бэша Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Насчет Иры - общаемся до сих пор, позову, но вряд ли она вернется, как мне думается, у нее сейчас совсем другие заботы. Родился ребенок. я в курсе, но писать здесь об этом не стала. тут много, кто важные моменты для человека, может опошлить и довести до маразма. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 . но постараюсь. -осознавать и признавать свои ошибки это уже маленький подвиг ну, если так, ..... - я тебя понял. Да, вел я себя по скотски, но не всегда и больше по фану. Что нужно было и понимать. А ушел когда увидел, что мой обрааз уже настолько достал некоторых людей, что в ответ пошел откровенный трэш. Опустились до оскорблений и прошлой семьи и Ирины опять же. Не хотелось отвечать на такое, ибо на такое только таким же. Сарай, какой бы он ни был, дальше идиотов, приудков и имбецилов не заходил и старался только тет-а-тет сраться, без упоминаний родственников и т.д. я в курсе, но писать здесь об этом не стала. тут много, кто важные моменты для человека, может опошлить и довести до маразма. Да нормальные так то все, больше в ответных реакциях вывихи, что то же можно понять....местами. ) У тебя как - растете небось? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 вот, теперь ты развернуто ответил, лично для меня этого достаточно. Рад, что поняли друг друга хотя бы сейчас. Цитата
бэша Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 У тебя как - растете небось? если про сына, то да. уже первый класс))) если про меня, то нет, по прежнему 44-46 размер )))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 если про сына, то да. уже первый класс))) если про меня, то нет, по прежнему 44-46 размер )))) Про сына конечно. Я к тебе в ВК на страничку заходил иногда, смотрел как растете по фоткам новым) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 второе. сарайкин себя тогда изжил в общем то. было весело, но повторять что то, тем более не оч. воспитанное желания нет. Так что карасев, но не прост норм. пацан, думаю он то же креативить способен, но в другом ключе. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Ждите анонсов.) Зрительный зал где нибудь в этом разделе организуем. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 в теме про президента, я тебя давно уже выкупил, - были конечно сомнения, хоть почерк и был изменен, некоторые нотки - все равно, для меня выдавали сарая. - даже пытался тебя там, - на диалог вывести, дабы на все 100 убедиться. Но ты выбрал другого собеседника. александра. ... сильно его не бомби, ага, - а то он там с одного предложения уже - на оскорбления переходит. Не, саша вообще не интересен. Он предсказуем полностью. Путин какаха, плебс туп, да здравствует "революция", если он про возраст не врет, то вообще странные взгляды.) Скорее всего я в дальнейшем его просто проигнорирую. Тут какое нибудь шапито организовать можно, надо подумать пару дней. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Чо за тема про президента? в общем разделе - "Даешь Павла в президенты!" Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 ее уже кто-то снес! кто - кто, наверняка сам ВВ и снес. там не его в президенты пророчили Цитата
kiffir Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 ..... и виноват в этом, кифир. -- так как, этот раздел "тусовка", полностью вверенный ему и ответственный за него, - тоже он! :lol11: Поклеп Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 Блин, надо реально во флудилку перенести разговор, а то разговоры о кино потеряются. ща закину все в барную стойку наверное Цитата
Сарайчелло Опубликовано 23 января, 2018 Автор Опубликовано 23 января, 2018 снять его с раздела! не оправдал оказанного доверия и вообще. ) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 30 января, 2018 Автор Опубликовано 30 января, 2018 публика неистовствует С возвращением, Ир, рад видеть. Заглядывай иногда в мой подвал, по возможности. xD Цитата
Eskimo Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Сарай, а тема про компьютерные игры будет? Раз уж кино и книги затронули. Ящетаю, что игры - тоже такой себе нехилый культурный пласт, в общем-то. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Сарай, а тема про компьютерные игры будет? Раз уж кино и книги затронули. Ящетаю, что игры - тоже такой себе нехилый культурный пласт, в общем-то. Можно и про игоры запилить, я правда дальше фоллаутов первых и третьих героев вряд в них сведущ Цитата
Трон Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Про игры было бы интересно - я большой любитель поиграть в приставку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.