Мутный Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Может кто сталкивался? Узрел что радиатор раздуло, верхняя стенка дугой, выше дифузора на три сантиметра примерно. Помпа новая стоит, крышка расширительного бачка теперь заменена. ОЖ чудит временами - куда-то уходит в холодном двигле, при нагреве приходит откуда-то.... Двигатель работает ровно. Буду признателен если кто подскажет. Цитата
Amateur Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня тоже вздулся. После жтого заменил пробку - больше не раздувается. Уровень ож на холодную/горячую меняется - на бачке даже метки есть. Цитата
Мутный Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня тоже вздулся. После жтого заменил пробку - больше не раздувается. Уровень ож на холодную/горячую меняется - на бачке даже метки есть. Ага, я тож заменил. У меня меняется так, что на холодную РБ вообще сухой иной раз. Цитата
PalSan Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 На холодную ОЖ должна стоять где-то по середине РБ. Цитата
Мутный Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 На холодную ОЖ должна стоять где-то по середине РБ. От того-то и сцыкотно... Цитата
slava110377 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 От того-то и сцыкотно... у меня тоже раздуло, после того как долго полежал в подвале (машина была на ремонте ) в итоге рисковать не стал, заказал новый Цитата
Мутный Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 у меня тоже раздуло, после того как долго полежал в подвале (машина была на ремонте ) в итоге рисковать не стал, заказал новый И намано теперь? Просто заказать то можно, но мне сей факт пока видится как следствие чего-то, а до определения причины как-то баюся новый ставить, типа вдруг опять раздует... Цитата
Staford Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Причина только в неисправной крышке рашерительного бачка избыточное давление через него выходит... Цитата
Мутный Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Причина только в неисправной крышке рашерительного бачка избыточное давление через него выходит... Если так, то моя спокойна. Спасибо. Цитата
Silebrium Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Пробку поменял,должно быть гуд теперь Цитата
Amateur Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Сегодня посмотрел - еще больше раздуло...Новый поставить не проблема, не раздует ли его? И в чем причина, старость? Радиатор 2003 г.в Цитата
testo Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Уровень так гулять не должен..воздух в системе может быть причиной..выгнать пробку и долить фриз , на холодную должен уровень держаться посредине рб. Цитата
Abra Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я когда машину купил, радиатор тоже был распухший. Было стремно, что он совсем лопнет, поэтому ездил с приоткрытой крышкой. При исправной крышке система может раздуваться (говорят), если в нее обильно поступают выхлопные газы, которые пробка не успевает сбрасывать. Большие колебания уровня - это воздух в системе. Выгонять и доливать - это метод, но если он там сам появился, то ищи дырку, через которую он пришел. Цитата
botya199 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Из бачка выхлопом не пахнет случаем ? Цитата
кот_343 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мужики ну подскажите. Владею машиной 3 года, радиатор подтекает на стыке с бочком.Дует патрубки сильно, пробку поменял на оригинал, зимой еще как то но,сейчас потеплело и начало выдавливать фриз еще и из под крыжки трмостата, все течет по ремню.Короче патрубки дубеют. Если бы была пробита прокладка дуло бы постоянно,а так остановлюсь по трассе спущу воздух с пробки радиатора в дальнейшем до следующего остывания -нагрев все нормально.Что делать хрен его знает.Симптомов на наличие газов в СО нет. Цитата
Stepl Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Мужики ну подскажите. Владею машиной 3 года, радиатор подтекает на стыке с бочком.Дует патрубки сильно, пробку поменял на оригинал, зимой еще как то но,сейчас потеплело и начало выдавливать фриз еще и из под крыжки трмостата, все течет по ремню.Короче патрубки дубеют. Если бы была пробита прокладка дуло бы постоянно,а так остановлюсь по трассе спущу воздух с пробки радиатора в дальнейшем до следующего остывания -нагрев все нормально.Что делать хрен его знает.Симптомов на наличие газов в СО нет. Вот радиатор почини и там все видно будет.Стык этот почини,что б не сифонил для начала.... Цитата
Stepl Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Может кто сталкивался? Узрел что радиатор раздуло, верхняя стенка дугой, выше дифузора на три сантиметра примерно. Помпа новая стоит, крышка расширительного бачка теперь заменена. ОЖ чудит временами - куда-то уходит в холодном двигле, при нагреве приходит откуда-то.... Двигатель работает ровно. Буду признателен если кто подскажет. Дык может когда остывает где то воздух хапает система когда глушишь...при смене температур как бы,элементы расширяются и сужаются,где то щели может,опрессовал бы систему всю через радиатор через пробку заливную,на горячую и на холодную,узнал бы еще информации,будет результат хоть,положительный или отрицательный)надо все пробовать) Цитата
testo Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 у меня термал второй год все ок. в печке тоже новый термал -гуд.хелла тоже в китае делается если что Цитата
кот_343 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Дык может когда остывает где то воздух хапает система когда глушишь...при смене температур как бы,элементы расширяются и сужаются,где то щели может,опрессовал бы систему всю через радиатор через пробку заливную,на горячую и на холодную,узнал бы еще информации,будет результат хоть,положительный или отрицательный)надо все пробовать) Ну по идеи,Пробка должна засасывать воздух при охлаждении.Извиняюсь за дебильный вопрос, а как сделать опресовку? Цитата
кот_343 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Эту функцию должна исполнять крышка РБ,а не ты стравливать излишнее давление.Видимо та крышка "оригинал" вовсе не оригинал или конченый,меняй на рабочий и чтоб была на 2.0 Бара.И как верно выше написали - меняй нах радиатор на новый бехр-хелла,у ЮАР они не плохие и бюджетные(9тыр),ни в коем случае не бери термал и ниссенс.Ну если с баблом туговато,то добро пожаловать http://www.mybmw.su/forum/7-e34/ ,тут разных радиаторов как конь на*б,хороших и за копейки.К тому же на форуме есть барыга ростовский Nik161,уж у этого радиатор точно есть,он немало машин распилил) Да на пробку и грешу.Так сколько их покупать? Хрень продают понятно, отдать 1500 р, опять за неисправную?Замена радиатора в планах. Цитата
кот_343 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Свяжусь обязательно. Благодорю всех!Спасибо! Цитата
Stepl Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Ну по идеи,Пробка должна засасывать воздух при охлаждении.Извиняюсь за дебильный вопрос, а как сделать опресовку? Обычно в сервисе есть устройство,можешь сам придумать,смысл такой,ты за место пробки вкручиваешь крышку с шлангом у которого на конце,насос с манометром,все герметично подключаешь,собираешь,накачиваешь по нарастающей давление в радиатор (систему охлаждения) и идешь пить чай,минут на 10-15,а далее смотришь везде все,куда долезешь,нет ли течи антифриза.если приблуды нет думаю в нете найдешь как смастерить самому из подручных вещей. Цитата
кот_343 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Обычно в сервисе есть устройство,можешь сам придумать,смысл такой,ты за место пробки вкручиваешь крышку с шлангом у которого на конце,насос с манометром,все герметично подключаешь,собираешь,накачиваешь по нарастающей давление в радиатор (систему охлаждения) и идешь пить чай,минут на 10-15,а далее смотришь везде все,куда долезешь,нет ли течи антифриза.если приблуды нет думаю в нете найдешь как смастерить самому из подручных вещей. А нельзя штуцер вкрутить вместо винта для спуска воздуха?Чтоб проверить и пробку на сброс избытка воздуха в СО. Цитата
Stepl Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Как вариант,но надо смастерить все,аккуратно все закрепить хорошо.но после как с пробкой проверишь,мне кажется лучше потом без пробки,за место пробки подключаться,что бы давление больше дать,конкретно с запасом прочности проверить стыки,соединения системы ох. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 извиняюсь что вмешиваюсь!а как проверить пробку?как бы жалаб на неё нет,патрубки не дует,радиатор целый.температура на 12 часов.Просто самой пробке много много лет Цитата
Stepl Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Кто то делал приблуду из насоса и чего то ещё,и вкручивал пробку туда,нагнетал давление и смотрел по монометру насоса на скольких она сифонит. В твоём случае надо успокоиться,все нормально,не стоит забивать голову этим.работает и работает.боишься?купи новую.вот тебе и рецепт) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.