MikaMikuMik Опубликовано 3 августа, 2020 Автор Опубликовано 3 августа, 2020 Хотел сфоткать уже с включенными противотуманками, но получилось жопка и надо переделывать фишки блин. На том под H8 на этом под HB4. Чуть попозжа поставлю и их. Цвет у неё конечно на солце вообще топ, я нечасто мою машину, в основном летом когда тепло, но за аж самому нравится)) Хотел купить м-подкрылки и поставить, но посмотрел почитал, там выступы ещё у них, и клиренс уменьшается, вобщем думаю ну нафиг, ставить не буду, не нужны они. Может докуплю подиум под знак только. И сейчас ещё думаю про винтики подкрылков, за какой-то десяток шурупчиков отдавать 1килорубль, но чёт как-то... =\ Цитата
Buster Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Номер на сетке инородно смотрится, имхо. Цитата
HARTGE Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 26 минут назад, Buster сказал: Номер на сетке инородно смотрится, имхо. Согласен, надо срочно на подиум в штатное место Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 ну пока вот так) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.