Сарайчелло Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 ТЫ тупой? Что-то не ясное было в моём посте? Прости за грубость конечно, но ты пойми, я же тебе сказал. Ладно давай с начала, ещё раз импровизируй, всё что хочешь... главное будь собой ну не кипятись, пупс - это ты не понял. мой, без сомнения верный, анализ твоей платежеспособности однозначно показал, что импровизацию ты не потянешь. поэтому я культурно, как ща это принято, попытался подвести тебя к той услуге, за которую ты, пусть и с кредитом, но сможешь рассчитаться. но, если ты настаиваешь, я могу и включить в ответе и режим жирно-хамоватой продавщицы из совдеповского чипка.
AnT1k Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Смотри не с позиции предвыборной гонки, а с позиции Императорского наследия. Так можно будет многих заткнуть на стадии "вы подумали, а я уже решил" 1
Сарайчелло Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 монархия...хмм.. это мне больше нравится) 1
Andry Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 монархия...хмм.. это мне больше нравится) И как тебя потом называть?)
Сарайчелло Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 И как тебя потом называть?) ну я скромный, мне всяких величавых титулоф вроде - величество, преподобие, благородие и т.д. - не нужно. можешь называть меня просто - бох.
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну я скромный, мне всяких величавых титулоф вроде - величество, преподобие, благородие и т.д. - не нужно. можешь называть меня просто - бох. Бохасарайкин:)ахахаха
Python Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 ну я скромный, мне всяких величавых титулоф вроде - величество, преподобие, благородие и т.д. - не нужно. можешь называть меня просто - бох. был тут уже один бох...Кузя...
Сарайчелло Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 вы опять путаете Бог и бох.=/ только мое адово терпение, данное мне вместе с призванием, поддерживает меня на тяжелой стезе проводника к вселенской истине.xDD
Python Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 вы опять путаете Бог и бох.=/ только мое адово терпение, данное мне вместе с призванием, поддерживает меня на тяжелой стезе проводника к вселенской истине.xDD бох и Адово терпение - взаимоисключающие факторы))) или ты Натас, прикидывающийся бохом, м???)))
LAVRUS987 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Прошла любовь -Завяли помидоры! Поникли лютики и опустел наш рай! Я напишу об этом на заборе - Потом пойду и подожгу САРАЙ!
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 бох и Адово терпение - взаимоисключающие факторы))) интересное утверждение - аргументируй. Прошла любовь -Завяли помидоры! Поникли лютики и опустел наш рай! Я напишу об этом на заборе - Потом пойду и подожгу САРАЙ! а чего помидора без капса написал? ему будет обидно. я канеш понимаю, что я овладел умами, но парень то старается.:3
помидор Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну не кипятись, пупс - это ты не понял. мой, без сомнения верный, анализ твоей платежеспособности однозначно показал, что импровизацию ты не потянешь. поэтому я культурно, как ща это принято, попытался подвести тебя к той услуге, за которую ты, пусть и с кредитом, но сможешь рассчитаться. но, если ты настаиваешь, я могу и включить в ответе и режим жирно-хамоватой продавщицы из совдеповского чипка. Есть смысл тебе 3й раз писать, или не поймёшь? Прошла любовь -Завяли помидоры! Поникли лютики и опустел наш рай! Я напишу об этом на заборе - Потом пойду и подожгу САРАЙ! ариджинал
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Есть смысл тебе 3й раз писать, или не поймёшь? я могу ответить да или нет - но только написав ты выяснишь это для себя. ариджинал какой ариджинал у стишка борода по пениса.
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 уже зобанили. Ну и здесь надо забанить. 1
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и здесь надо забанить. спорный вопрос.
помидор Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 я могу ответить да или нет - но только написав ты выяснишь это для себя. какой ариджинал у стишка борода по пениса. Я тебя поправлю, я выясню для себя в 2х случаев написав и не написав, логично, как ты думаешь?
LAVRUS987 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну и здесь надо забанить. Суров! Но справедлив!
storozch Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 надо выдать на бмв орк инвайт. кому не стремно за репу-выдайте) шоу будет. тут тебя троллить никто не станет, на орке познают качественно
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 а теперь давай по-русски. ну васисуалий как бы говорит тебе, что тут ресурс серьезных и взрослых людей, пришедших к успеху и тут все ложили на мой троллинг, так как все выше этого, а на указанном ресурсе меня отжахают на первых двух постах с моими скудными способностями. Я тебя поправлю, я выясню для себя в 2х случаев написав и не написав, логично, как ты думаешь? если только выяснить нужно разное.
storozch Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 а теперь давай по-русски. http://bmworc.ru/ там общаются матом, нещадно тралят, плавят пуканы...
MIha_ru58 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 http://bmworc.ru/ там общаются матом, нещадно тралят, плавят пуканы... это типа как в нашем чате ?
Python Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 http://bmworc.ru/ там общаются матом, нещадно тралят, плавят пуканы... О, а я там очень давно, и у меня репа в плюсе))) но я сто лет туда не заходил
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Господа, у меня у одного ощущение, что Доцента взломали? он последнее время постит только гифки и ролики. если я ошибаюсь, то на моем акке не нужно доказывать обратное. Александеррр, можно явить любую другую админомагею - например закрепить тему в важное. я пойму что это ты и перестану волноваться за судьбы ресурса.
storozch Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 можно явить любую другую админомагею - например закрепить тему в важное. . или в свалку, например 1
Сарайчелло Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 или в свалку, например ну или так - главное не бросать меня в терновый куст.
storozch Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ну или так - главное не бросать меня в терновый куст. главное-не игнорить. представляешь, если бы все проигнорили эту тему.. висела бы она, а никто не отписал
Рекомендуемые сообщения