Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер народ. При покупке с машиной мне достался ключ от штатной сигналки и с ИК передатчиком (видимо). Пробовал как то раз закрыть машину кнопкой с ключа, закрылась, потом еле открыл, видимо нужно было ключ к лобовому поднесни, потому что у меня приемник в жаровне стоит оказывается (только щас это узнал). Ну суть не в этом. Ключ изрядно потрепан. Что сделать чтоб оживить ключ? Купить просто болванку, перекинуть внутренности и в следующий раз ключ подносить к лобовому, когда хочу закрыть/открыть машину, чтоб открылась нормально? или заказывать ключ уже со внутренностями и прописать второй ключ к сигналке? батарейки в ключ нужны специальные какие то или обычные "таблетки" по образцу?

вин если что BG71594

в дальнейшем планирую установку старлайна с гсм модулем и контролем с телефона. но сейчас в приоритете покраска, поэтому хочу пока пользоваться штатной сигой.

и сразу чтоб 200 раз не переспрашивать-киньте адреса, ссылки, номера, явки, пароли на пустую болванку ключа и на сам ключ с потрохами, если таковые имеются.

благодарю за помощь

qFhm7hmzK34.jpg

OMY9Kn7T4qs.jpg

weyN-r9s174.jpg

QyJ_-pP1qL0.jpg

Опубликовано

дороговато за пустую болванку, на алиэкспресс нашел за 160 рублей:) первая часть вопроса снята (про покупку пустой болванки).

всё таки хотелось бы купить ключ с потрохами готовый и прописать его вторым ключом, чтоб он был запасным. 2 ключа возможно прописать в штатную сигу?

Опубликовано

Возможно.

А где заказать ключ с транспордером или как он там называется, чтобы просто сделать жало по образцу и сразу прописать ключ?

Опубликовано

Я себе заказывал в экзисте, но у меня простой ключ с подсветкой и я заказывал себе по вину уже готовый под мои личинки замков. Тебе можно заказать готовый под свои замки, конечно при условии что старый хозяин не поменял весь комплект личинок под другой ключ )))

Опубликовано

Ещё вопрос-правда ли, что ключ нельзя оставлять обесточенным больше чем на 5 секунд (т.е. Без батареек) иначе он выпишется из сигналки?

Опубликовано

Я такой же ключ заказывал новый. Заказать можно только у официалов БМВ. Для заказа нужны ПТС, свидетельство о регистрации машины и паспорт владельца, все документы должны быть на одного человека. Ключ придёт уже прописаный под твою машину , жало нарезано под твои замки. Этот ключ будет идти как ключ №5, в ДИСе надо будет активировать этот пятый ключ.

Опубликовано

Я такой же ключ заказывал новый. Заказать можно только у официалов БМВ. Для заказа нужны ПТС, свидетельство о регистрации машины и паспорт владельца, все документы должны быть на одного человека. Ключ придёт уже прописаный под твою машину , жало нарезано под твои замки. Этот ключ будет идти как ключ №5, в ДИСе надо будет активировать этот пятый ключ.

понятно, короче закажу корпус и перекину потроха:) кнопки через раз нажимаются, уже еле живые. если не поможет болванка новая-вообще пользоваться тогда пока не буду. а про то, что обесточивать более чем на 5 секунд нельзя ключ-правда не? не знаешь?

Опубликовано

Заказать можно не только у официалов, я себе заказывал в экзисте, документы правда пришлось предъявить по требованию.

я чето посмотрел цену на новый ик-ключ и начал икать чёто :lol11:

Опубликовано

Вот по такой цене мне кажись именно такой ключ предлагал местный официал пару лет назад, забыл я тогда с собой номерок нормального ключа взять :) а потом никак до них добраться не мог - не удобно расположены в соседнем городе...

Опубликовано

При вытаскивании батареек ключ отвяжется от ИК-приёмника, ну привяжешь его по-новой, на 10 секунд дел-то.

я полгода назад менял батарейке в ЦУМе местном, мужик за 5 секунд батарейки поменял и после этого 1 раз я смог машину закрыть, получается брелок не отписался? (почему 1 раз? потому что потом я оочень долго тыкал на кнопку и еле еле с 50го раза открыл машину кнопкой. оказалось я дебил и надо было ключ направлять в направлении жаровни на панели, там ик-приемник стоит:D)

Жуть, на эти деньги можно хорлшую сигналку поставить, современную, а штатную умертвить )))

вот я про что и говорю, что комплект старлайна лучше установлю в сервисе:))

а штатная это так-временная мера:)

лучше чем ничего;)

При вытаскивании батареек ключ отвяжется от ИК-приёмника, ну привяжешь его по-новой, на 10 секунд дел-то.

а не кинешь инструкцию по привязке ключа в е34?

Опубликовано

надо было ключ направлять в направлении жаровни на панели, там ик-приемник стоит:D)

Два приёмника стоят в салонном зеркале, а на панели только светодиод.

а не кинешь инструкцию по привязке ключа в е34?

http://www.e34.su/forum/topic/50109-novyi-kliuch/?hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9

Опубликовано

Два приёмника стоят в салонном зеркале, а на панели только светодиод.

http://www.e34.su/forum/topic/50109-novyi-kliuch/?hl=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9

всё таки в направлении зеркала тыкать? единственное что я знаю, что у меня зеркало с автозатемнением:)))

Опубликовано

понятно, короче закажу корпус и перекину потроха:) кнопки через раз нажимаются, уже еле живые. если не поможет болванка новая-вообще пользоваться тогда пока не буду. а про то, что обесточивать более чем на 5 секунд нельзя ключ-правда не? не знаешь?

На "новом" кнопки тоже через раз нажиматься будут - дешевые болванки дерьмо-дерьмом. Надо просто искать нормальные силиконовые кнопки в родной ключ.

Опубликовано

На "новом" кнопки тоже через раз нажиматься будут - дешевые болванки дерьмо-дерьмом. Надо просто искать нормальные силиконовые кнопки в родной ключ.

приедет с али-глянем:) там кстати в комплекте болванка, силиконовые кнопки и подложка прозрачная, которая на плате замыкает дорожки

kSiqvsQrwj8.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...