alexvip Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Урааа все заработало. Поставил новые мозги. Всем большое спасибо и удачи на дорогах!!))) Цитата
alexvip Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Еще пару вопросов задам)) обогрев автоматически выключается через 10 мин. Это нормально??? Пару полосок не греются. Как исправить?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Еще пару вопросов задам)) обогрев автоматически выключается через 10 мин. Это нормально??? Да, он отключается - видимо, считается, что больше его особо незачем гонять, а так как он сам по себе малозаметен и одновременно много жрет, то считается необходимым предотвратить излишнюю нагрузку на аккумулятор. Пару полосок не греются. Как исправить?) В самом верху? У меня кстати, тоже. Вообще есть токопроводящий клей "Контактол", можно им помазать поврежденное место. Цитата
alexvip Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 В самом верху? У меня кстати, тоже. Вообще есть токопроводящий клей "Контактол", можно им помазать поврежденное место. Посередине. Поврежденных мест пока не нашел Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Посередине. Поврежденных мест пока не нашел Снимай обшивки стоек, смотри справа и слева, провода к стеклу от антенного услилителя и развязывающего фильтра нормально подсоединены? Да-да, я не оговорился - нити электрообогрева у нас по совместительству являются антенной радиоприемника, а антенный усилитель (коробочка на левой стойке) является также гальванической развязкой между антенной и цепью электрообогрева, сам электрообогрев секционированный, имеет 3 группы нитей (антенны разных диапазонов), соответственно может в средней группе у тебя что-то плохо контачит? Цитата
alexvip Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Да я это знаю и про антенну тоже. Пока повреждений не нашел. Вечером буду искать. Цитата
bodylau Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Верхние две нити антена (у меня тоже не греются) Цитата
alexvip Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 Да, он отключается - видимо, считается, что больше его особо незачем гонять, а так как он сам по себе малозаметен и одновременно много жрет, то считается необходимым предотвратить излишнюю нагрузку на аккумулятор. В самом верху? У меня кстати, тоже. Вообще есть токопроводящий клей "Контактол", можно им помазать поврежденное место. Нашел повреждения. Все исправил. Всем спасибо=) Думаю на этом надо закончить. Т.к. 6 страниц :rolleyes: Цитата
alexvip Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 KirillM и Texas_RangerСвои номера телефонов в л.с. Думаю догадаться не трудно зачем=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.