Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Нихера не понял...х@йня какая-то... уходи, это не совдеповская рыгаловка, это илитный ресторан.xDD Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Два по сто и осетринки. ))) угостите даму спичкой? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 тьху... сразу видно новичка в деле... этак ты разоришься масло фтопку - надо держать отдельную бутылочку с чаем ( в цвет коньячеллы), с вишневым соком ( винишко), минералочкой без газа ( вискарь) , ну а дальше -ловкость рук и никакого мошенничества клиенту -натурал, девице -контрафакт, счет как за натурал, дебет/ кредит, сальдо в карман благословляю на индивидуальную деятельность - будешь не подотчетная, только бабки по средам сдавай и фсе. подойди там к клиенту - вечер начинается) Цитата
CHULY Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 На посошок соточку дагестанского и икорки. гулять так гулять. Плюсану рыжыка(я могу ее после двухсот так назвать?) в качестве чаевых.)) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 (я могу ее после двухсот так назвать?) конечно - богатые и щедрые люди могут называть нас как угодно - это наша работа.:3 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 благословляю на индивидуальную деятельность - будешь не подотчетная, только бабки по средам сдавай и фсе. подойди там к клиенту - вечер начинается) бабки ему... вот капиталисты обнаглели вконец... ты мне еще жалованье должен! а чаевые само собой мои и без этого 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 На посошок соточку дагестанского и икорки. гулять так гулять. Плюсану рыжыка(я могу ее после двухсот так назвать?) в качестве чаевых.)) люблю щедрых мущщин приходите еще, скоро ожидается поступление дивных вин урожая 100500 года до н.э. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 бабки ему... вот капиталисты обнаглели вконец... ты мне еще жалованье должен! а чаевые само собой мои и без этого Ирина, давай разберемся с нажитым обманным путем без свидетелей. я уже признал, что заведение открыл спонтанно - не знал чем заняться. опыта нет. все мне обьяснишь, только вечером или утром, как пойдет - а сейчас реверанс и за работу. ))) Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Ирина, давай разберемся с нажитым обманным путем без свидетелей. я уже признал, что заведение открыл спонтанно - не знал чем заняться. опыта нет. все мне обьяснишь, только вечером или утром, как пойдет - а сейчас реверанс и за работу. ))) ну ладно, заберу свое заявление из СЭС Господа, видеоролик про осетрину не смотрите! Цитата
CHULY Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Спасибо.Желаю процветания заведению. Зайду на днях. 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Господа, вход бесплатный, так что не стесняемся, проходим, рассаживаемся, слушаем джаз-бэнд Не обязательно сразу напиваться вдрызг и закладывать имение, на первых порах достаточно проникнуться духом заведения 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А шо бесплатный то? я и за вход готов заплатить) судя по плюсам не бедный))) могу себе позволить))) Да и вообще у богатых свои причуды) чего только одни часы за 160рэ)) 1 Цитата
Andry Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 уходи, это не совдеповская рыгаловка, это илитный ресторан.xDD Канеш пойду,мне в "голубой устрице" делать нех...! 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чет как-то не культурно получилось) мы значит в дорогой бар зашли, а нас всех педиками обозвали 1 Цитата
Andry Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Чет как-то не культурно получилось) мы значит в дорогой бар зашли, а нас всех педиками обозвали К владельцу вопросы))) 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Чет как-то не культурно получилось) мы значит в дорогой бар зашли, а нас всех педиками обозвали издержки первого дня работы - пробегают еще всякие мимо фейс-контроля, видят что тут почище, чем в трамвае и из них льется разное. все шлифанем - отладим, за сегодня со всех плату возьмут - не волновайтесь.:3 Канеш пойду,мне в "голубой устрице" делать нех...! хммм - ну как тебе сказать ( все же клиент) - ну в общем, если тебе кажется везде, куда бы ты не зашел, что "наносит фекалиями", то нужно просто снять портки и посмотреть, не обосрался ли ты сам. ибо у нас все как положенно - девушка, бармен, стриптиз и блек джек - все под блюзик, а тебе устрицы мерещаться - дело в тебе, пупс, 100%. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 А шо бесплатный то? я и за вход готов заплатить) судя по плюсам не бедный))) могу себе позволить))) Да и вообще у богатых свои причуды) чего только одни часы за 160рэ)) вот сразу видно представителя первой гильдии купечества))) плата за вход тогда мне в декольте пойдет ( карманов нету, пардон муа) Цитата
помидор Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сарай , дичь втирает. Как в анекдоте , сейчас тебя ещё Е***ть будем. 1 Цитата
Andry Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 издержки первого дня работы - пробегают еще всякие мимо фейс-контроля, видят что тут почище, чем в трамвае и из них льется разное. все шлифанем - отладим, за сегодня со всех плату возьмут - не волновайтесь.:3 хммм - ну как тебе сказать ( все же клиент) - ну в общем, если тебе кажется везде, куда бы ты не зашел, что "наносит фекалиями", то нужно просто снять портки и посмотреть, не обосрался ли ты сам. ибо у нас все как положенно - девушка, бармен, стриптиз и блек джек - все под блюзик, а тебе устрицы мерещаться - дело в тебе, пупс, 100%. Ага,и старая вывеска в подсобке. Да,и музыку смени,а то слух режет эта махровая мелодия Та-тара-та-та-там Та-тара-та-та-та-та-а-та-там... Уберись в сартире и не заглядывай в штаны клиентам,шалун мля...)))) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Канеш пойду,мне в "голубой устрице" делать нех...! Устрица за углом, у нас все строго гетеросексуально, не извольте беспокоиться) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Да,и музыку смени,а то слух режет эта махровая мелодия все для удовольствия клиентов) а вот и новая солистка https://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ 1 1 Цитата
помидор Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, Как тут с лимитом средств, пока кто-то не зайдёт он считается богатым, при средствах , а вот у меня ситуация куда сложнее,я могу сказать я самый богатый и чем больше я заказываю тем богаче становлюсь 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, Как тут с лимитом средств, пока кто-то не зайдёт он считается богатым, при средствах , а вот у меня ситуация куда сложнее,я могу сказать я самый богатый и чем больше я заказываю тем богаче становлюсь ну мы просто вгоним тебя в долги - потом отнимем бмв. так что где то до минус 100 набирай - не вопрос. :3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Опубликовано 6 декабря, 2015 Ага,и старая вывеска в подсобке. Да,и музыку смени,а то слух режет эта махровая мелодия Та-тара-та-та-там Та-тара-та-та-та-та-а-та-там... Уберись в сартире и не заглядывай в штаны клиентам,шалун мля...)))) так ты сам со спущенными портками забежал, давай кричать, что ничего не понимаешь, сразу со входа матом ругался - и как ты хочешь что бы к тебе относились? будь человеком - веди себя достойно. заказал, девушка принесла, оплатил - все ок будет. не нравится декор - взял и молча вышел. Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Немного месье Леграна в вольной импровизации Цитата
Andry Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 все для удовольствия клиентов) а вот и новая солистка https://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ Во!Эт ништяк!С Коган есть чё-нить? ну мы просто вгоним тебя в долги - потом отнимем бмв. так что где то до минус 100 набирай - не вопрос. :3 Овощ ,не верь ему, они тебя потом застрахуют и будут ломать по-тихоньку как в той песне-"Застрахуй братуху,застрахуй"!) 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сарай, посетитель за крайним столиком ( некто помидор) тырит мелочь у меня из декольте , минусит, охальник.... вышибалу б нанять, а то работаю себе в убыток кастинг объяви чтоль, на вакансию Цитата
помидор Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Для тех кто в танке, и не понял мою мысль Открылся очень дорогой ресторан. Основное правило ресторана: если у клиента не хватило денег он должен оставить в ресторане часть своего тела. Приходит немец , заказывает кружку пива, ему выставляют счет на 200 баксов, у него всего 150, ему обстригают ногти. Приходит англичанин с подругой, заказывает 2 кружки пива , ему выставляют счет на 400 баксов, у него всего 200 , его бреют наголо. Приходит новый русский (НР), гуляет в ресторане 2 дня , пьет , ест от пуза. Потом ,уже пьяный в лом, подзывает официанта (О) и просит принести счет.Приносят счет, он смотрит на него потом расстегивает ширинку и выкладывает на стол х***. О : Рубить? НР: Сосать! Денег еще до фига осталось. 1 Цитата
помидор Опубликовано 6 декабря, 2015 Опубликовано 6 декабря, 2015 Сарай, посетитель за крайним столиком ( некто помидор) тырит мелочь у меня из декольте , минусит, охальник.... вышибалу б нанять, а то работаю себе в убыток кастинг объяви чтоль, на вакансию Видать это клон, у меня стол ваше тело, не помню как это называется, в общем прямо на женское тело раскладывают еду )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.