Flint_WP Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 гидроблоки разные, и фишки разные кароче перепиновать под АСЦ+Т не получится походу.. Цитата
Flint_WP Опубликовано 3 января, 2016 Автор Опубликовано 3 января, 2016 спасибо тебе, добрый человек, но походу мне свою чоткую проводку придется выкинуть под АБС все перемотано, походу АСЦ придумали трусы и я от него откажусь, махну гидроблок))))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 гидроблоки разные, и фишки разные кароче перепиновать под АСЦ+Т не получится походу.. Для "+T" нужна еще 2-я дроссельная заслонка и ее привод - по типу как у круиз-контроля, только поменьше и попроще (просто электромоторчик с возвратным механизмом), а также датчик положения этой 2-й заслонки. На 525 с ASC+T по крайней мере так. Цитата
Flint_WP Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 у меня на машине есть все это, проводка просто тухлая - решил поменять. купил, перемотал, а оказывается не то Цитата
KirillM Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 А в чем проблема из старой проводки вырезать проводку ABS-ASC и подключить в теже места в новой проводке. Там же всего максимум на вскидку не более 10 проводов нужно будет к новой проводке приделывать - остальные провода в разъемах перепиновать можно (в сумме, думаю, не более 25 проводов :) ). Как раз пока будешь вырезать еще и починишь ее и менять не придется совсем :) Цитата
Flint_WP Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 проводка, которую купил и перемотал - не под АСЦ Цитата
Combat Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А блок абс у тебя какой? Рестайл или до? Цитата
Flint_WP Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 1 по виду - вот такой. фотки моего нету, искал в интернете Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Точно рестайл - судя по каталожному номеру (34 51 1 090 911), шел с 09.1993, и значится там, как блок ABS/ASC+T Цитата
Flint_WP Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 парни, так чо делать-то? покупать другую проводку, которая под АСЦ, или блок АСЦ выкидывать и ставить АБС? или можно подмотать в чоткую АБС-ную проводку АСЦ опцию? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 парни, так чо делать-то? покупать другую проводку, которая под АСЦ, или блок АСЦ выкидывать и ставить АБС? или можно подмотать в чоткую АБС-ную проводку АСЦ опцию? Все же придется курить схемы, для лучшего понимания распечатать обе (АБC и ASC+T). Или найти человека, который что-то в этом понимает - не верю, что в городе с населением 2 млн чел такого не найдется... Может и докинуть недостающие провода и поставить полноценную ASC+T, как и было у тебя. Цитата
avona Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 парни, так чо делать-то? покупать другую проводку, которая под АСЦ, или блок АСЦ выкидывать и ставить АБС? или можно подмотать в чоткую АБС-ную проводку АСЦ опцию? А на кузове кронштейны переварил? Да, и трубки на колёса другие, и главный тормозной другой. Я на своих обеих машинах переделывал на блок рестайл, как у тебя на фото. А, также эбу придётся заменить. С проводкой такой гемор не нужен. Выплетал проводку с доретайла Е39, дальше етм и курево. По цветам всё совпадает, причём ещё тучу проводов лишних со старой аск+т пришлось удалить, те что шли на гидроблок аск. Цитата
Flint_WP Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 у меня машина изначально с АСЦ+Т, просто родная проводка - труха и пожгли кое-где вобщем эпопея продолжается, куплена еще одна проводка - 530 туринг, автомат, РЕСТАЙЛ, ASC+T, круиз, фаромой, + AGS 95 года прочитал в интернете, что AGS - это для соответствия нормам токсичности Ребят, чо это такое и убирать это или нет? ЭБУ 404-й, прошивка безлямбдовая Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 AGS - это подача дополнительного воздуха в выхлоп для обеспечения работы катализатора на обогащенных смесях. По сути, из электрики там электромагнитный клапан, электромотор нагнетателя и реле, на 530 это ставилось, на 540 - нет, и лишние разъемы просто не используются. Цитата
Flint_WP Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Опубликовано 15 февраля, 2016 яснопонятно спасибо! скоро буду продавать идеальные перемотанные проводки от М60, налетай не скупись Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 С этим лучше на mybmw.su - там сейчас вся купля-продажа запчастей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.