Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 А! Самое главное-то забыла написать! На утро ж пошла записывать показания) А мне сказали "Кать, ну ты чего, мы ж вместе все росли... Ну с кем не бывает? Ну переклинило его... Тут только один ответ на все такие просьбы - пошел на х...й! Не, я никаких показаний давать не хочу, это не человечно. Он же тебе ничего не сделал? Вот и забей, проблемы сейчас у его соседей серьезные, а у тебя никаких проблем нет". Ну и что, в багажник их и на допрос? Да я б с радостью, конечно, но в параллельной вселенной только. Это уже не первый вопиющий случай у нас на даче, было и такое, что причиняли тяжкий вред здоровью. Но все отказались писать показания опять же по причине того, что человека знают с детства и засадить его было бы не гуманно. В подобной ситуации мне скорее всего будет глубоко пофиг, тем более, что знакомых с детства у меня уже давно нет. В итоге, человек отделался условкой. Но там милиция сама прикопалась и без свидетелей, им тогда как будто больше всех надо было. А тут пофиг, но тоже понять могу почему. Нет тела - нет дела. Я считаю, что лучший суд - это самосуд. Но как известно - насилие порождает насилие. И вот что делать, если этот урод реально дойдет до задуманного? Понятно, что будет выплачивать или условка в худшем случае будет, но мне как-то от этого осознания не легче. В принципе не парюсь, но как-то не комфортно стало сосуществовать в одном поселке. А у тебя физически крепкие родственники, друзья, парень-каратист (к примеру) есть? Сама как в плане ТТХ (сила удара кулаком, ногой, владение боевыми искусствами и подручными предметами)? На мой взгляд, если уже были такие выходки, типа, схватить тебя за волосы и сказать "я типа урод?" - это уже серьезный повод прямо тут же зарядить ногой с разворота в голову (маваши-гири вроде называется) или пробить двойку в челюсть - если отлетит метров на 5, это скорее всего, очень отрезвит, можно еще и по лежачему коваными ботинками поработать. В общем, заявление лежит у участкового и дальше оно пойдет в Москву и потом мне придет отказ о возбуждении дела 100%. Оно и понятно, ничего не украдено, ничего не испорчено, никто не убит и не покалечен. Максимум предупреждение могут ему вынести на основании этого и все. Насчет того, что бить таких бесполезно - это правда. Он получал не раз уже за разные дела и ничего, пофигу, продолжает И что он получал? Хоть пару зубов ему выбили? Или отделался фингалом на пол-лица? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 А Катерина ботает по фени, как на родном :-D к чему б это :-D Это у меня опция к боевой машине вымогателей Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 В общем, понятно одно - что такие ситуации остаются безвыходными до тех пор, пока не будет совершено тяжелое преступление. Ну, самосуд можно учинить, но велика вероятность самому забиться куполами потом А у него часом на заднице пчела не вытатуирована? Или точка над верхней губой? А то он может вообще из этих - место которых у параши. Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 А у тебя физически крепкие родственники, друзья, парень-каратист (к примеру) есть? Сама как в плане ТТХ (сила удара кулаком, ногой, владение боевыми искусствами и подручными предметами)? На мой взгляд, если уже были такие выходки, типа, схватить тебя за волосы и сказать "я типа урод?" - это уже серьезный повод прямо тут же зарядить ногой с разворота в голову (маваши-гири вроде называется) или пробить двойку в челюсть - если отлетит метров на 5, это скорее всего, очень отрезвит, можно еще и по лежачему коваными ботинками поработать. Физически крепкие в окружении есть) А сама - по силе удара руками не знаю, не била никогда никого, а ногами могу до смерти забить, но это любой может))) Только для начала ж надо положить на землю противника) А подручными предметами - вообще в совершенстве! Только есть одна проблема - если меня довести до того, что я захочу ударить, то у меня голова отключается, боюсь покалечить сильно. Один раз бутылкой человека по голове огрела, а он взял и отрубился. Я думала, умер, всё. Поэтому очень боюсь делать резкие движения в этом плане... Тут все осложняется тем, что я женского пола и шансов у меня против мужчины мало) Так что если дойдет до обороны, придется кидаться ножами, бить бутылки или розу в горло) А это тюрьма Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 А у него часом на заднице пчела не вытатуирована? Или точка над верхней губой? А то он может вообще из этих - место которых у параши. Бог миловал - задницу не видела. "Я в кругу друзей" на видимых частях тела нет) Но будет себя так вести - всё возможно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не факт - если он на тебя пошел с ножом, битой, бутылкой - можешь его валить, особенно если он не один. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ужос нах!!!! Это вас валить надо пока вы всех не перебили, чикатило нервно курит в сторонке!!!! Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 И что он получал? Хоть пару зубов ему выбили? Или отделался фингалом на пол-лица? Иногда он говорит лишнее и ему дают в морду разок. И после этого он успокаивается. Но очень ненадолго. На час максимум Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Ужос нах!!!! Это вас валить надо пока вы всех не перебили, чикатило нервно курит в сторонке!!!! Да че сразу ужас-то))) Я ж не на прохожих с копьем кидаюсь))) А бутылкой по голове дала в целях самообороны в свое время, иначе бы я тут ничего не писала уже давно. Там выбора не было, поверьте мне) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Физически крепкие в окружении есть) А сама - по силе удара руками не знаю, не била никогда никого, а ногами могу до смерти забить, но это любой может))) Только для начала ж надо положить на землю противника) А подручными предметами - вообще в совершенстве! Только есть одна проблема - если меня довести до того, что я захочу ударить, то у меня голова отключается, боюсь покалечить сильно. Представь себе, у меня то же самое. Тем более, что еще и в спортзал хожу (тренажеры, штанга). Один раз бутылкой человека по голове огрела, а он взял и отрубился. Я думала, умер, всё. У меня круче было - разбил бутылку об свою голову (может меня ударили) и пошел на супостата с "розочкой". Правда в тот момент я был очень сильно пьян. Поэтому очень боюсь делать резкие движения в этом плане... Тут все осложняется тем, что я женского пола и шансов у меня против мужчины мало) Так что если дойдет до обороны, придется кидаться ножами, бить бутылки или розу в горло) А это тюрьма Скорее всего в такой ситуации закон будет на твоей стороне - он хотел тебя ограбить-избить-изнасиловать, а ты от него оборонялась. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 пора подписываться на тему. изначально вполне обыденная тема вида " как наказать придурка" переросла в настоящий качественный фарс, с феней и налетом 90-тых. даже как то понастольгировать захотелось я с вами! пишите еще - здорово получается. 2 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Скорее всего в такой ситуации закон будет на твоей стороне - он хотел тебя ограбить-избить-изнасиловать, а ты от него оборонялась. Я так поняла, что в нашей стране закон работает так - если кто-то был убит, то за это кто-то должен ответить. И не важно - он виноват в своей смерти был или тот, кто оборонялся от него. Яркий пример - у друга отца посадили на 5 лет в тюрьму за сбитого насмерть пешехода. И не на пешеходном переходе) А на МКАДе) Переходил дорожку ночью зимой. 7 месяцев суды, апелляции, он все это время сидел в КПЗ, никто не ожидал, что посадят. В итоге сел. Я всех подробностей не знаю, конечно, но это просто нонсенс. Сам был трезв за рулем, если что. Цитата
Combat Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 пора подписываться на тему. изначально вполне обыденная тема вида " как наказать придурка" переросла в настоящий качественный фарс, с феней и налетом 90-тых. даже как то понастольгировать захотелось я с вами! пишите еще - здорово получается. Здорово-не здорово, а если с ним что случится не по её вине, то повод в обвинении будет налицо. з.ы. ФСБ не дремлет ))) 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Здорово-не здорово, а если с ним что случится не по её вине, то повод в обвинении будет налицо. з.ы. ФСБ не дремлет ))) да конечно ее посодют, несмотря на имеющееся алиби даже, если оно будет - ведь мотив написан собственноручно на е34.су, которое днем и ночью мониторят фсб-шники, у которых в приоритете дела по дачным идиотам-алкоголикам.:серьезныйсмаел: в этом я полностью согласен и катерина поступила опрометчиво раскрыв все карты... хотя возможно стоит пересмотреть основной инстинкт и ... и как то так в общем.:3 Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Здорово-не здорово, а если с ним что случится не по её вине, то повод в обвинении будет налицо. з.ы. ФСБ не дремлет ))) К счастью, у меня железное алиби всегда) Цитата
*Valek* Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 тоже подумывал про случай, когда уроду сделают плохо, а тут такое написано... вроде и "да ну, бред какой то", но не мне одному пришло))) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да че сразу ужас-то))) Я ж не на прохожих с копьем кидаюсь))) А бутылкой по голове дала в целях самообороны в свое время, иначе бы я тут ничего не писала уже давно. Там выбора не было, поверьте мне) Мужика тебе надо большого хорошего!!! Эта проблема сама сольется при виде его! Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 тоже подумывал про случай, когда уроду сделают плохо, а тут такое написано... вроде и "да ну, бред какой то", но не мне одному пришло))) "Согласно ст. 75 АПК РФ допускаются в качестве письменных доказательств документы, полученные посредством факсимильной, электронной или иной связи, в том числе с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в случаях и в порядке, которые установлены настоящим Кодексом, другими федеральными законами, иными правовыми актами или договором либо определены в пределах своих полномочий Высшим Арбитражным Судом Российской Федерации." Так-то оно так. Но урод же не в курсе, что есть такой форум) А ФСБэшные мониторинги... что-то я ни разу не слышала, чтобы это таким образом к дел пришивали Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Мужика тебе надо большого хорошего!!! Эта проблема сама сольется при виде его! Ну он же не будет ходить за мной везде как тень! Никогда не знаешь, когда тебе по голове ударят Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 пора подписываться на тему. изначально вполне обыденная тема вида " как наказать придурка" переросла в настоящий качественный фарс, с феней и налетом 90-тых. даже как то понастольгировать захотелось я с вами! пишите еще - здорово получается. Предлагаю вообще тогда тематические вечера устраивать. Одеваться в черные кожаные куртки, брать биты и выезжать на выселки всей бандой. Перед этим хорошенько позадираться на форумах Ауди и Мерседес Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Предлагаю вообще тогда тематические вечера устраивать. Одеваться в черные кожаные куртки, брать биты и выезжать на выселки всей бандой. Перед этим хорошенько позадираться на форумах Ауди и Мерседес Кстати, могу в BMW party поучаствовать. Сам на красной Е34, потрепаная кожаная куртка и бита тоже есть. А интересно, вместо биты прокатит ли клюшка для гольфа? Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати, могу в BMW party поучаствовать. Сам на красной Е34, потрепаная кожаная куртка и бита тоже есть. А интересно, вместо биты прокатит ли клюшка для гольфа? Думаю, да. Можно даже в bmw shop прикупить оригинальную сумку для клюшек. Клюшка идеально подойдет для точных ударов по некрупным, но уязвимым частям тела Цитата
*Valek* Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 пора переименовать тему...) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну он же не будет ходить за мной везде как тень! Никогда не знаешь, когда тебе по голове ударят Что на судьбе написано того не миновать, а вот знакомый твой лишний раз побоится на тебя посмотреть! Ну а если воспитательные работы ему провести то тогда вообще все гуд будет! Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 пора переименовать тему...) И закрепить) Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати, совсем забыла - есть же такая крутая вещь как электрошокер. Только как говорят в милиции, рано или поздно сам получишь от него удар) То же относится к битам, травматам и тд. Но шокер без палева достать проще, чем биту, да еще и замахнуться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, от шокера можно и самому пострадать, если оппонент уже тебя схватил. Уж лучше тогда поршневой палец от камаза в кулаке зажимать - нехреновый такой кастет! Цитата
Alpina_Katerina Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 Да, от шокера можно и самому пострадать, если оппонент уже тебя схватил. Уж лучше тогда поршневой палец от камаза в кулаке зажимать - нехреновый такой кастет! Или головку на 46 для ступицы зажать, тоже будет мощно. Или устроить показательное ниндзя-выступление - метать ступицы в голову из-под коленки Цитата
Python Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Здорово-не здорово, а если с ним что случится не по её вине, то повод в обвинении будет налицо. з.ы. ФСБ не дремлет ))) вот-вот! уже написал об этом раньше)) Цитата
Тiм Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мне одному кажется, что девушка и такие посты, нечто несовместимое :-D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.