Timur044 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ильдарик здорово! Как дела у Кирюхи? Что с тачкой сотворил он там? Цитата
shah91 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Ильдарик здорово! Как дела у Кирюхи? Что с тачкой сотворил он там? Привет, да не особо.. Шаманит тихонько) ты опять отдыхаешь?) Цитата
Timur044 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет, да не особо.. Шаманит тихонько) ты опять отдыхаешь?) я уже два месяца отдыхаю Цитата
shah91 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 я уже два месяца отдыхаю здесь то не появлялся)))) Цитата
Rafa Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 О! Казань ожила!)) Привет всем!! Рафа как семья дружище?!Привет Тимур) Наша ветка потихоньку растет) семья норм, малая растет болтает без умолку) Как твои? Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Ху..се! Хардж! Мечта моя! Только мотор или вин харджевский тоже? Только мотор , абсолютно живой кстати:) забирай его у меня,я что-то о турбе задумался,а этот мотор жалко... Цитата
rainard Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Привет всем)) в скорем времени собираюсь рычаги менять, наража и ямы нет. В сервис ехать не хочу, так как цены сейчас пздц, но больше мне интересно самому научиться их менять. Посмотреть что там и как вообще устроено. Может есть кто с ямой и желанием помочь?)) Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Привет всем)) в скорем времени собираюсь рычаги менять, наража и ямы нет. В сервис ехать не хочу, так как цены сейчас пздц, но больше мне интересно самому научиться их менять. Посмотреть что там и как вообще устроено. Может есть кто с ямой и желанием помочь?)) В аренду могу подъемниК дать =) Цитата
mr.Mashine Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Привет. Кто нибудь смотрел золотистую 525 с авито. Что скажите? Труп? Цитата
Rafa Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Одноклубники. Казанцы!!! Нужна помощь нашему соклубнику, сына нашего товарища кладут в ДРКБ на опреацию, нужно сдать кровь для Вафина Аделя Тимуровича 2014 г.р. желательно 2-, но можно любую, сдать необходимо до 3 апреля! Всем кто откликнется пожизненный респект 1 Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Опубликовано 3 апреля, 2016 Поздновато зашёл ... 525 тоже интересно, так и не доехал я до неё Цитата
Rafa Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Одноклубники. Казанцы!!! Нужна помощь нашему соклубнику, сына нашего товарища кладут в ДРКБ на опреацию, нужно сдать кровь для Вафина Аделя Тимуровича 2014 г.р. желательно 2-, но можно любую, сдать необходимо до 3 апреля! Всем кто откликнется пожизненный респект Желающие помочь, подъезжайте завтра к дркб с 8 до 12 в пункт переливания крови, нужное количество доноров не набролось. Поможем маленькому Аделю вместе !!!!! 1 Цитата
shah91 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Привет. Кто нибудь смотрел золотистую 525 с авито. Что скажите? Труп? привет, про нее писали вроде в просмотренные авто. Цитата
Timur044 Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Рафа,Дружище! Спасибо тебе огромное за помощь в поисках доноров и личное участие в этом деле! И всем кто участвовал в этом! Людей в итоге пришло столько, что на станции отказывались принимать уже. Операция назначена на 10 утра завтра 8 апреля.Еще раз всем Спасибо Огромное!!!!! Цитата
Jenia&48 Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Рафа,Дружище! Спасибо тебе огромное за помощь в поисках доноров и личное участие в этом деле! И всем кто участвовал в этом! Людей в итоге пришло столько, что на станции отказывались принимать уже. Операция назначена на 10 утра завтра 8 апреля.Еще раз всем Спасибо Огромное!!!!! как прошло то? Цитата
Timur044 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Слава богу вроде все хорошо.23 мая снова в Казань,на проверку. Цитата
Rafa Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ветка продолжает потихоньку загибаться( Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ветка продолжает потихоньку загибаться( Аналогично по Челнам! вроде и е34 появляются по городу, просто новые люди про клуб и не знают..я конечно не знаю как ситуация в ватцапе, т.к. там не сижу. может там все.. Цитата
shah91 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Аналогично по Челнам! вроде и е34 появляются по городу, просто новые люди про клуб и не знают..я конечно не знаю как ситуация в ватцапе, т.к. там не сижу. может там все.. есть в ватцапе, надо их подружить просто с форумом, задают вопросы там по ремонту или про наличие у кого-либо запчастей. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 есть в ватцапе, надо их подружить просто с форумом, задают вопросы там по ремонту или про наличие у кого-либо запчастей. скинь туда ссылку на наш форум.. Цитата
shah91 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 скинь туда ссылку на наш форум.. да многие знают про форум, просто многие без е34 там))) Цитата
shah91 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 про Казань не знаю точно(у них тоже отдельная тема ватцап) Цитата
NormanAlipt Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Магазин Сllon.ru занимается продажей подарков и сувениров в городе Москва и области. У нас Вы найдёте сабли, доспехи и ружья, ключницы, пистолеты и револьверы, православные и восточные панно, фарфоровые куклы, а также бронзовые, фарфоровые статуэтки, Наборы рюмок для водки. Кроме того, закажите каминные часы, Наборы с термосом и другое. Оптимальная стоимость. Возможна доставка. Больше информации по тел. https://cllon.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.