Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, хотелось бы выявить активных клубней. Может встречу замутим?:)

чё та там в Казани у вас мертвяк какой-то посчет клубней...даже ветку хотели убрать. к нам перебирайся на ветку.. летом сходка должна быть е34 с w124..

Опубликовано

чё та там в Казани у вас мертвяк какой-то посчет клубней...даже ветку хотели убрать. к нам перебирайся на ветку.. летом сходка должна быть е34 с w124..

Да есть такое дело. Просто недавно встретил одного парня с клуба и задался этим вопросом. Самое интересное, что автомобилей в городе все больше и больше

Опубликовано

Да есть такое дело. Просто недавно встретил одного парня с клуба и задался этим вопросом. Самое интересное, что автомобилей в городе все больше и больше

на др. форумах скорее всего..

Опубликовано

да, надо и на других форумах кинуть инфу про е34 и w124

Типа сбор в Набережных Челнах? если много народу будет то под елабугой надо.. кинуть инфу на другие форумы не проблема.. со стороны 124 чел. кинет инфу, со своей стороны я... но эта встреча пока еще в планах..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в сервисы не езжу) сам стараюсь все делать. Юзай форум много полезной инфы есть, начинай с датчиков.

Сделать, то сделал бы и сам :) Хотел просто диагностику провести, глянуть хотя-бы, что кажет

Опубликовано

Сделать, то сделал бы и сам :) Хотел просто диагностику провести, глянуть хотя-бы, что кажет

Сам хочу на диагностику, уже сколько времени прошло после свапа, найти не могу, у нас в городе нет, В Казани бываю не каждый день, сейчас пока не езжу, жду когда диски придут

Опубликовано

Ограниченное количество е36 выпускались с этим двигателем, изменения были почти во всем, тормоза, подвеска и т.д...

Сколько кушает? Купил уже с этим двигом?

Опубликовано

Купил с этим мотором под восстановление и в итоге не могу с неё слезть =) Сейчас кушает от 25-35 :) До этого на 7ке 5.0 такой же расход был. Думал , что поменьше будет, вот думаю, что же могло , так повлиять :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По вылету надо смотреть, возможно проставки нужны будут, низкую резину надо, которая стоит дорого) по моему для наших дорог решение опрометчивое)) возможно еще какие-то манипуляции нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...