Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо на федьку накинулись, то... пацан к успеху идёт. И напарник его, Ондрей. Правда чот немного пропал с ютуба. год уже не может собрать турбо м20, видимо на помойке запчасти закончились. А я так ждал.

северный вылез опять недавно, но он хоть делает.

А Федя этот не шарит нихера... Бред несёт какой то...

Опубликовано

тьфу ну ты понел

федька  уже  мильен  видях    записал,  что он лишь  рекомендовал к покупке   и   машину эту он  не  подбирал а просто  осматривал, и за подбор ему не  платили  а  лишь  за  осмотр.

Опубликовано

Была тема, где счастливый обладатель этой е39 выкладывал скрин переписки с федей. И федя писал, мол сорян, могу 20р, которые за подбор заплатил могу отдать. Ну и что бы  порекомендовать к покупке машину за 300 с трещинами на номерном стакане нужно быть полным мудаком :)

Опубликовано

федька  уже  мильен  видях    записал,  что он лишь  рекомендовал к покупке   и   машину эту он  не  подбирал а просто  осматривал, и за подбор ему не  платили  а  лишь  за  осмотр.

ну да ток бабло платили поди за полный осмотр а решил так отморозится.. и кто вообще не смотрит старые некрухи на перевар? ) 

Опубликовано

Была тема, где счастливый обладатель этой е39 выкладывал скрин переписки с федей. И федя писал, мол сорян, могу 20р, которые за подбор заплатил могу отдать. Ну и что бы  порекомендовать к покупке машину за 300 с трещинами на номерном стакане нужно быть полным мудаком :)

ну и хули 20р эти человеку который 300 выкинул? по пацански было бы выкупить себе это гавно а не выворачиваться 

Опубликовано

ну и хули 20р эти человеку который 300 выкинул? по пацански было бы выкупить себе это гавно а не выворачиваться 

Ну по нормальному было бы деньги отдать продавану  после постановки ведра на учет. Тем более там перекуп был :) Там вся покупка из разряда " как НЕ надо покупать авто".

Опубликовано

Ну по нормальному было бы деньги отдать продавану  после постановки ведра на учет. Тем более там перекуп был :) Там вся покупка из разряда " как НЕ надо покупать авто".

да это понятно но за 20 рублей человек должен обсмотреть машину от и до. её даже в мади каждый милиметр с лупой пролазиют за 20к

Опубликовано

Автоподборщики отдельная тема. Большинство умеют только краску мерить и ошибки считывать. И то бездумно. Один при мне советовал к приобретению мерс, у которого 272 мотор цепями гремел так, что с закрытым капотом слышно было :) 

Опубликовано

ко мне приезжали с подборщиком смотреть.наглый и беспардонный тип......и тупой.пытался мне обьяснить,что мой неликвид больше 500 не стоит.и он уже пару таких тачек продал еле-еле

как и за что им люди деньги платят....не понимаю,но наверное есть хорошие подборщики......

Опубликовано

ко мне приезжали с подборщиком смотреть.наглый и беспардонный тип......и тупой.пытался мне обьяснить,что мой неликвид больше 500 не стоит.и он уже пару таких тачек продал еле-еле

как и за что им люди деньги платят....не понимаю,но наверное есть хорошие подборщики......

Я думаю, что нет.

Не потому, что там тупые, наглые и так далее, с этим сектором вообще все понятно, а есть технически подкованные и скажем так с совестью, которые при выполнении подбора мозгами на стороне покупателя. Но именно мозгами. У них договор, например, на подбор до результата, а договора там то же.... от их жопы отгребено в тексте договора порядочно, составляли эти договора с умом, скорее проф.юристы, ему по договору х.з. сколько можно отказов получить от покупателя... до мильена условно, а сумма фиксированная - скажем там в Нижнем у ильдарки 20 р.

Вот и о чем в первую очередь сердцем мичтает любой даже самый "порядочный" по современным миеркам подборщик - прально закрыть контракт и осчастливить клиента. Так сейчас этот маркетиноговый принцип везде. То есть работает он так, по моему мнению - как только найдется машина в таком состоянии, что потом к НЕМУ никак нельзя будет приявить претензии или докопаться, то все - рекомендация к покупке.

А желания клинта уже в договоре есть - уровень его они при подгоне первых вариантов понимают..... в общем добро пожаловать в 21 -век и рыночную экономику. Скоро уже и собаки дворовые перестанут тявкать на условно не опасных прохожих - нах лишнюю то работу выполнять.... 

Опубликовано

Какие е*ланы вообще нанимают этих подборщиков, да еще и за 20тр. Если не можешь сам разглядеть ведро, значит и руки скорее всего такие же кривые как и глаза, а значит не нужна такая машина такому человеку, потому что кроме подборщика, потом по сервисам еще ребята ушлые обсосут, в конце концов будет продана в 2 раза дешевле, а человек останется с мыслью: бмв - говно. Такому надо гранту новую брать, как недавно поступил один мой недалекий коллега по работе, зато очень доволен, 600тр, а там автомат, подогрев сидений, лобовика, парктроники и все, что нужно, правда воняет внутри не новой машиной, а пластмассой какой то горелой.

Опубликовано

услуга востребована.значит нужна.и если качественно предоставляется-что в этом плохого?если хороший специалист оценит состояние не нового авто?пробьет по всем базам и после переоформления получит свое вознаграждение?................другое дело.когда балбесы с толщиномером в руках и подвешенным языком просто обманывают людей.

Опубликовано

услуга востребована.значит нужна.и если качественно предоставляется-что в этом плохого?если хороший специалист оценит состояние не нового авто?пробьет по всем базам и после переоформления получит свое вознаграждение?................другое дело.когда балбесы с толщиномером в руках и подвешенным языком просто обманывают людей.

Услуга возникла реакцией молодых и дерзких на тотальное перекупство.

Посмотри топ - подборщиков - да им всем до 25 наверное.

львиную долю сливок в сегменте снимают они.

Я опять же не к тому, что молодость = неопытность и незнание.

НО они уже дети маркетинга до мозга костей - они выросли при Вове, они другого не знают.

А душевно подобрать старое ведро - тут даже не только одни знания нужны, а еще и талант. xD Да-да.

Посмотреть хотя бы видос, где ильдарка-татарчут е34 подбирает - все ясно становится.

А свежие там поджопники по одному лекалу которые подбираются - ну вот там может и да. )  

з.ы. тут уж пускай лучше Петр подбирает - к нему обратится проще. 

Опубликовано

Иногда смотрю на ЮТубе "Лиса рулит".

ИМХО, грамотная тетка.

как то пытался смотреть её ролик про w208.

когда устал смеяться - выключил.

может и грамотная, но про штерны ни хера не знает.

и апломба многовато

Опубликовано

Иногда смотрю на ЮТубе "Лиса рулит".

ИМХО, грамотная тетка.

ИМХО до фига если на вентилятор накидывать, то себе за шиворот и навалишь. xD

https://www.youtube.com/results?search_query=разоблачение+лиса+рулит

Опубликовано

ИМХО до фига если на вентилятор накидывать, то себе за шиворот и навалишь. xD

https://www.youtube.com/results?search_query=разоблачение+лиса+рулит

сук её ипало просто песта просит напаса чем-то тяжёлом 

Опубликовано

Думаю она сама там просто актриса и читает заученный текст, и это обычный коммерческий проект, я сам никогда не смотрю никакие видео обзоры и прочую шляпу, а ее один раз смотрел, просто увидел на картинке телку и включил посмотреть, на это там весь расчет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...