Длинный Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброго времени суток. Случилась беда с люком - люк был отрыт вверх, после чего при закрытии водительская сторона не доехала до своего закрытого положения 4-5 мм. Сама каретка, бегающая по направляющей как бы упирается в что-то. Снял моторчик, попробовал шевелить тросики руками - туговато, но тот же результат - дойдя до этого положения тросик встает намертво. Помазал направляющие, пошевелил - стало легко все шевелиться с обоих сторон, но левая так и упирается, хотя после этого крышка люка с водительской стороны стала недоходить до своего закрытого положения не более 1 мм. При этом обшивка люка с водительской стороны не доходит до своего закрытого положения 5-7 мм. Справа все нормально. Как я понял для того, чтобы снять люк и оголить все механизмы надо снять обшивку люка, а чтобы снять обшивку люка его надо задвинуть в крышу - а он туда ехать отказывается, ибо левая сторона не идет (он даже не доезжает концевиком мотора до закрытого положения). Что делать, чтобы не навредить (желательно не снимая обшивку всего потолка :))? e32, если это важно, хотя там все так же) 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Обивка снимается на полуоткрытом люке, просто отщелкиваешь её от люка и вытягиваешь вверх через крышу ) Цитата
Длинный Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 Так там же защелки спереди, не? Или обшивку за хвост тянуть над крышей пока не расщелкнутся? Или как-то ее (обшивку) отжать спереди? Цитата
SergoMorello Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 если судить по 34ке, там обшивка снимается именно в открытом положении, тоесть когда люк убран под крышу, смотриш внутрь и видиш защёлки, их разбвигаеш и толкаеш обшивку дальше под крыку, а люк ставиш в положение проветривания, получается обшивка останется под потолком а все механизмы оголятся и можно снять крышку, но в твоём случае только выдёргивать её через щель сверху, если мне память не изменяет я даже так снимал эту обшивку и вроде ничего не сломал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.