Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тьху... сразу видно новичка в деле... этак ты разоришься

масло фтопку - надо держать отдельную бутылочку с чаем ( в цвет коньячеллы), с вишневым соком ( винишко), минералочкой без газа ( вискарь) , ну а дальше -ловкость рук и никакого мошенничества 

клиенту -натурал, девице -контрафакт, счет как за натурал, дебет/ кредит, сальдо в карман 

благословляю на индивидуальную деятельность - будешь не подотчетная, только бабки по средам сдавай и фсе.

подойди там к клиенту - вечер начинается)

Опубликовано

На посошок соточку дагестанского и икорки. гулять так гулять. Плюсану рыжыка(я могу  ее после двухсот так назвать?) в качестве чаевых.)) 

Опубликовано

благословляю на индивидуальную деятельность - будешь не подотчетная, только бабки по средам сдавай и фсе.

подойди там к клиенту - вечер начинается)

бабки ему... вот капиталисты обнаглели вконец... ты мне еще жалованье должен! а чаевые само собой мои и без этого 

Опубликовано

На посошок соточку дагестанского и икорки. гулять так гулять. Плюсану рыжыка(я могу  ее после двухсот так назвать?) в качестве чаевых.)) 

люблю щедрых мущщин   :air_kiss:

приходите еще, скоро ожидается поступление дивных вин урожая 100500 года до н.э.

Опубликовано

бабки ему... вот капиталисты обнаглели вконец... ты мне еще жалованье должен! а чаевые само собой мои и без этого 

Ирина, давай разберемся с нажитым обманным путем без свидетелей.

я уже признал, что заведение открыл спонтанно - не знал чем заняться. опыта нет.

все мне обьяснишь, только вечером или утром, как пойдет - а сейчас реверанс и за работу. )))

Опубликовано

Ирина, давай разберемся с нажитым обманным путем без свидетелей.

я уже признал, что заведение открыл спонтанно - не знал чем заняться. опыта нет.

все мне обьяснишь, только вечером или утром, как пойдет - а сейчас реверанс и за работу. )))

ну ладно, заберу свое заявление из СЭС

Господа, видеоролик про осетрину не смотрите! 

Опубликовано

Господа, вход бесплатный, так что не стесняемся, проходим, рассаживаемся, слушаем джаз-бэнд

Не обязательно сразу напиваться вдрызг и закладывать имение, на первых порах достаточно проникнуться духом заведения 

Опубликовано

А шо бесплатный то? я и за вход готов заплатить) судя по плюсам не бедный))) могу себе позволить)))

Да и вообще у богатых свои причуды) чего только одни часы за 160рэ))

Опубликовано

Чет как-то не культурно получилось) мы значит в дорогой бар зашли, а нас всех педиками обозвали  :rofl2:

издержки первого дня работы - пробегают еще всякие мимо фейс-контроля, видят что тут почище, чем в трамвае и из них льется разное.

все шлифанем - отладим, за сегодня со всех плату возьмут - не волновайтесь.:3

Канеш пойду,мне в "голубой устрице" делать нех...!

хммм - ну как тебе сказать ( все же клиент) - ну в общем, если тебе кажется везде, куда бы ты не зашел, что "наносит фекалиями", то нужно просто снять портки и посмотреть, не обосрался ли ты сам.

ибо у нас все как положенно - девушка, бармен, стриптиз и блек джек - все под блюзик, а тебе устрицы мерещаться - дело в тебе, пупс, 100%.

Опубликовано

А шо бесплатный то? я и за вход готов заплатить) судя по плюсам не бедный))) могу себе позволить)))

Да и вообще у богатых свои причуды) чего только одни часы за 160рэ))

вот сразу видно представителя первой гильдии купечества)))

плата за вход тогда мне в декольте пойдет ( карманов нету, пардон муа)

Опубликовано

издержки первого дня работы - пробегают еще всякие мимо фейс-контроля, видят что тут почище, чем в трамвае и из них льется разное.

все шлифанем - отладим, за сегодня со всех плату возьмут - не волновайтесь.:3

хммм - ну как тебе сказать ( все же клиент) - ну в общем, если тебе кажется везде, куда бы ты не зашел, что "наносит фекалиями", то нужно просто снять портки и посмотреть, не обосрался ли ты сам.

ибо у нас все как положенно - девушка, бармен, стриптиз и блек джек - все под блюзик, а тебе устрицы мерещаться - дело в тебе, пупс, 100%.

Ага,и старая вывеска в подсобке. Да,и музыку смени,а то слух режет эта махровая мелодия

Та-тара-та-та-там

Та-тара-та-та-та-та-а-та-там...

Уберись в сартире и не заглядывай в штаны клиентам,шалун мля...))))

Опубликовано

Кстати, Как тут с лимитом  средств, пока кто-то не зайдёт он считается богатым, при средствах ,  а вот  у меня  ситуация куда сложнее,я могу сказать я самый богатый и чем больше я заказываю тем богаче становлюсь 

Опубликовано

Кстати, Как тут с лимитом  средств, пока кто-то не зайдёт он считается богатым, при средствах ,  а вот  у меня  ситуация куда сложнее,я могу сказать я самый богатый и чем больше я заказываю тем богаче становлюсь 

ну мы просто вгоним тебя в долги - потом отнимем бмв.

так что где то до минус 100 набирай - не вопрос. :3

Опубликовано

Ага,и старая вывеска в подсобке. Да,и музыку смени,а то слух режет эта махровая мелодия

Та-тара-та-та-там

Та-тара-та-та-та-та-а-та-там...

Уберись в сартире и не заглядывай в штаны клиентам,шалун мля...))))

так ты сам со спущенными портками забежал, давай кричать, что ничего не понимаешь, сразу со входа матом ругался - и как ты хочешь что бы к тебе относились?

будь человеком - веди себя достойно.

заказал, девушка принесла, оплатил - все ок будет.

не нравится декор - взял и молча вышел.

Опубликовано

все для удовольствия клиентов) а вот и новая солистка

https://www.youtube.com/watch?v=6Rpq4atmCmQ

Во!Эт ништяк!С Коган есть чё-нить?

ну мы просто вгоним тебя в долги - потом отнимем бмв.

так что где то до минус 100 набирай - не вопрос. :3

Овощ ,не верь ему, они тебя потом застрахуют и будут ломать по-тихоньку как в той песне-"Застрахуй братуху,застрахуй"!)

Опубликовано

Сарай, посетитель за крайним столиком ( некто помидор) тырит мелочь у меня из декольте , минусит, охальник.... 

вышибалу б нанять, а то работаю себе в убыток 

кастинг объяви чтоль, на вакансию

Опубликовано

Для тех кто в танке, и не понял мою мысль 

Открылся очень дорогой ресторан. Основное правило ресторана: если у клиента

не хватило денег он должен оставить в ресторане часть своего тела. Приходит

немец , заказывает кружку пива, ему выставляют счет на 200 баксов, у него

всего 150, ему обстригают ногти. Приходит англичанин с подругой, заказывает

2 кружки пива , ему выставляют счет на 400 баксов, у него всего 200 , его

бреют наголо.

Приходит новый русский (НР), гуляет в ресторане 2 дня , пьет , ест от пуза.

Потом ,уже пьяный в лом, подзывает официанта (О) и просит принести

счет.Приносят счет, он смотрит на него потом расстегивает ширинку и

выкладывает на стол х***.

О : Рубить?

НР: Сосать! Денег еще до фига осталось.

Опубликовано

Сарай, посетитель за крайним столиком ( некто помидор) тырит мелочь у меня из декольте , минусит, охальник.... 

вышибалу б нанять, а то работаю себе в убыток 

кастинг объяви чтоль, на вакансию

Видать это клон, у меня стол ваше тело, не помню как это называется,  в общем прямо на женское тело раскладывают еду ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...