Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

Двери с разборки надо в цвет и ничего обливать не придётся)

у тебя уже такие крылья передние в цвет))) ну ты и фантазер конечно , дело твоё))) 

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

у тебя уже такие крылья передние в цвет))) ну ты и фантазер конечно , дело твоё))) 

не, кто бы спорил) задний бампер сдирать, подделывать по жопе, окрасить полностью и всё, почти идиял будет)

p.s. крылья кстати новые)

Опубликовано
11 минут назад, MikaMikuMik сказал:

не, кто бы спорил) задний бампер сдирать, подделывать по жопе, окрасить полностью и всё, почти идиял будет)

p.s. крылья кстати новые)

Ага ток окрасить нормально 100+ стоит , и вот задумайся 

Опубликовано
7 минут назад, br@tishka сказал:

Ага ток окрасить нормально 100+ стоит , и вот задумайся 

Задумывался) 150-180 полный окрас) Только вот будешь ли ты наводить внешку на машине, на которой есть шанс навалить в сугроб?)

Она нормальная по техничке, кузов вполне живой тоже. По внешке уж пусть каждый решает сам. Готовые экземпляры примерно в 500-600 и продаются.

Опубликовано
2 минуты назад, MikaMikuMik сказал:

Задумывался) 150-180 полный окрас) Только вот будешь ли ты наводить внешку на машине, на которой есть шанс навалить в сугроб?)

Она нормальная по техничке, кузов вполне живой тоже. По внешке уж пусть каждый решает сам. Готовые экземпляры примерно в 500-600 и продаются.

ну вон гриха но своей дай боже наваливет а алекс тоже тока они у них по внешке красотки , либо у тебя болезнь сугробов и столбов)))) либо я даже не знаю))) 

Опубликовано
5 минут назад, br@tishka сказал:

ну вон гриха но своей дай боже наваливет а алекс тоже тока они у них по внешке красотки , либо у тебя болезнь сугробов и столбов)))) либо я даже не знаю))) 

тебя видимо мало разворачивало на 360, а иногда и на все 720)) там глядишь и симптомы бы проявились)

Опубликовано
1 минуту назад, MikaMikuMik сказал:

тебя видимо мало разворачивало на 360, а иногда и на все 720)) там глядишь и симптомы бы проявились)

да разворачивался))) просто не тянет в каждый поврот валить боком, вот по круговому движению ништяк рубануть))) 

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

вьебаться я боюсь)))) я как вы не умею))) 

Я тоже боюсь, иногда прям очень близко к этому бывает, но по другому не научишься. Надо почувствовать грань.

Опубликовано
2 минуты назад, Grigoriy сказал:

Я тоже боюсь, иногда прям очень близко к этому бывает, но по другому не научишься. Надо почувствовать грань.

да если возьму чё будет не жалко буду пробовать) на е36 другана (не жалко было убитая была , и ему было пох) почти всегда закручился , толи е36 такая машина , толи руки из жеппы , но своём w123 один два раза ток развернулся 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...