Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Еще пару вопросов задам)) обогрев автоматически выключается через 10 мин. Это нормально??? Пару полосок не греются. Как исправить?)

Опубликовано

Еще пару вопросов задам)) обогрев автоматически выключается через 10 мин. Это нормально???

Да, он отключается - видимо, считается, что больше его особо незачем гонять, а так как он сам по себе малозаметен и одновременно много жрет, то считается необходимым предотвратить излишнюю нагрузку на аккумулятор.

Пару полосок не греются. Как исправить?)

В самом верху? У меня кстати, тоже. Вообще есть токопроводящий клей "Контактол", можно им помазать поврежденное место.

Опубликовано

В самом верху? У меня кстати, тоже. Вообще есть токопроводящий клей "Контактол", можно им помазать поврежденное место.

Посередине. Поврежденных мест пока не нашел

Опубликовано

Посередине. Поврежденных мест пока не нашел

Снимай обшивки стоек, смотри справа и слева, провода к стеклу от антенного услилителя и развязывающего фильтра нормально подсоединены? Да-да, я не оговорился - нити электрообогрева у нас по совместительству являются антенной радиоприемника, а антенный усилитель (коробочка на левой стойке) является также гальванической развязкой между антенной и цепью электрообогрева, сам электрообогрев секционированный, имеет 3 группы нитей (антенны разных диапазонов), соответственно может в средней группе у тебя что-то плохо контачит?

Опубликовано

Да, он отключается - видимо, считается, что больше его особо незачем гонять, а так как он сам по себе малозаметен и одновременно много жрет, то считается необходимым предотвратить излишнюю нагрузку на аккумулятор.

Нашел повреждения. Все исправил. Всем спасибо=) Думаю на этом надо закончить. Т.к. 6 страниц :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...