BE3YH4IK Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Всем привет. Хотел бы показать свой способ переварки порогов. Варил другу пороги. Красил же друг, он же владелец машины, маляр по работе. Наружняя часть клокерколм. Варил металлом, попавшимся под руку. Обрабатыва по схеме: 1. Фосфатирующий грунт 2. Герметик 3. Акриловый грунт. В конце все скрытые полости иностранным "мовилем" Буду рад вопросам и отзывам. Поехали. Осматриваем косяки и видим, что предыдущие владельцы захуячили машину запенили пороги. Начинаем разрывать металл руками. Начинаем резать гниль. Я вырезал ВСЮ гниль, насколько это было возможно. Косяки передка: Косяки задка: И приступаем к обработке металла и создания заплаток. Цитата
BE3YH4IK Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 //Сзади выведено также Примерка Приварили внешнюю часть После чего я оставил машинку, а мой друг ее доделал. Он вывел все и покрасил. Фотки так же прилагаются Ну вот так мы переварили порог. Всем ВАРИ ЗАЧИЩАЙ. Цитата
BE3YH4IK Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 А в итоге мы получаем: 2 Цитата
bodylau Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 все класно надеюсь трубку дренажную удлинил и вывел наружу Цитата
BE3YH4IK Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 все класно надеюсь трубку дренажную удлинил и вывел наружу Так фотка же есть что трубка выведена наружу спереди. Нашлись фотки как выведена трубка сзади. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Прикольно трубку заднюю сделал! Цитата
BE3YH4IK Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Опубликовано 28 ноября, 2015 Прикольно трубку заднюю сделал! Удобно главное. Удлинять не пришлось, если что можно продуть) Цитата
EvGGeN Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 забьется дырка, крыша сгниет)))) Цитата
BALU Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 забьется дырка, крыша сгниет)))) это если задом с большой скоростью ездить. 1 Цитата
АлександR Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 нормально так ,но я вышел из положения поставив пластиковые пороги )) Цитата
BE3YH4IK Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 нормально так ,но я вышел из положения поставив пластиковые пороги )) ты не вышел из положения. Ты прикрыл болячку. Примерно как на раковую опухоль пластырь наклеить. 3 Цитата
АлександR Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 ты не вышел из положения. Ты прикрыл болячку. Примерно как на раковую опухоль пластырь наклеить. Ну это как посмотреть ,порога то невидно ,тоже выход , попозже кузов возьму все равно Цитата
g1unzharbek Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 ДОброго времени суток. что можете сказать о порогах марки POLCAR? Цитата
FireChip Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 ДОброго времени суток. что можете сказать о порогах марки POLCAR? так себе, клокерхольм 1 мм лучше, а полкар по-моему только 0.7 бывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.