Rush_318 Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Насмотревшись на знакомых, кто на дизеле катается, и не первый год, я тоже решил купить авто с дизельным двигателем. Пал мой взгляд на М51 . Извините за беспорядок в гараже Такси Пакет ) Машина в Германии была в такси , цвет у нее был бронзовый, потом ее в Германии всю разобрали и перекрасили в черный, так она выехала в Россию . Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHA81050 Код типа HA81 Тип 525TD (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M51 Рабочий объем 2.50 Мощность 85 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет HELLELFENBEIN (007) Обивка SONDERPOLSTERUNG (Z1XX) Дата пр-ва 1994-09-07S235A ANHAENGERKUPPLUNG,KOPF ABNEHMBAR ФаркопS242A FAHRERAIRBAG MIT SERIENKRANZ(PUR) Рулевое колесо с НПБS285A LM RAEDER/BMW STYLING Легкосплавный диск BMW дизайн BMWS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводомS411A FENSTERHEBER,ELEKTRISCH VORN/HINTEN Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS431A INNENSPIEGEL,AUTOMATISCH ABBLENDEND Внутр.зеркало с автоматич.затемнениемS438A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваS467A TAXI-FONDSITZ IN STOFF заднее сиденье сплошноеS472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажираS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарКод Наименование (порт) Наименование (EPC)P581A TAXIPAKET S651A BMW Bavaria C Reverse Радиоприемник BMW Reverse RDSL801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ АвстрииS839A PSEUDOZUSTEUERUNG ENTFALL-SA - не знаю что этоS900A ANERK. WEGFAHRSICHERUNG LT. AZT/TUEV Электронная противоугонная системаS940A SONDERWUNSCH AUSSTATTUNG Оснащение по специальному заказуИндивидуальные данные по транспортному средствуТекст Z1XX Polster Folgender Umfang ist in Leder Bison schwarz (Sach-Nr. 1 930 092) darzustellen: Sitze vorne und hinten Kopfstuetzen Mittelarmlehne vorne und hinten Vordersitzlehnenrueckwand in Kunstleder schwarz Abdeckung Gurtstrammer in Kunstleder schwarz Ansatzstreifen in Kunstleder schwarz Текст Restliche Innenausstattung wie bei Leder Bison schwarz, Schl.Nr. L2SW 0940 Sonderwunsch Rucksitzbank wie Serie E34 in Verbindung mit Taxipaket (SA 581) incl. Ablagefach in der Fond-Mittelarmlehne (SA 492) При этом пробег 347000км, состояние хорошее, лучше даже чем у меня была 540. Салон на готове лежит, ну и много еще плюшек для е34 Как будет время, буду ставить. Главное в этой машине, это расход соляры, я в а..хуе ,что можно ездить и не тратить много денег на топливо!!!Не Америка была открыта конечно, пока сам не попробуешь - этого не понять. По трассе при 90кмч 4,5л кажет. Андрей(хозяин машины) говорил,что он на 5л проезжал 100км. В это я верю, это реально! Очень доволен машиной, это то -что я хотел. 1 Цитата
BL4CK Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне нравится! Что про м51 скажешь в целом, как едет? Цитата
Rush_318 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 После бензинки, тут ход педали побольше. Первые часы и километры я не понимал, точнее был в непонятках , нажимаю как обычно, а не ускоряется... Поглубже нажмешь, появляется подхватик:) . Автомат нерасторопный . Щас расход по городу 8.2л . В планах перескочить на версию tds. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Еще один тракторист :-))) Поздравляю с покупкой Цитата
venturagh Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поздравляю с покупкой! Оптику не помешало бы поменять! Цитата
Rush_318 Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо! Оптику готовлю. Сток Цитата
Andrey525TD Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Надеюсь,Жень,вдохнешь ты новую жизнь в "мою" ласточку, веришь нет,продал,стояла ведь,не нужна была,а щас каждый день форумы листаю,ищу чего то,удачи и уж береги её Цитата
Bloody Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Сразу все 6 свечей меняй на BERU и аккум хороший 100-ку и будет счастье. Цитата
Andrey525TD Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Олег свечи еще я поменял все на беру,да и акб 105 Цитата
Bloody Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Олег свечи еще я поменял все на беру,да и акб 105 Хорошо получать машину после грамотного владельца, а я вот Хансы устал выкручивать, толком ни одна свеча не работала Цитата
Andrey525TD Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 "Грамотный владелец" многое сделал благодаря тебе Олег,я и Евгению сказал что если что ты в помощи ни разу не отказывал,так что и твоих заслуг не мало,спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.