Popcorn Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1712168898 диски норм) ничо так заготовка... Цитата
NAFANIA Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 О какая, что скажете? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1280811426?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1712168898 диски норм) ничо так заготовка... в чермет готовить?))) Цитата
провод Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 О какая, что скажете? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1280811426?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Че-то на вскидку, капот у нее как-то не мур-мур стоит... Ностальгия по е28? Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Че-то на вскидку, капот у нее как-то не мур-мур стоит... Ностальгия по е28? чет совсем странная е28 Цитата
Pavesa Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 О какая, что скажете? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1280811426?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Симпатичная. Цитата
провод Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 чет совсем странная е28 В смысле у хоза получилось слабое подобие "акульей морды" нависанием над фарами. Скорее всего, путем установки кЕтайских крыльев. Без повторителей. На широкую морду. Там, по ходу, в мордец прилетало. И сделано на "отъявись" Цитата
br@tishka Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 передние сидухи крашеные походу Цитата
HARTGE Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 О какая, что скажете? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1280811426?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Петра машина похоже 1 Цитата
КириS Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_1712168898 диски норм) ничо так заготовка... я эту ездил смотрел месяца полтора назад, когда она в люберцах продавалась и была не находу, был порван ремень генератора, я как раз и продал продавцу его, думал приеду заменю и уеду на тачке. Продавалась она там чот около 40 тысяч, как не движимость. По факту кузову там конец, вообще решето, так что там только в распил тачку и с проводкой что то намудрили как сказал продавец воткнули М52 ту. там прям на моторе валялись провода лямбд не подключенных Цитата
КириS Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Петра машина похоже я незнаю как 525, но е34 да и вообще в целом эту ценовую категорию авто на автомате брать не буду. я заколебался 520 на томате продавать.... у нас же фсе дристеры и гонщики всем нада пятьДВАпять на механике. странно что перекуп продает на автомате да и еще за такие деньги, может в москве как то и проще с этим. типо берут лучше. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Е У меня 17 лет 34 на автомате, я рад этому безумно, что я делаю не таг? п.с. гавна на мешалке до этого было 1000 и еще, вмазал круиз-контроль, и прешься... да да, основной пробег дача... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Е У меня 17 лет 34 на автомате еще, вмазал круиз-контроль, и прешься... да да, основной пробег дача... а еще можно бабу справа посадить и заставить рулить - тогда вообще можно взять планшик и во время поездки втыкать в него до самой дачи. на форуме написать как кайфово ехать и не делать вообще ничего. %( Каждый свой кайф от вождения получает, кому то палка в пику, а автомат говна 1000 тут нельзя говорить однозначно. Кто то любит, что бы за него все делали, а кто то привык полностью контролировать все самостоятельно. все обезьяны разные.) 2 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 мне сейчас вообще насрать на механику, я прогрессивный человек, рабство и дрочево, где то рядом((...\ п.с. приезжай в москву, вставай на 3-шку, и контролируй до усрачки Цитата
Popcorn Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 чо то я тут кое какие машины посмотрел... кажется Porez правильные советы дает. 95й... автомат, 2.5... ручка штука хорошая и веселая, но... на другой, более подготовленной технике а на олдтаймере, который должен просто туда сюда возить... автомат - хороший выбор) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 чо то я тут кое какие машины посмотрел... кажется Porez правильные советы дает. 95й... автомат, 2.5... ручка штука хорошая и веселая, но... на другой, более подготовленной технике а на олдтаймере, который должен просто туда сюда возить... автомат - хороший выбор) вот именно, поэтому у них автоматы аж давным давно, а для всяких недоразвитых, мешалка и барабанные тормоза... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 мне сейчас вообще насрать на механику, я прогрессивный человек, рабство и дрочево, где то рядом((...\ п.с. приезжай в москву, вставай на 3-шку, и контролируй до усрачки да срал я на вашу москву, как ты на ручку. разве там жизнь? бабки-бабки-бабки - пятница, все как свиньи по кабакам, потом опять впрягаетесь на неделю. вам некогда даже остановится, посмотреть как лист красиво с дерева падает или как ручей весной лед ломает и звенит на перекатах. мне у себя в колхозе заебись на реке и в лесу, у меня ружьишко в шкафу, да удочки в предбаннике. я лучше тут на природе не прогрессивным побуду. 3 Цитата
Can Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 да срал я на вашу москву, как ты на ручку. разве там жизнь? бабки-бабки-бабки - пятница, все как свиньи по кабакам, потом опять впрягаетесь на неделю. вам некогда даже остановится, посмотреть как лист красиво с дерева падает или как ручей весной лед ломает и звенит на перекатах. мне у себя в колхозе заебись на реке и в лесу, у меня ружьишко в шкафу, да удочки в предбаннике. я лучше тут на природе не прогрессивным побуду. А согласен! Цитата
lexa Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Москва адъ. Как там люди живут, я хз Цитата
Popcorn Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Москва адъ. Как там люди живут, я хз в Мск машина не очень нужна) ну, чем заниматься конечно, но я когда в столице живу - отлично обхожусь. есть довольно вменяемая система общественного транспорта, каршер на худой конец... я и в деревне предпочитаю на автомате. свободные руки всегда есть чем занять, в носу поковырять например. или жестикулировать при обгонах)))) Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Такой топ, москва пизда, ну ок, а раэссия нет, блять... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 в Мск машина не очень нужна) ну, чем заниматься конечно, но я когда в столице живу - отлично обхожусь. есть довольно вменяемая система общественного транспорта, каршер на худой конец... я и в деревне предпочитаю на автомате. свободные руки всегда есть чем занять, в носу поковырять например. или жестикулировать при обгонах)))) Так а чего на мешалке то руки не свободные? имхо вы сгушаете да уперлись в этот аргумент. это все же бэха. у нее хватает задора не переключаясь обгонять, а даже если и нужно - я вот даже не замечаю как переключаю передачи. рука и нога сами делают что надо, вообще на подкорке все это работает, когда тупо в трафике едешь, но зато на трассе можно покрутить, как нравится - в местах беспалевных, ну и не только.) а лично не против автомата - просто каждому своё - изначально такой посыл и был.... ) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Где то уже писали. Надо и в окнах мясорубки чтоб вообще все контролировать :) На автомате никогда машины не было. Развели тут. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Где то уже писали. Надо и в окнах мясорубки чтоб вообще все контролировать :) На автомате никогда машины не было. Развели тут. не тока окна и люк такой был, крутишь вертишь ибать всех хотел))) п.с. зеркала были на вертелках?))) Цитата
Popcorn Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 не тока окна и люк такой был, крутишь вертишь ибать всех хотел))) п.с. зеркала были на вертелках?))) у меня были на гольфе. тому минуло очень много лет)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Где то уже писали. Надо и в окнах мясорубки чтоб вообще все контролировать :) конечно, а зеркала настраивать кулаком, когда мясорубку покрутишь и окно откроется. вот вроде блять с виду все умные ребята, а как будто не понимаете разницы между АТ/МТ и тупо электропакетом и его отсутствием. зеркала вообще один раз настраиваются, окна срать как открывать, я не гордый, могу и ручку покрутить. это лучше, чем выставлять себя охуенно крутым на автомате из мезозойской эры и прогрессивное человечество равнять по остаточному пердежу своей некроты в прошедшем времени. тьфу блять, бродят тут разные 12-тые, потом старый уродский сарай во мне просыпается... ладно. прогрессируйте. пойду я посплю на улицу к медведям, самокрутку выкурю, рогожей накроюсь. через месяцок, как к нам приедет мск на отпуска, сьежу послушаю их байки в очередной раз, какая тут природа у меня охуенная, да продам лохам прогрессивым самую хуевую клюкву в три дорога да грибов само поносного посола, а они будут есть да меня ваньку деревенского добрым словом поминать.:3 Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Сарай, да нет у тебя нихрена, пишешь из палаты номер 7, засрал весь форум, админам нужна активнось, вот и не в забоне, я в принципе наблюдатель, но после подпития... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Сарай, да нет у тебя нихрена, пишешь из палаты номер 7, засрал весь форум, админам нужна активнось, вот и не в забоне, я в принципе наблюдатель, но после подпития... Родной, у меня конечно не хрена нету - все москвичи поскупали за дорохо.. но я еще тут поскребу по сусекам - вам ведь как маленьким - чего не покажи, вы все в рот тащите. это вы в городе там типа умные, а чет у меня тут пол района приезжает каждое лето - особо смекалки не наблюдаю. вышли из зоны комфорта и все - потерялись, как ерши молодые на голый крючек клевать готовы - под соусом "натуральное" и "деревенское" жрете все, что у нас тут бабки собакам и свиньям скармливать стесняются. но в ваших глазах мы нищеброды тут все без образования и воспитания. как вы блять на всех смотрите, так вам и присовывают. у тебя чванством разит от поста про мск, писту и остальную россию. ты просто не замечаешь даже. з.ы. я не про всех, есть и нормальные - к ним и отношение другое. человеческое. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Мудак мудаком, на этом все, обсирайся дальше, есть тут аудитория.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Мудак мудаком, Ну конечно, барин. Ты начальник - я дурак. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.