Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам бмв е34 m20b20 на мкпп в отличном состоянии, кузов в идеале ничего не варилось и не требуется.  Авто в родной краске, кроме 2 элементов ничего красить не нужно. Все стекла родные и лобовое тоже. Авто реально гаражного хранения, Пробег 247000 родной. В машине ни грамма колхоза, все штатное кроме сигналки. Все расходники поменяны, подвеска и движок на отлично. Новая резина. Кому нужна живая е34 вам ко мне. Цена 235000 торг.  Фото позже. Все вопросы и предложения по тел 89997867959

• Downvote 1
Опубликовано

для тех кто с первого раза не понимает машина крепкая никакой трухи и гнили нет, пороги крепкие любую сторону можно вывесить на одном поддомкратнике. Машина ездила только в ярославле, знаю всю историю машины, авто отца моего товарища он на ней проездил с 1997 по 2008 г ездил крайне мало он полковник милиции по этому личное авто не очень требовалось.  потом его паролизовало и авто стояло до 2015 года пока я ее не приобрел, езжу на ней почти год никаких проблем. Как положенно у мужиков, брызговики разумеется есть, просто я их снял, отдам в полном комплекте, брызговики оригинальные защелки и крепеж для них, тоже штатный. Лично я поменял термостат, антифриз, масло, радиатор печки и все фильтра, подвеска и рулевое без нариканий, люфтов скрипов стуков и прочего нет. Если кто ездил на бмв в которое никто не лазил кривыми руками не бил и не выжимал из нее все, тот поймет это после ста метров езды. 

• Upvote 1
Опубликовано

ПРАВЫЙ ПОРОГ ПРОСТО С НИЗУ НЕМНОГО ПОДЗАМЯТ МЕТАЛ НЕ ПОСТРАДАЛ. РОДНОЙ АНТИКОР НА МЕСТЕ.  ПО ДНИЩУ ВСЕ ЗАГЛУШКИ  НА МЕСТЕ.  

Опубликовано

ПОЙМИТЕ ОДНО ЭТО НЕ ПЛАСТИЛИНОВАЯ ВОРОНА, КОТОРЫХ БОЛЬШИНСТВО, ЭТО РЕАЛЬНО BMW. ПОЛОВИНА ТОГО ЧТО ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ КУЗОВ 50 НА 50 ПОЛОВИНА С ЗАВОДА ПОЛОВИНУ СДЕЛАЛ САМ.  

Опубликовано

А можно вин машины?Цвет случаем не малахит грин??? Если так уверен за пороги то можно будет при реальном интересе снять переднии крылья и посмотреть низ порогов под ними?

Тут столько народу кто пишет  что у них Е34 в идеале,муха не сидела и не какала,а по факту - вари не вари всё видно....) 

• Upvote 3
Опубликовано

Я ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ СНИМАТЬ КРЫЛЬЯ С МАШИНЫ КОТОРЫЕ ДО ТЕБЯ ЕЩЕ НЕ СНИМАЛИСЬ, И КАК ХОЗЯИН ТЕБЯ РАЗЛОЖИТ)))

Если ты такой фанат Е34 то должен знать их больные места...Если ты утверждаешь что там всё в идеале,то как человек должен поверит в это на словах???Хочешь продать идеальную Е34 ну так выложи качественные фото больних мест и не будет лишнего трёпа и т.п.

Зачем люди будут лишний раз ехать за кучу км и видеть не идеал а что то по хуже....По телефону можно тоже разукрасить состояние,а на деле будет....

Опубликовано

Если ты такой фанат Е34 то должен знать их больные места...Если ты утверждаешь что там всё в идеале,то как человек должен поверит в это на словах???Хочешь продать идеальную Е34 ну так выложи качественные фото больних мест и не будет лишнего трёпа и т.п.

Зачем люди будут лишний раз ехать за кучу км и видеть не идеал а что то по хуже....По телефону можно тоже разукрасить состояние,а на деле будет....

Во-во, просто разместить объяву с телефоном можно на авто.ру а тут люди сразу за правду рубят ) Вышел на форум - так и вопросы тебе как к своему.

Опубликовано

В понедельник тему подчищу. Народ, ну давайте уважать друг друга! Опять на личности и опять бардак. Ну самим-то приятно? Взрослые вроде все.

А топикстартеру замечание. Кэпсом мы не пишем, тут кричать им не принято.

Опубликовано

Диски и резина разные. Вопрос - почему?

В салоне резина Matador, на улице - Roadstone.

Продавец отдаст оба комплекта дисков с резиной при покупке машины?

336c9d68f310.jpg

2060505593.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

фотки которые делал я , тогда было лето там липучка, в салоне сделаны недавно одета другая резина и диски, на улице зима,снежок видишь???

ЭТО ЛИПУЧКА??
2060505606.jpg

Опубликовано

https://cloud.mail.ru/public/3GvB/VdrFe4s4k                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            сылка на видео 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...