Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подходят резинки свф в каркасные дворники бош? инфы не нашёл, бош резинки дороговаты, а SWF 115710 вроде норм.

Кто ставил?

Опубликовано

в бошевских каркасных (штатных) щетках можно без проблем заменить резинки, фирму и цену выбирайте сами:)

а можно номерок щеток кинуть?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях зашёл в автомагазин, подобрал по длине резинки. Подошли от ЛЕВОГО дворника Лады-Калины :) продавцы ещё удивлялись, на кой мне два левых дворника?

Обошлись рублей в 500 за оба. Резинки достал, вместо своих вставил, дворники другу на Калину подарил.

Трут нормально, чистенько.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как оказалось - нет. В дворниках swf для е34 резинки оказались немного толще. Поэтому сначала я покупал в них swf-ные резинки длиной 700мм (лишнее отрезаем), которые по всем каталогам идут как "для грузовиков", а потом они пропали и я стал покупать резинки alca/heyner 127001, но они тоже мало где есть в продаже..

Опубликовано

ну а что тебе с того что толще? выскакивают?

я однажды в каркас SWF вставил хорс, что наотрез метрами продается - не потерялись =)

Опубликовано

Наоборот, тонкие не встают в каркас дворника для толстых резинок, болтаются, не держатся. Хотя надо еще разок попробовать. Я в тот раз долго колупался и не мог врубить, что не так, а потом сравнил форму резинок и понял, что они отличаются.

Каркас SWF был именно родной 34-й, со спойлером и под перевернутый крючок?

Хорс, возможно, делает и жирную резинку тоже?

Опубликовано

подходят резинки свф в каркасные дворники бош? инфы не нашёл, бош резинки дороговаты, а SWF 115710 вроде норм.

Кто ставил?

2.5 года назад сперли дворники, купил комплект щеток swf

сейчас во 2й раз беру резинки 115710 - и дворники как новые 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...