Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну это зависит че ты от нее хотишь и скоко у тебя бабосов а так или шархан или старлайн а может ты захочешь с жсм модулем

В сигналках не шарю. Простенькую, чтобы открывать-закрывать машину с кнопки, а то с ключа надоело и бывает неудобно. Ну так тысяч до 4-х наверное.

Опубликовано

В сигналках не шарю. Простенькую, чтобы открывать-закрывать машину с кнопки, а то с ключа надоело и бывает неудобно. Ну так тысяч до 4-х наверное.

cam

Зайди в магазин и скажи свои требования и тебе все расскажут и покажут . Но я еще на автозапуск разорился .

Опубликовано

cam

Зайди в магазин и скажи свои требования и тебе все расскажут и покажут . Но я еще на автозапуск разорился .

Ну если здесь не дадут дельного совета, то придется идти в магазин. Но хотелось бы здесь получить советы. Какую лучше поставить сигналку не дороже 4-х тысяч.
Опубликовано

Встанет любая . Это зависит по большей мере от знаний и сообразительности установщика . Любая сигналка в районе 4х будет соответствовать твоим требованиям

Опубликовано

Абсолютно любая сигнализация за эту цену без проблем встанет на E34?

А что, е34 какой-то мифический автомобиль ? Для которого нужна полумифическая сигналка ? Конечно нет, если ценовой диапазон выбран, то тут все просто, сложнее выбрать дорогую сигналку.

Опубликовано

А что, е34 какой-то мифический автомобиль ? Для которого нужна полумифическая сигналка ? Конечно нет, если ценовой диапазон выбран, то тут все просто, сложнее выбрать дорогую сигналку.

С сигнализациями никогда не сталкивался, поэтому и спрашиваю

Опубликовано

С сигнализациями никогда не сталкивался, поэтому и спрашиваю

Так и не надо с ними постоянно сталкиваться. свой диапазон цены ты выбрал , функционал тоже . Осталось пойти и купить. А на счёт надежности свои гарантийный срок отработает любая из сигналок а вот дальше чисто дело везения и прямоты рук установщика.
Опубликовано

Скажу единственно то сто если брать дешовую то нужно брать такую к которой реле (управления замками)встроенные уже в блок это важно а то будет больше гемора (придётся и реле отдельно ставить)

Опубликовано

Скажу единственно то сто если брать дешовую то нужно брать такую к которой реле (управления замками)встроенные уже в блок это важно а то будет больше гемора (придётся и реле отдельно ставить)

А во всех дорогих реле управления замками уже в блоке?

Опубликовано

А во всех дорогих реле управления замками уже в блоке?

на старлайне б 9 все релюшки встроенны( цз,и автозапуск) одельные только на доп каналы. про други не знаю.
Опубликовано

Скорее наоборот, реле замков - в дешевых.

У меня стоял простецкий мангуст и вполне меня радовал, хотя был приколхожен довольно горбато и несколько раз купался в луже в пороге. Основная проблема с сигнализациями - некачественная установка. Еще я эксплуатировал томагавк с брелком с экранчиком, он меня периодически огорчал, какой-то тормозной и любит заглючить. Хотя глюки, подозреваю, из-за того, что где-то отвалились скрутки, на которые он приколхожен. Потом у меня был какой-то загадочный нонейм, но его тоже пришлось ампутировать после того, как я в очередной раз постирал брелок вместе со штанами. И вместо нее я приколхозил пандору. Она, конечно, конско стоит, но я нифига не жалею потраченных денег.

Опубликовано

сигналка не плоха но цена далеко не 4к.

обманул я вас немного)) а 91! я брал за 20 000 тенге, это чуть меньше 4 000 руб в то время было, зато сига не глючтит и работает уже 4йгод на 3й машине, причем первая была 2105, там вечно радар-детекторы горели и светодиоды изза нестабильности бортовой сети, а старлайну пофиг.

Опубликовано

на старлайне б 9 все релюшки встроенны( цз,и автозапуск) одельные только на доп каналы. про други не знаю.

б9 если я не ошибаюсь это китайская подделка, чтото вроде того, аналог а 91, была такая, датчик очень чувствителен, и брелки горели постоянно, на б9 в брелке подписи меню на анг или русском? брать нужно на русском

Опубликовано

б9 если я не ошибаюсь это китайская подделка, чтото вроде того, аналог а 91, была такая, датчик очень чувствителен, и брелки горели постоянно, на б9 в брелке подписи меню на анг или русском? брать нужно на русском

не обращал внимание на каком .... сигнвлка досталась в наследство.... сам снимал и переустанавливал.... пока устраивает все .... пользуюсь правда 1й месяц до этого год лежала . и наверное года два на машине была
Опубликовано

Обычно если сигналка технологична, то она выполнена по блочной схеме, и встроенных реле у нее нет на ЦЗ и АЗ, она использует штатные реле ЦЗ, если они есть, а на автозапуск идет отдельный блок. И такие сигналки не дешёвые.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

За 5 тысяч можно купить без автозапуска Пандору DX-30. Вышли у них относительно недавно такие вот бюджетные сигналки. Есть самый нужный набор фунцкий и ничего лишнего. Хотя я без автозапуска машину уже не представляю. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...