Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Датчики скорости проверил, оба рабочие, спидометр сделал- работает, но уже понял что он сюда ни как не относится. ASC лампочка постоянно горит, мож тоже к Акпп относится? ASC точно не относится к АКПП, недавно чинил подобное: оказалось, были оторваны провода от разъема датчика положения дополнительной дроссельной заслонки (на машине стояла система ASC+T, там вторая заслонка "душит" двигатель, если очень перебрать с газом), причем обнаружил это случайно - разъем оторвался как-то "легким движением руки", при попытке сдернуть резинку для осмотра его состояния. Все спаял - сразу заработало. Цитата
Desamwv Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Датчики скорости проверил, оба рабочие, спидометр сделал- работает, но уже понял что он сюда ни как не относится. ASC лампочка постоянно горит, мож тоже к Акпп относится? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Датчики скорости проверил, оба рабочие, спидометр сделал- работает, но уже понял что он сюда ни как не относится. ASC лампочка постоянно горит, мож тоже к Акпп относится? Я уже чуть выше написал, не надо даблпостингом заниматься. Цитата
Desamwv Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня сама по себе эта лампочка живет, раньше внимания не обращал, а сегодня вечером завел - не горит, поехал, буксанул- замыргала, еще раз буксанул, замыргала опять, и постоянно загорелась. Куда лезть не знаю. Из за датчиков АБС может быть? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня сама по себе эта лампочка живет, раньше внимания не обращал, а сегодня вечером завел - не горит, поехал, буксанул- замыргала, еще раз буксанул, замыргала опять, и постоянно загорелась. Куда лезть не знаю. Из за датчиков АБС может быть? А АБС у тебя работает? Датчики вообще-то вполне себе омметром проверяются - по сути, обычные индукционные катушки, а потом ASC для своей работы как раз использует АБС, если она у тебя пашет, то скорее всего должна быть рабочая. Цитата
Desamwv Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 ASC+T это антипробуксовочная система с регулированием тягового усилия? У меня не асц написано а просто треугольник в кружке желтый, я так понимаю сто это асц Цитата
Desamwv Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 АБС работает, ошибок по абс нету. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 ASC+T это антипробуксовочная система с регулированием тягового усилия? У меня не асц написано а просто треугольник в кружке желтый, я так понимаю сто это асц А дополнительного дроссельного узла перед основным нет? Сфоткай дроссельный узел и то, что вокруг него (можно и фото всего моторного отсека) - сразу определю, что у тебя там стоит. Цитата
Desamwv Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Сфоткаю завтра, а так все что и у всех+ редуктор передний, вебаста, блок гидроподвески, круиз. Цитата
Desamwv Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Не знаю как он выглядит доп дроссель Цитата
Desamwv Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Опубликовано 5 декабря, 2015 Поменял сегодня масло, и поменял датчик скорости вращения выходного вала, Акпп ожила, переключается, но пинок при включении драйва, не сильный пинок при переключении с1 на 2-ю, пробуксовка со2-ой на 3-ю, 4-я не заметно включается, до пятой разогнаться не где. Мотор сфоткал, как фотки вставить??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 На галерею их залей и сюда ссылки, если фотки маленькие (не более 150 кБ) - можно прямо в сообщение пихать. Цитата
Asthan Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 ...простите что залезу со своей проблемой, просто коробка такая же, мотор такой же...до начала снегов всё было шикарно, а тут после застреваний в снегу и попыток выехать в раскачку и пробуксовкой АКПП ушла 2 раза в аварию, после выключения зажигания возвращается в норму...во всех других случаях ведёт себя на хорошо, пинков нет, рывков нет...проблема проявляется только на преодолении снежных заносов, частая смена режима R-D и пробуксовка...что не так? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Печатные дорожки в переключателе режимов (желтая дугообразная хрень рядом с селектором) не протерты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.