Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Черт, к приходу Сарая на смену его илитный ресторан кажись превратится в обычную баварскую рыгаловку в разгар Октоберфеста... долой джаз-бэнд, пальмы, пуфики, плюшевые скатерти, да здравствуют скобленые столы, запах прокисшей капусты и копченые поросячьи ноги !!!! Цитата
Тiм Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 не желаете ли чарочку? рыжа, а с тобой че?? Заразилась? :-D 1 Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 рыжа, а с тобой че?? Заразилась? :-D обижаете... это врожденный талант! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 списали у всех с карточек оплату. всем спасибо. заходите еще. Цитата
Тiм Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 обижаете... это врожденный талант! врожденный у томата, ты ж раньше адекватной бабой была. Или ты щитаеш называть всех дебилами и все время упоминать задний проход, эт норма?? 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 тимка, *опы и дебилы тут вообще при чем? ты смотришь с какой то странной т.з. на все, чем бы я не занимался - тема пока - всего лишь вариация одного из многочисленных форумных отыгрышей - в перспективе будет чуть другой дифферент - пока я обкатываю идеи. ты убери уже призму "ненависти" ко мне, особенно когда смотришь на других. Цитата
AnT1k Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Все дебаты за пределами таверны, тут народ выпить да поесть заходит)) Картошки и кувшин рома за угловой столик, обед понимаете ли... 1 Цитата
Тiм Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Тебе ЭСТ пора обкатывать,а не "идеи" :-D 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 тимошь, эстетическим сопряжением троглодитов я занимаюсь уже много лет, настолько успешно, что подопытные даже без анастетика уже не замечают, как я их пользую, там обкатывать нечего.xD Все дебаты за пределами таверны, тут народ выпить да поесть заходит)) Картошки и кувшин рома за угловой столик, обед понимаете ли... Рыжа обслужит чуть позже. Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 врожденный у томата, ты ж раньше адекватной бабой была. Или ты щитаеш называть всех дебилами и все время упоминать задний проход, эт норма?? я дебилами никого не называю, задний проход всуе редко поминаю, я ваще дама на редкость интеллигентная, за 3 года на форуме даже матом никого не покрыла напрямую, только в виде эмоциональной окраски речи он у меня проскакивал пару раз, ты о чем?)) а в адеквате я была и есть, поэтому и офигеваю, как взрослые дяди/тети могут несварением мучиться от троллопостов и всерьез попную боль испытывать Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Все дебаты за пределами таверны, тут народ выпить да поесть заходит)) Картошки и кувшин рома за угловой столик, обед понимаете ли... Полдень миновал, правило не пить с утра -выполнено, можно потихоньку начинать обниматься с зеленым змием Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 Ирин, да в первопосте все итак уже разжевано - я бы даже ничего и не обьяснял на твоем месте. Не читают/не понимают.. ну чтож поделаешь.:пожимаетплечами: Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 давай лучше позову из подсобки музыкантофф. я ща. пока с Антиком поболтай.) Он потихоньку движется к статусу постоянного клиента - скоро пора будет с него брать в два раза больше через раз и врать, что мы ему скидон оформили. Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Ирин, да в первопосте все итак уже разжевано - я бы даже ничего и не обьяснял на твоем месте. Не читают/не понимают.. ну чтож поделаешь.:пожимаетплечами: сдается мне, что тут копать надо глубже) ну да лан... Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 давай лучше позову из подсобки музыкантофф. я ща. пока с Антиком поболтай.) Он потихоньку движется к статусу постоянного клиента - скоро пора будет с него брать в два раза больше через раз и врать, что мы ему скидон оформили. так он опытный, все жирной пищей закусывает, фиг его разведешь по пьяни... ну или как вариант , можно разводить его ром, а сослаться на закусь жирной картохой - поэтому типа и не берет его) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 так он опытный, все жирной пищей закусывает, фиг его разведешь по пьяни... ну или как вариант , можно разводить его ром, а сослаться на закусь жирной картохой - поэтому типа и не берет его) Действуй по своему усмотрению. только без клофелина - заведение прилично, обманывать нужно культурно. Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 эх плесните мне пивка для рывка,я прищёл на работу с работы))) Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 эх плесните мне пивка для рывка,я прищёл на работу с работы))) Держи... Ну и заведение... и дня не продержало марку, скатилось до уровня кабачка "Под луной" Где купеческая удаль, я спрашиваю? Где кутежи? Где промотанные состояния? Где ванны с шампанским и цыганский хор??? Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Деонис, нужны девицы... может так получится раскрутить этих скупердяев на годную выручку? Нумера оборудуем в кладовке. Пока хватит и одного, щас вытащу оттуда швабру и ведро, вот и площадь освободится У входа можно скамейку поставить, для ожидающих очереди -в ногах то правды нет Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 скорей всего интим комнаты не хватает народу ,расслабиться после трудо дня...а чтоб попасть в эту комнату нужно конкурсы якие нибудь усраивать чтоб не так всё просто было))) Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 скорей всего интим комнаты не хватает народу ,расслабиться после трудо дня...а чтоб попасть в эту комнату нужно конкурсы якие нибудь усраивать чтоб не так всё просто было))) ты сначала девицу обеспечь, а то ведь нумера без девиц сами по себе ниче не стоят за такое разводилово и лицо набить могут Цитата
Рыжая Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 а со вкусом у тебя все в порядке)) Цитата
DEONIS Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 с трудом уговорил,эх знойные девчульки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.