Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто сталкивался и посоветует. Снял бороду, снял радиатор, заказал новый, но пришел он без уплотнительных колечек. Старые совсем задубевшие и ставить их не особо хочется, так как лишний раз потом все вскрывать и сливать тосол не охота.

Заказать оригинальные колечки можно, но доставка около недели и цена около 20 у.е. Может они подойдут с какого то другого рем. комплекта? Дело в том, что они не круглые (как обычные резинки) а конусные.

Опубликовано

А это что долго!?

А это что дорого!?

http://www.e34.su/forum/topic/39639-nomer-kolechek-radiatora-pechki/?do=findComment&comment=645490

Ну отдавать 20 у.е. за какие то 3 колечка да еще и ждать неделю...Зачем? Вдруг кто уже сталкивался с подобным

Опубликовано

Конусные они стали от времени, а так круглые. Если ждать и платить не охота, то 2 выхода.1-герметик.2-искать колечки в автомагазинах на отеч.авто, я когда-то на опель ставил из набора для ремонта электроинструмента (перфоратора), по щас где-то валяются

Опубликовано

Может кто сталкивался и посоветует. Снял бороду, снял радиатор, заказал новый, но пришел он без уплотнительных колечек. Старые совсем задубевшие и ставить их не особо хочется, так как лишний раз потом все вскрывать и сливать тосол не охота.

Заказать оригинальные колечки можно, но доставка около недели и цена около 20 у.е. Может они подойдут с какого то другого рем. комплекта? Дело в том, что они не круглые (как обычные резинки) а конусные.

Долго разбирал?Мне тоже такая процедура предстоит.

Опубликовано

Долго разбирал?Мне тоже такая процедура предстоит.

Около часа, когда буду собирать обратно запишу видео

Вот еще посмотри, мне помогло при разборке 

Опубликовано

Сегодня в хозтоварах видел сантехнический набор тоже колечки разного диаметра

Обычные колечки не подходят. Они маленькие по высоте и не выжимаются. Сегодня нашел высокие цилиндрические, но они не подходят по ширине. То есть не садятся на посадочное место. Поехал к знакомому токарю, завтра сделает с них конусные. На мой взгляд это единственный выход из ситуации

44blAs-Sn_Y.jpg

Вот как то так

Опубликовано

Сталкивался с радиаторами Валео на Опеле, там просто обычные круглые колечки ставятся, ничё не течет. И на БНВ в прошлом году менял радиатор Бехр там тоже просто круглые обычные колечки. Конус от времени получается

Опубликовано

Прошлая схема не подошла. Все равно течет как со свиньи. В понедельник поеду на завод где льют резину. Пока снял печку и закольцевал охлаждение. Но, двигатель начал больше греться и такое чувство что немного изменился звук работы. Не понимаю почему

Опубликовано

Мдя... Весь этот гемор стоит 20$ и недельного ожидания!?

Кстати я бы еще крышку расширительного бачка поменял на оригинал, если мотор М50(М20)....

И кольцевать низя, надо затыкать оба шланга...

Опубликовано

Мдя... Весь этот гемор стоит 20$ и недельного ожидания!?

Кстати я бы еще крышку расширительного бачка поменял на оригинал, если мотор М50(М20)....

И кольцевать низя, надо затыкать оба шланга...

Если и привезут, то не раньше чем середина января. Хотелось бы узнать подробнее, почему нельзя кольцевать? Чем может обернуться? 

Опубликовано

Хотя бы потому что в авто эти шланги не закольцованы... Изучай мат часть, ТР как то объяснял лень искать...

Емех даже к нам за неделю обещает привезти...

Опубликовано

Хотя бы потому что в авто эти шланги не закольцованы... Изучай мат часть, ТР как то объяснял лень искать...

Емех даже к нам за неделю обещает привезти...

По техническим причинам в период c 28.12.2015 по 11.01.2016 офисы EXIST.RU не будут работать на выдачу товаров и прием оплат заказов.

Размещение заказов будет осуществляться в штатном режиме. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Администрация EXIST.RU

Опубликовано

По техническим причинам в период c 28.12.2015 по 11.01.2016 офисы EXIST.RU не будут работать на выдачу товаров и прием оплат заказов.
Размещение заказов будет осуществляться в штатном режиме. Приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, Администрация EXIST.RU

Не суть конечно, но если в свое время ".... не щелкал" и жабу задушил, то может быть и успел. Ясный перец что на НГ будут задержки

...Заказать оригинальные колечки можно, но доставка около недели и цена около 20 у.е....

Без обид...

Опубликовано

Снимал радиатор на бехре - внешний вид колец такой же как не первых фото - трапеция в срезе.

Оригинал - простые круглые и никаких там изворотов. Форму трапеции получили от времени.

Единственное что - некоторые кольца имеют уникальный диаметр - подобрать универсальные можно, но без герметика будет подтекать.

Опубликовано

Решил поставить вместо колец монолитную прокладку из маслостойкой резины. Завтра только выточу 2 отбойника на 19 и 21 мм. Что бы выбить в ней дырки.

Опубликовано

поддержу tyurk - гораздо проще было заказать эти несчастные колечки, чем вот так каждый раз лазить туда, рискуя сломать трубки) неужели самому в прикол?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...