Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Случилась беда с люком - люк был отрыт вверх, после чего при закрытии водительская сторона не доехала до своего закрытого положения 4-5 мм. Сама каретка, бегающая по направляющей как бы упирается в что-то. Снял моторчик, попробовал шевелить тросики руками - туговато, но тот же результат - дойдя до этого положения тросик встает намертво. Помазал направляющие, пошевелил - стало легко все шевелиться с обоих сторон, но левая так и упирается, хотя после этого крышка люка с водительской стороны стала недоходить до своего закрытого положения не более 1 мм. При этом обшивка люка с водительской стороны не доходит до своего закрытого положения 5-7 мм. Справа все нормально.

Как я понял для того, чтобы снять люк и оголить все механизмы надо снять обшивку люка, а чтобы снять обшивку люка его надо задвинуть в крышу - а он туда ехать отказывается, ибо левая сторона не идет (он даже не доезжает концевиком мотора до закрытого положения).

Что делать, чтобы не навредить (желательно не снимая обшивку всего потолка :))?

e32, если это важно, хотя там все так же)

Опубликовано

если судить по 34ке,  там обшивка снимается именно в открытом положении,  тоесть когда люк убран под крышу,  смотриш внутрь и видиш  защёлки,  их  разбвигаеш и толкаеш обшивку дальше под крыку,  а люк ставиш в положение проветривания,  получается обшивка останется под потолком а все механизмы оголятся и можно снять крышку,  но в твоём случае только выдёргивать её через  щель сверху,  если мне память не изменяет я даже так снимал эту обшивку и вроде ничего не сломал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...