Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чет совсем странная е28 

В смысле у хоза получилось слабое подобие "акульей морды" нависанием над фарами. Скорее всего, путем установки кЕтайских крыльев. Без повторителей. На широкую морду.

Там, по ходу, в мордец прилетало. И сделано на "отъявись"

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1712168898

диски норм)

ничо так заготовка...

я  эту  ездил смотрел  месяца полтора назад,  когда она в люберцах  продавалась и была   не находу,    был  порван  ремень   генератора,  я  как  раз   и продал   продавцу  его,  думал  приеду   заменю и уеду на тачке.    Продавалась она там  чот   около  40  тысяч,  как  не движимость.     По факту   кузову  там   конец,   вообще  решето,   так  что там  только в распил тачку   и с проводкой  что то  намудрили  как  сказал  продавец  воткнули   М52 ту.     там  прям  на моторе  валялись  провода  лямбд  не   подключенных

Опубликовано

Петра машина похоже

я  незнаю  как  525,   но    е34    да и вообще  в целом   эту  ценовую  категорию  авто     на  автомате   брать  не   буду.   я   заколебался   520  на томате  продавать....    у  нас  же   фсе   дристеры  и гонщики    всем  нада  пятьДВАпять  на механике.         странно   что    перекуп   продает  на  автомате  да и еще  за такие  деньги,   может в москве  как то  и проще с этим.   типо   берут  лучше. 

Опубликовано

Е У меня 17 лет 34 на автомате, я рад этому безумно, что я делаю не таг?

п.с. гавна на мешалке до этого было 1000

и еще, вмазал круиз-контроль, и прешься...

да да, основной пробег дача...

Опубликовано

Е У меня 17 лет 34 на автомате еще, вмазал круиз-контроль, и прешься...

да да, основной пробег дача...

а еще можно бабу справа посадить и заставить рулить - тогда вообще можно взять планшик и во время поездки втыкать в него до самой дачи. 

на форуме написать как кайфово ехать и не делать вообще ничего. %(

Каждый свой кайф от вождения получает, кому то палка в пику, а автомат говна 1000

тут нельзя говорить однозначно. Кто то любит, что бы за него все делали, а кто то привык полностью контролировать все самостоятельно.

все обезьяны разные.) 

Опубликовано

мне сейчас вообще насрать на механику, я прогрессивный человек, рабство и дрочево, где то рядом((...\

п.с. приезжай в москву, вставай на 3-шку, и контролируй до усрачки

Опубликовано

чо то я тут кое какие машины посмотрел...

кажется Porez правильные советы дает.

95й... автомат, 2.5...

ручка штука хорошая и веселая, но...

на другой, более подготовленной технике

а на олдтаймере, который должен просто туда сюда возить...

автомат - хороший выбор)

Опубликовано

чо то я тут кое какие машины посмотрел...

кажется Porez правильные советы дает.

95й... автомат, 2.5...

ручка штука хорошая и веселая, но...

на другой, более подготовленной технике

а на олдтаймере, который должен просто туда сюда возить...

автомат - хороший выбор)

вот именно, поэтому у них автоматы аж давным давно, а для всяких недоразвитых, мешалка и барабанные тормоза...

Опубликовано

мне сейчас вообще насрать на механику, я прогрессивный человек, рабство и дрочево, где то рядом((...\

п.с. приезжай в москву, вставай на 3-шку, и контролируй до усрачки

да срал я на вашу москву, как ты на ручку.

разве там жизнь? бабки-бабки-бабки - пятница, все как свиньи по кабакам, потом опять впрягаетесь на неделю.

вам некогда даже остановится, посмотреть как лист красиво с дерева падает или как ручей весной лед ломает и звенит на перекатах.

мне у себя в колхозе заебись на реке и в лесу, у меня ружьишко в шкафу, да удочки в предбаннике. 

я лучше тут на природе не прогрессивным побуду. 

Опубликовано

да срал я на вашу москву, как ты на ручку.

разве там жизнь? бабки-бабки-бабки - пятница, все как свиньи по кабакам, потом опять впрягаетесь на неделю.

вам некогда даже остановится, посмотреть как лист красиво с дерева падает или как ручей весной лед ломает и звенит на перекатах.

мне у себя в колхозе заебись на реке и в лесу, у меня ружьишко в шкафу, да удочки в предбаннике.

я лучше тут на природе не прогрессивным побуду.

А согласен!
Опубликовано

Москва адъ. Как там люди живут, я хз

в Мск машина не очень нужна) ну, чем заниматься конечно, но я когда в столице живу - отлично обхожусь.

есть довольно вменяемая система общественного транспорта, каршер на худой конец...

я и в деревне предпочитаю на автомате. свободные руки всегда есть чем занять, в носу поковырять например. или жестикулировать при обгонах))))

Опубликовано

в Мск машина не очень нужна) ну, чем заниматься конечно, но я когда в столице живу - отлично обхожусь.

есть довольно вменяемая система общественного транспорта, каршер на худой конец...

я и в деревне предпочитаю на автомате. свободные руки всегда есть чем занять, в носу поковырять например. или жестикулировать при обгонах))))

Так а чего на мешалке то руки не свободные? 

имхо вы сгушаете да уперлись в этот аргумент.

это все же бэха. у нее хватает задора не переключаясь обгонять, а даже если и нужно - я вот даже не замечаю как переключаю передачи.

рука и нога сами делают что надо, вообще на подкорке все это работает, когда тупо в трафике едешь, но зато на трассе можно покрутить, как нравится - в местах беспалевных, ну и не только.) 

а лично не против автомата - просто каждому своё - изначально такой посыл и был.... ) 

Опубликовано

Где то уже писали. Надо и в окнах мясорубки чтоб вообще все контролировать :)

На автомате никогда машины не было. Развели тут.

не тока окна и люк такой был, крутишь вертишь ибать всех хотел)))

п.с. зеркала были на вертелках?)))

Опубликовано

не тока окна и люк такой был, крутишь вертишь ибать всех хотел)))

п.с. зеркала были на вертелках?)))

у меня были на гольфе.

тому минуло очень много лет))))

Опубликовано

Где то уже писали. Надо и в окнах мясорубки чтоб вообще все контролировать :)

конечно, а зеркала настраивать кулаком, когда мясорубку покрутишь и окно откроется.

вот вроде блять с виду все умные ребята, а как будто не понимаете разницы между АТ/МТ

и тупо электропакетом и его отсутствием. 

зеркала вообще один раз настраиваются, окна срать как открывать, я не гордый, могу и ручку покрутить.

это лучше, чем выставлять себя охуенно крутым на автомате из мезозойской эры и прогрессивное человечество равнять по остаточному пердежу своей некроты в прошедшем времени.

тьфу блять, бродят тут разные 12-тые, потом старый уродский сарай во мне просыпается... ладно.  прогрессируйте. 

пойду я посплю на улицу к медведям, самокрутку выкурю, рогожей накроюсь.

через месяцок, как к нам приедет мск на отпуска, сьежу послушаю их байки в очередной раз, какая тут природа у меня охуенная, да продам лохам прогрессивым самую хуевую клюкву в три дорога да грибов само поносного посола, а они будут есть да меня ваньку деревенского добрым словом поминать.:3

Опубликовано

Сарай, да нет у тебя нихрена, пишешь из палаты номер 7, засрал весь форум, админам нужна активнось, вот и не в забоне, я в принципе наблюдатель, но после подпития...

Опубликовано

Сарай, да нет у тебя нихрена, пишешь из палаты номер 7, засрал весь форум, админам нужна активнось, вот и не в забоне, я в принципе наблюдатель, но после подпития...

Родной, у меня конечно не хрена нету - все москвичи поскупали за дорохо..

но я еще тут поскребу по сусекам - вам ведь как маленьким - чего не покажи, вы все в рот тащите.

это вы в городе там типа умные, а чет у меня тут пол района приезжает каждое лето - особо смекалки не наблюдаю.

вышли из зоны комфорта и все - потерялись, как ерши молодые на голый крючек клевать готовы - под соусом "натуральное" и "деревенское" жрете все, что у нас тут бабки собакам и свиньям скармливать стесняются. 

но в ваших глазах мы нищеброды тут все без образования и воспитания.

как вы блять на всех смотрите, так вам и присовывают. 

у тебя чванством разит от поста про мск, писту и остальную россию. 

ты просто не замечаешь даже.

з.ы. я не про всех, есть и нормальные - к ним и отношение другое. человеческое. 

Опубликовано

Мудак мудаком, на этом все, обсирайся дальше, есть тут аудитория....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...