым что кузова не будет. Мы так лет 6-7 назад гоняли в тамбовскую область 750 смотреть я честно не помню сколько она ездила сколько стояла но она уже стояла хотел мужик за неё 60 кароче решили завести снимаем заднее сидение а там некуда акум поставить проще рядом на земле положить в багажник глянули такая же хуйня с кормнами тупо нету их, говорим за 20 отдашь заберем , отвечает за 60 не продам лучше курей в ней разведу мы поржали что у него через дыры в днище все куры убегут и уехали)))

Опубликовано

но я для себя понял что когда едешь смотреть е32 надо быть готовым что кузова не будет. Мы так лет 6-7 назад гоняли в тамбовскую область 750 смотреть я честно не помню сколько она ездила сколько стояла но она уже стояла хотел мужик за неё 60 кароче решили завести снимаем заднее сидение а там некуда акум поставить проще рядом на земле положить в багажник глянули такая же хуйня с кормнами тупо нету их, говорим за 20 отдашь заберем , отвечает за 60 не продам лучше курей в ней разведу мы поржали что у него через дыры в днище все куры убегут и уехали)))

Почти все сгнили, и это факт. Когда то хотел себе такую, только черную, короткую, с широкой мордой и v8 под капотом. Но потом подостыл слегка)

Опубликовано

Почти все сгнили, и это факт. Когда то хотел себе такую, только черную, короткую, с широкой мордой и v8 под капотом. Но потом подостыл слегка)

да уж проще е38 не сильно дороже то выйдет на ней передвигаться 

Опубликовано

он как раз лонг и хотел))

Да ничего он не хотел)) Заявит что ему же на мешалке надо было,а будет на мешалке,то и там окажется что-нить не слава яйцам - или цвет не тот или лыжи не едут) Он у Пореза в теме уже открытым текстом признал,что денег нет и просто тупо вату катает,а вы тут продолжаете ему накидывать е32)

Опубликовано

Да ничего он не хотел)) 

Вот кстати да

Я так то как Тимон вообще каждый день чего то хочу.

Но денех нет, а мы живые люди. (с) говнобаста.

У меня канеш лежит денежка, что бы взять че нидь покататься 05.-1 года и продать, но глядя на весь этот оголтелый беспредел от любимого правительства - который они с января мутят - у меня пока рука на сомнительные проекты не поднимается.

Ошибаться в современных экономических условиях нельзя, имея на содержании семью и ребенка. =(

Заканчиваются времена безумных покупок по фану. А жаль. 

Опубликовано

https://m.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1998_1364021541 Правда потом фиг продашь с таким салоном и цветом

Это еще не самое страшное. Есть у бмв такой рыже блевотно ублюдочный салон а ля крем брюле - вот это реально страшно.

Опубликовано

Вот кстати да

Я так то как Тимон вообще каждый день чего то хочу.

Но денех нет, а мы живые люди. (с) говнобаста.

У меня канеш лежит денежка, что бы взять че нидь покататься 05.-1 года и продать, но глядя на весь этот оголтелый беспредел от любимого правительства - который они с января мутят - у меня пока рука на сомнительные проекты не поднимается.

Ошибаться в современных экономических условиях нельзя, имея на содержании семью и ребенка. =(

Заканчиваются времена безумных покупок по фану. А жаль. 

да просто на это ещё нужно время=время деньги. Делать самом больше время но меньше денег но нужно место. И к чему не прикоснись везде надо следить почти за всеми людьми особенно за кузовщиками такого блять горбатого налепят я ебу.. а самому эта дрочь дичь какая,  но я то надрочился и по путного по тупой башке лёгкие подсадил поэтому желание не особо великое этим заниматься. Смысл такой чтоб здравый смысл переваливал))) 

Опубликовано

Это еще не самое страшное. Есть у бмв такой рыже блевотно ублюдочный салон а ля крем брюле - вот это реально страшно.

Мне нравится синий салон. А вот те кто ищут е38 за 300 им только чёрное на чёрном, остальное не для пацанов

Опубликовано

Мне нравится синий салон. А вот те кто ищут е38 за 300 им только чёрное на чёрном, остальное не для пацанов

цвет то норм, но отделка деревом в синем салоне смотрится реально странно.

Опубликовано

https://m.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1998_1364021541 Правда потом фиг продашь с таким салоном и цветом

Приятная. Синий салон хорошо смотрится в живую.

И цена норм, если там хорошо оформлен свап и реально не гнилуха.

Опубликовано

вот саратовская прямо приятно так смотрится...

кстати - что за седла такие у неё?

Опубликовано

Широкий капот на м30 если только цена до ста. Иначе нах

Опубликовано
Саратов ничего!

А есть кто из братьев по разуму там её глянуть?

Опубликовано

а чего там у саратовской левое крыло у поворотника с капотом не то что зазор некрасивый, туда можно вместе с яйцами запихать - со свистом пролетит.

да и вообще никакого ВАУ я там не увидел - свежекрашенная, пропуканный тряпошный моторспорт на механике, настолько пропуканный, что положили поджопник, кусок линолеума вместо коврика, пепельниц в задних дверках нет, фоток подкапотки нет... Я не говорю, что она отстойная, но там шансы приехать к набриолиненному ведру очень высоки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...