Drafter1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую, чет забралось в голову такая мысль, при какой же скорости оптимально на пятой ездить... Ну авто BMW E34 M50 2 литра ванос (кстати как ванос пишется верно --- M50B20T ??? или TU ???) Проехал сегодня 210 км по трассе, дак вот снег и все дела, в итоге ехал 80-90, на пятой... Но порой и даже 70... Т.е со скоростью 70км на пятой я ехал около 10 -15км по расстоянию, потом опять четвертая набирал до 90 и пятую.. Вот и думаю не убивает ли мотор и коробку, слышал мол тошнота эта херово влияет, но я не копчу потом на пятой, т.е раскручиваю не много и вперед... Машина идет легко, расход на круг получился 7.4 литра по БК. Редуктор под простую балку у меня с блокировкой П.Ч 3.46, те он по длине нормальный, а так есть еще 3.64 без блока. Дак вот вопрос, ну убиваю ли я машину, ну зима длинная и уже не будешь пятую на 100 включать порой, так как летом я часто на 4 до 120-140 поднимал и потом пятую врубал, ну и на 100 тоже включал. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Главное, чтоб обороты ниже 2000 не опускать. 70 на пятой уже нежелательно ехать, а 80-90 - вполне можно. Цитата
hopp Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Главное, чтоб обороты ниже 2000 не опускать. 70 на пятой уже нежелательно ехать, а 80-90 - вполне можно. почему так? это же от передаточных чисел зависит Ну авто BMW E34 M50 2 литра ванос (кстати как ванос пишется верно --- M50B20T ??? или TU ???) Ванос он так и пишется ванос. а TU это аббревиатура от technical upgrade. Потому, что есть моторы где нет ваносов, но есть эта аббревиатура. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 почему так? это же от передаточных чисел зависит Речь про конкретную машину, с конкретным ПЧ главной пары и мотором (у меня такая же, только безванос). Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Главное, чтоб обороты ниже 2000 не опускать. 70 на пятой уже нежелательно ехать, а 80-90 - вполне можно. Можно по подробнее? Чем это плохо? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Можно по подробнее? Чем это плохо? При низких оборотах снижается производительность масляного насоса и давление в системе смазки, также уменьшается несущая способность масляного клина в парах скольжения (в первую очередь касается шеек коленчатого вала, в меньшей степени - опор распредвала), т.е. создаются благоприятные условия для возникновения масляного голодания. Я уже не говорю о том, что к некоторым удаленным точкам смазки (распредвалы, гидрики, трубка для полива маслом кулачков на М20, М30 и М70) масло вообще может перестать поступать. Особенно касается М70 - у него конструкция маслонасоса просто упоротая, не говоря о том, что его производительность, судя по размеру ротора, даже меньше, чем у М50. Хоть я и не во всем согласен с Евгением Травниковым, но в видео ниже по части маслонасоса он прав, как никто другой. 4 Цитата
Drafter1 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот не помню сколько оборотов, проверю когда поеду, просто такая дорога будет зимой что реально ехать надо будет 70-80 при наличии снега конечно, вот и озадачился вопросом. Texas спасибо за информацию. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 При низких оборотах снижается производительность масляного насоса и давление в системе смазки, также уменьшается несущая способность масляного клина в парах скольжения (в первую очередь касается шеек коленчатого вала, в меньшей степени - опор распредвала), т.е. создаются благоприятные условия для возникновения масляного голодания. Я уже не говорю о том, что к некоторым удаленным точкам смазки (распредвалы, гидрики, трубка для полива маслом кулачков на М20, М30 и М70) масло вообще может перестать поступать. Особенно касается М70 - у него конструкция маслонасоса просто упоротая, не говоря о том, что его производительность, судя по размеру ротора, даже меньше. чем у М50. Хоть я и не во всем согласен с Евгением Травниковым, но в видео ниже по части маслонасоса он прав, как никто другой. Спасибо) Цитата
Мишка Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 бмв рождена чтобы ее крутить)))) я после капиталки еще ни разу на 5й не ездил, на 4 максимум 3500 и то кратковременно. в основном на трассе держу 70-80 на 4й) пятую не ниже 100 обычно включаю Цитата
Drafter1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 бмв рождена чтобы ее крутить)))) я после капиталки еще ни разу на 5й не ездил, на 4 максимум 3500 и то кратковременно. в основном на трассе держу 70-80 на 4й) пятую не ниже 100 обычно включаю Да напрягает, когда тебе надо ехать в таком темпе более 70км, поезжу посмотрю, в целом по машине не чего не замечаю, так как вечерами я выкручиваю ее до отсечки частенько, ну 1-2-3 считай до отсечки уже в красной зоне переключаю... Мотор после такого по лучше едет, когда снимал бошку все было в норме, нагара не где не было. Цитата
Abra Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А это в инструкции по эксплуатации прямо так и написано - "потошнил в пробке - ввали на трассе". Если тебя напрягает - то и не надо так делать. Машина - для комфорта. На полутора тысячах в горку не вваливай, и все тебе будет хорошо. Ну и кстати, если напрягает - вероятно, имеется проблема, типа плохих подушек коробки, двигателя, или дырочки в глушаке. Цитата
Drafter1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 А это в инструкции по эксплуатации прямо так и написано - "потошнил в пробке - ввали на трассе". Если тебя напрягает - то и не надо так делать. Машина - для комфорта. На полутора тысячах в горку не вваливай, и все тебе будет хорошо. Ну и кстати, если напрягает - вероятно, имеется проблема, типа плохих подушек коробки, двигателя, или дырочки в глушаке. Нет дело не в вибрации или еще чем то, с этим все хорошо... Муфта + подвесное + подушки все новое, там проблем нет не на каких оборотах.. Просто напрягает едешь и знаешь что есть еще передача, по поводу горок и обгонов, я же писал что еду так тупо по прямой, когда обгон порой сразу на 3 ухожу или на 4. Цитата
Abra Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Меня больше напрягало, когда едешь 180, а больше передачи нету. Но потом я перестал так носиться и меня перестало это напрягать. Цитата
Мишка Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да напрягает, когда тебе надо ехать в таком темпе более 70км, поезжу посмотрю, в целом по машине не чего не замечаю, так как вечерами я выкручиваю ее до отсечки частенько, ну 1-2-3 считай до отсечки уже в красной зоне переключаю... Мотор после такого по лучше едет, когда снимал бошку все было в норме, нагара не где не было. вот и я о чем)) отсечкой тоже надо правильно пользоваться, вот пример ,особенно для 2 литров, жмеш педаль, тачка ускоряется, до 4 000 об/мин скажем, потом жмеш сцепу а обороты выше, до 5 000 об/мин кратковременно, потом уже нога убранны с газа, так вот, либо нужно меньше давить, либо дальше крутить, бенз не весь выгорает и т.д. а вообще машина после полу часа езды под 3000 об/мин совсем другая, а стоит заехать в город, ччерез 2 светофора опять както не так))) Цитата
Мишка Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 А это в инструкции по эксплуатации прямо так и написано - "потошнил в пробке - ввали на трассе". Если тебя напрягает - то и не надо так делать. Машина - для комфорта. На полутора тысячах в горку не вваливай, и все тебе будет хорошо. Ну и кстати, если напрягает - вероятно, имеется проблема, типа плохих подушек коробки, двигателя, или дырочки в глушаке. незнаю как на ваносе, на обычном моторе мало 1500. ИМХО Цитата
*Valek* Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 для размеренной езды, без нагрузки, от 70 и выше пятая норм подойдет, но ускоряться на ней не стоит, слишком медленно и дорого по бензину. а вообще на обеих бэхах не хватало 6 передачи, чтобы выше 100 врубил и катишься. с другой стороны, на 5 даже на скоростях за 100 есть ощутимый подхват за счет более высоких оборотов. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.