Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была Е34 М50 2 л. с бошевскими мозгами, сейчас такая же ,но с мозгами Сименс 40.0 (без ванос). Вопрос у кого есть такой дивайс, за место штуцера № 9 какой то баченок? К нему подключены с мозгов два провода с одной стороны, а с другой стороны отходят (тоже два) и подключаются к РХХ. на прошлой машине такого не было. А то у меня ХХ держится на холодную 700 об. Датчики температуры двигателя и температуры всасываемого воздуха новые оригинал, РХХ не клинит, промывал. Может из-за этого дивайса? Ни в одном каталоге нет такого. 

Безымянный.jpg

2fb8bbcab98479b8d8fc1ffe2ad81ad25e14f54e5168eae47a965797c1fc55b4.jpg

Опубликовано

Это явно какой-то колхоз, если неизвестно, что это и для чего, к тому же непонятно как работает (если вообще работает) - выпиливай его и ставь все, как положено с завода.

Опубликовано

мне кажется, это скорее какая-нибудь "экологическая" приблуда. на одной финке e34 видел подобную, делают чтобы налог меньше платить.

Тогда интересно, причем здесь охлаждающая жидкость двигателя и экология?

Опубликовано

Датчик на доп.прибор воды видимо колхозили.

Я же писал " с мозгов два провода с одной стороны, а с другой стороны отходят (тоже два) и подключаются к РХХ."

Опубликовано

Ну а проблема в чем? Рабочий ХХ как раз и должен быть 600-700 об/мин.

Так когда были морозы, обороты не подымаются при заводке выше 700 оборотов. :aa3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...