virazr Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Посоветуйте сигнализацию для E34 Цитата
bodylau Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 ну это зависит че ты от нее хотишь и скоко у тебя бабосов а так или шархан или старлайн а может ты захочешь с жсм модулем Цитата
virazr Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 ну это зависит че ты от нее хотишь и скоко у тебя бабосов а так или шархан или старлайн а может ты захочешь с жсм модулем В сигналках не шарю. Простенькую, чтобы открывать-закрывать машину с кнопки, а то с ключа надоело и бывает неудобно. Ну так тысяч до 4-х наверное. Цитата
Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В сигналках не шарю. Простенькую, чтобы открывать-закрывать машину с кнопки, а то с ключа надоело и бывает неудобно. Ну так тысяч до 4-х наверное.camЗайди в магазин и скажи свои требования и тебе все расскажут и покажут . Но я еще на автозапуск разорился . Цитата
virazr Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Любую до 4-ёх тысяч. Абсолютно любая сигнализация за эту цену без проблем встанет на E34? Цитата
virazr Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 cam Зайди в магазин и скажи свои требования и тебе все расскажут и покажут . Но я еще на автозапуск разорился . Ну если здесь не дадут дельного совета, то придется идти в магазин. Но хотелось бы здесь получить советы. Какую лучше поставить сигналку не дороже 4-х тысяч. Цитата
Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Встанет любая . Это зависит по большей мере от знаний и сообразительности установщика . Любая сигналка в районе 4х будет соответствовать твоим требованиям Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Абсолютно любая сигнализация за эту цену без проблем встанет на E34? А что, е34 какой-то мифический автомобиль ? Для которого нужна полумифическая сигналка ? Конечно нет, если ценовой диапазон выбран, то тут все просто, сложнее выбрать дорогую сигналку. Цитата
virazr Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 А что, е34 какой-то мифический автомобиль ? Для которого нужна полумифическая сигналка ? Конечно нет, если ценовой диапазон выбран, то тут все просто, сложнее выбрать дорогую сигналку. С сигнализациями никогда не сталкивался, поэтому и спрашиваю Цитата
Staford Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 С сигнализациями никогда не сталкивался, поэтому и спрашиваю Так и не надо с ними постоянно сталкиваться. свой диапазон цены ты выбрал , функционал тоже . Осталось пойти и купить. А на счёт надежности свои гарантийный срок отработает любая из сигналок а вот дальше чисто дело везения и прямоты рук установщика. Цитата
storozch Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 я вот жалею, что пандору не поставил. старлайн как-то не доставляет Цитата
Staford Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 а92 самое тосигналка не плоха но цена далеко не 4к. Цитата
bodylau Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Скажу единственно то сто если брать дешовую то нужно брать такую к которой реле (управления замками)встроенные уже в блок это важно а то будет больше гемора (придётся и реле отдельно ставить) 1 Цитата
virazr Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Скажу единственно то сто если брать дешовую то нужно брать такую к которой реле (управления замками)встроенные уже в блок это важно а то будет больше гемора (придётся и реле отдельно ставить) А во всех дорогих реле управления замками уже в блоке? Цитата
Staford Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А во всех дорогих реле управления замками уже в блоке?на старлайне б 9 все релюшки встроенны( цз,и автозапуск) одельные только на доп каналы. про други не знаю. Цитата
Abra Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Скорее наоборот, реле замков - в дешевых. У меня стоял простецкий мангуст и вполне меня радовал, хотя был приколхожен довольно горбато и несколько раз купался в луже в пороге. Основная проблема с сигнализациями - некачественная установка. Еще я эксплуатировал томагавк с брелком с экранчиком, он меня периодически огорчал, какой-то тормозной и любит заглючить. Хотя глюки, подозреваю, из-за того, что где-то отвалились скрутки, на которые он приколхожен. Потом у меня был какой-то загадочный нонейм, но его тоже пришлось ампутировать после того, как я в очередной раз постирал брелок вместе со штанами. И вместо нее я приколхозил пандору. Она, конечно, конско стоит, но я нифига не жалею потраченных денег. Цитата
Мишка Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 сигналка не плоха но цена далеко не 4к. обманул я вас немного)) а 91! я брал за 20 000 тенге, это чуть меньше 4 000 руб в то время было, зато сига не глючтит и работает уже 4йгод на 3й машине, причем первая была 2105, там вечно радар-детекторы горели и светодиоды изза нестабильности бортовой сети, а старлайну пофиг. Цитата
Мишка Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 на старлайне б 9 все релюшки встроенны( цз,и автозапуск) одельные только на доп каналы. про други не знаю. б9 если я не ошибаюсь это китайская подделка, чтото вроде того, аналог а 91, была такая, датчик очень чувствителен, и брелки горели постоянно, на б9 в брелке подписи меню на анг или русском? брать нужно на русском Цитата
virazr Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Опубликовано 2 декабря, 2015 С выбором определился. Старлайн а61. Автозапуск мне не нужен. А где в Москве лучше поставить сигналку? Цитата
Staford Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 б9 если я не ошибаюсь это китайская подделка, чтото вроде того, аналог а 91, была такая, датчик очень чувствителен, и брелки горели постоянно, на б9 в брелке подписи меню на анг или русском? брать нужно на русскомне обращал внимание на каком .... сигнвлка досталась в наследство.... сам снимал и переустанавливал.... пока устраивает все .... пользуюсь правда 1й месяц до этого год лежала . и наверное года два на машине была Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Обычно если сигналка технологична, то она выполнена по блочной схеме, и встроенных реле у нее нет на ЦЗ и АЗ, она использует штатные реле ЦЗ, если они есть, а на автозапуск идет отдельный блок. И такие сигналки не дешёвые. Цитата
Fosts Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 За 5 тысяч можно купить без автозапуска Пандору DX-30. Вышли у них относительно недавно такие вот бюджетные сигналки. Есть самый нужный набор фунцкий и ничего лишнего. Хотя я без автозапуска машину уже не представляю. )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.