Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детейлинговые конторы и те, кто салоны чинят, красят рули

Но такой я бы уже не стал красить

Поискал бы такой же оригинал, но бодрый

чет я сомневаюсь что так просто найти такой же оригинал, да еще и подогревом)

не, вообще состояние у него нормальное, просто чувствуется что краска стёрта и со временем от рулёжки он совсем протрётся... по идее если бы чем-то можно было бы его покрыть, то еще бы пожил долго...

Опубликовано

чет я сомневаюсь что так просто найти такой же оригинал, да еще и подогревом)

не, вообще состояние у него нормальное, просто чувствуется что краска стёрта и со временем от рулёжки он совсем протрётся... по идее если бы чем-то можно было бы его покрыть, то еще бы пожил долго...

честно, я бы отдал куда-нибудь. Вся эта возня с кожей и краской, у меня, по крайней мере, заканчивалась плохо, из чего я сделал вывод, что это не моё. У меня вообще к окраске руки не лежат, не важно, руль это или металл.
Опубликовано

честно, я бы отдал куда-нибудь. Вся эта возня с кожей и краской, у меня, по крайней мере, заканчивалась плохо, из чего я сделал вывод, что это не моё. У меня вообще к окраске руки не лежат, не важно, руль это или металл.

у меня всё наоборот) надо заепаться самому чтобы отдать куда-то)) XD

но к счастью бывает всё получается и отдавать уже никуда не надо)

Опубликовано

Отполировал неделю где-то назад пастой LM машину... Вот такой: https://liquimoly.ru/item/1532.html

Ну оно как бы вид имеет, особенно когда всё было только после полировки, теперь еще заметил после дождя, такое прикольное расположение капелек: 

akMWhWth9XY.jpg

1nenVHobryM.jpg

Опубликовано

Но после пары дней дождя на ней всё равно уже куча пыли... хотя вроде и меньше чем обычно) хз)

Полировал кстати руками, растирая микрофиброй, на весь кузов ушло около 1.5 часов, вполне быстро я считаю, но меня еще гложит идея раздобыть полировалку и еще раз попробовать...)

Опубликовано

но меня еще гложит идея раздобыть полировалку и еще раз попробовать...)

С переусердством аккуратней,особенно на рёбрах,не успеешь глазом моргнуть как до базы доберёшься,имеется горький опыт(

Опубликовано

С переусердством аккуратней,особенно на рёбрах,не успеешь глазом моргнуть как до базы доберёшься,имеется горький опыт(

хм..приму к сведению) на ребрах руками или с меньшей скоростью) вообще если не торопиться наверн аккуратно всё сделать)

Опубликовано

на ребрах руками или с меньшей скоростью) вообще если не торопиться наверн аккуратно всё сделать)

Я к тому,что полировальная машинка довольно-таки коварная штука в руках,которые её только-только взяли) Без навыков можно легко лак "подпалить" вытравливая с поверхности пасту,лкп становиться мутным и очень трудно бывает ему вновь вернуть зеркало,опять же рискуя добраться до базы)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дел был вечером, дел было нечего....

Из последнего перешил себе ручку на КПП, старый шов после того, как отдавал на переишвку разошёлся, еще хочу дошить сам чехол на кпп.

И сегодня подправил резинку с водительской стороны на бензобаке, а то после каждого нормалного бокового крена в салоне несло бензином что ппц)

з.ы.: фото бздец, зато с картинкой) xD

WbK7OFUyxW4.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

:dur_486:

Ага)

Блока пришла) И пришла в целости и сохранности, наконец-то) Я даже и не думал что найду такую в продаже)

Притащил с ТК развернул, проверил, покрутил, замазал рейнзычем, лежит ждёт блотов с ТК, а придут они походу тогда когда начнутся морозы под -25, блин...

Ну да ладно, я всё равно доволен, и уже в предвкушении нормальной тяги в нормальном угле)  :nyam2:

Редуктр: 

rbwaLpRYFTs.jpg

Болтыыыыыыы: (я уже не испытаваю судьбу и не жду пока они начнут обламываться при откручиваниях и сразу заказываю комплектом, и еще круто что бмв начали ставить на 39-ой на привода болты с нормальной внешней головкой-звездочкой, а не внутенний шестигранник как раньше...)

54H_Tb2rEQY.jpg

Опубликовано

Парраллельно размышляю над живчиком, ведь если с блокой блауз поедет нормально, то в принципе надобности как таковой в двух бокорезках нет... Чито же делать...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну собстно результаты, если кому интересно)

Блока у меня такая: 

Кто не в курсе - это аналог японского Torsen-а, под европейские авто, имеет по заявке производителя передачу от 0 до 80% в плавном режиме, по отзываем с форумов считается что торсен более дешевый, и из того чаще используется, квалиф подороже, но имеет ограниченную пожизненную гарантию, в остальном народ положительно отзывается и о той и о другой.

Как я понял у меня блок от BMW 3-series, так же ставится на 1-series, и как стало понятно еще и на e39, крч можно при желании запихать куда угодно)

8OTPQivNUVE.jpg

Опубликовано

Сегодня поставили и наконец можно почувствовать себя человеком, машина тянет по снегу только так, по подсчёсанному асфальту тоже.

Плюсы: 

- отличный разгон по неплотной поверхности

- машина стала чуствоваться более стабильной, можно ASC вообще не включать, в повороте раньше чувствовалось что задок сползает, сейчас просто держишь стабильно обороты и катишься, нет даже намёка что что-то куда-то уползает

- вселяет уверенность (я бы сказал даже самоуверенность), особенно с включенным ASC, по прямой очень резвый разгон, в поворотах отлично держит траекторию, при этом оно не мешает работе самой ASC.

- можно ехать боком под тягой)

Вобщем основное изменение которое сразу ощущается в авто, так это то, что она как-то более уверенно стоит на дороге, такое прям ощущение стабильности во всём)

Минусы: 

- можно переиграть с газом и получить разворот 360, возможно я еще не привык, но на открытом редукторе меня вращало максимум на 180.

- можно опять же переиграть с газом в снежной колее и может выкинуть на встречку, но в принципе если не слишком резко дубасить такого быть не должно.

Пока не могу сравить редуктор с e34 и e39, т.к. первый я еще не собрал и не поставил, поэтому выводы делать рано. Но в целом я доволен покупкой, т.к. машина стала более резвой и получилась по ощущениям намного лучше контролируемой, она теперь требует меньше работы рулём при заносах, тяговита, и если не хочется изображать дрифстера, то еще и я бы сказал более безопасна.

Но это только мой первый день эксплуатации блока, дальше будем видеть что и как) 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошла неделя, блок прёт) Как говорится - моя жизнь уже никогда не будет прежней, и теперь я хочу ездить на машинах только с блокой) гыг)

А я все осваиваю антибукс и дсц)) При включенных системах машина держится на дороге, как приклеенная.

При отключенном антибуксе боком никак не хочет становиться, сегодня баловался на мокром асфальте, с утра шел дождь)

....и только при полном отключении дсц понимаешь, что это такое, и что может вытворять эта машина)

Опубликовано

А я все осваиваю антибукс и дсц)) При включенных системах машина держится на дороге, как приклеенная.

При отключенном антибуксе боком никак не хочет становиться, сегодня баловался на мокром асфальте, с утра шел дождь)

....и только при полном отключении дсц понимаешь, что это такое, и что может вытворять эта машина)

да, на 39ке, 46ом и 53 очень хороший DSC, на ресте, на других я не катался, можно жать педаль в пол, и он всё отработает (всё кроме лишней скорости входа в поворот xD) Пробовал много раз на снегу, никаких виляний, тож самое в повороте. 

Поищи блок, еще лучше будет ехать) Мне в этом блоке нравится то, то теперь четко ощущается момент между тем когда она едет именно колесами, и потом начинается снос, интересно сравить как будет вести себя 34-ка с ее родным блоком, будет ли разница в ощущении машины...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Пурум)

В этом году были переварены пороги, спереди оказалось всё живое, даже поддомкратники, сзади пришлось срезать, часть где стоят кронштейны и по низу подварить, на удивление всё оказалось довольно живёхоньким. 

Выдрал весь салун. Повышибал лишние заглушки которые поотваливались. Варить не стал, позамазывал холодной сваркой и сверху Рейнзом.

Крч говоря жить будет.)

Поставил в салун магнитолу на ведроиде которую купил ещё пару лет назад, был довольный как слон, но тормозит зараза, хотя пользоваться можно. Штука хорошая навигация, ютьюб, музыка, видео, диски, вобщем ставить стоит, но поскольку дроиды каждый день выходят новые, то скорее всего и магнитолы эти придётся тоже обновлять как телефоны, раз в пару лет.

Выдрал всю проводку под телефон и штатную навигацию, ибо нафиг не нужно и устарело вкрай. Вообще если бы катался на дальняк и в отпуск то наверно стоило бы раскошелиться на какой-нить крутой альпайн, и собрать топ-систему. Вот там да, была бы весчь. Ну или штатный полный хай-фай, тоже очень крутая система, но тогда пришлось бы маньячить.

Ну и ещё поставил камеру заднего вида, вообще планировал поставить систему bird view, но она в штатные боковые зеркала встала бы не очень, вобщем не стал морочиться. Возможно затолкаю в дорестовые зеркала e34 и поставлю на живчика, там ей самое место, да и интеграция проще. 

Вобщем живёмс...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...