Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТЫ тупой? Что-то не ясное было в моём посте? Прости за грубость конечно, но ты пойми, я же тебе сказал. Ладно давай с начала, ещё раз   импровизируй, всё что хочешь... главное будь собой

ну не кипятись, пупс - это ты не понял.

мой, без сомнения верный, анализ твоей платежеспособности однозначно показал, что импровизацию ты не потянешь.

поэтому я культурно, как ща это принято, попытался подвести тебя к той услуге, за которую ты, пусть и с кредитом, но сможешь рассчитаться.

но, если ты настаиваешь, я могу и включить в ответе и режим жирно-хамоватой продавщицы из совдеповского чипка.

Опубликовано

Смотри не с позиции предвыборной гонки, а с позиции Императорского наследия.

Так можно будет многих заткнуть на стадии "вы подумали, а я уже решил"  :rofl2:

• Репа вверх 1
Опубликовано

ну я скромный, мне всяких величавых титулоф вроде - величество, преподобие, благородие и т.д. - не нужно.

можешь называть меня просто - бох.

Бохасарайкин:)ахахаха
Опубликовано

ну я скромный, мне всяких величавых титулоф вроде - величество, преподобие, благородие и т.д. - не нужно.

можешь называть меня просто - бох.

был тут уже один бох...Кузя... :lol11:

Опубликовано

вы опять путаете Бог и бох.=/

только мое адово терпение, данное мне вместе с призванием, поддерживает меня на тяжелой стезе проводника к вселенской истине.xDD

бох и Адово терпение - взаимоисключающие факторы))) или ты Натас, прикидывающийся бохом, м???)))

Опубликовано

Прошла любовь -Завяли помидоры! Поникли лютики и опустел наш рай! Я напишу об этом на заборе - Потом пойду и подожгу САРАЙ! 

Опубликовано

бох и Адово терпение - взаимоисключающие факторы)))

интересное утверждение - аргументируй.

Прошла любовь -Завяли помидоры! Поникли лютики и опустел наш рай! Я напишу об этом на заборе - Потом пойду и подожгу САРАЙ! 

а чего помидора без капса написал?

ему будет обидно.

я канеш понимаю, что я овладел умами, но парень то старается.:3

Опубликовано

ну не кипятись, пупс - это ты не понял.

мой, без сомнения верный, анализ твоей платежеспособности однозначно показал, что импровизацию ты не потянешь.

поэтому я культурно, как ща это принято, попытался подвести тебя к той услуге, за которую ты, пусть и с кредитом, но сможешь рассчитаться.

но, если ты настаиваешь, я могу и включить в ответе и режим жирно-хамоватой продавщицы из совдеповского чипка.

Есть смысл тебе 3й раз писать, или  не поймёшь? 

ариджинал 
Опубликовано

Есть смысл тебе 3й раз писать, или  не поймёшь? 

я могу ответить да или нет - но только написав ты выяснишь это для себя.

ариджинал 

какой ариджинал

у стишка борода по пениса.

Опубликовано

я могу ответить да или нет - но только написав ты выяснишь это для себя.

какой ариджинал

у стишка борода по пениса.

Я тебя поправлю, я выясню для себя в 2х случаев написав и не написав, логично, как ты думаешь? 

Опубликовано

надо выдать на бмв орк инвайт.  кому не стремно за репу-выдайте) шоу будет. тут тебя троллить никто не станет, на орке познают качественно

Опубликовано

а теперь давай по-русски.

ну васисуалий как бы говорит тебе, что тут ресурс серьезных и взрослых людей, пришедших к успеху и тут все ложили на мой троллинг, так как все выше этого, а на указанном ресурсе меня отжахают на первых двух постах с моими скудными способностями.

Я тебя поправлю, я выясню для себя в 2х случаев написав и не написав, логично, как ты думаешь? 

если только выяснить нужно разное.

Опубликовано

Господа, у меня у одного ощущение, что Доцента взломали?

он последнее время постит только гифки и ролики.

если я ошибаюсь, то на моем акке не нужно доказывать обратное.

Александеррр, можно явить любую другую админомагею - например закрепить тему в важное.

я пойму что это ты и перестану волноваться за судьбы ресурса.

Опубликовано

ну или так - главное не бросать меня в терновый куст.

главное-не игнорить. представляешь, если бы все проигнорили эту тему.. висела бы она, а никто не отписал

9J9mapBxhd8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...