Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РЕБЯТА, ВЫРУЧАЙТЕ! перелопатил весь форум, а также  половину интернета, увы ничего не нашел(((

Помогите дампом памяти панели BMW E34 525i m50b25 МКПП (192лс) 93С46. Приехала с мёртвой панелью умер кодер HIGH , механика.

у кого есть возможность или скиньте, или скопируйте со своего кодера, у кого автомобиль с идентичными параметрами.

Очень буду благодарен!!!! 

Опубликовано

Лови для 93С46.

Переименовать в .bin

VIN GA55519 прошивка от BMW E34 525i M20 Седан  МКПП Дата выпуска 01/1990

спасибо за дамп, но насколько знаю, технически может подойти только от m50b25 дамп, чтобы еще все работало исправно.

Опубликовано

спасибо за дамп, но насколько знаю, технически может подойти только от m50b25 дамп, чтобы еще все работало исправно.

Измени на М50В25 делов то, вся инфа для этого есть, кто ищет тот найдет

На этой прошивке если только расход чутка будет мандить

Опубликовано

Подправил для тебя:

BMW_E34_brown_633xxx_M50b25.zip

А лучше конечно что бы ты выложил сюда то, что считалось из кодера. Т.к. разные прогеры читают/пишут по разному.

Если не заработает на этой прошивке то сделай ей свап.

Опубликовано

Хотя лучше держи сразу свапнутую, дабы не было доп. вопросов:

attachicon.gifswap.zip

спасибо за свап. Этот файл закинуть на чип? завтра попробую, а вообще сам чип помер поэтому данных оттуда не удалось спасти.

Опубликовано

спасибо за свап. Этот файл закинуть на чип? завтра попробую, а вообще сам чип помер поэтому данных оттуда не удалось спасти.

Нужно пробовать сначала тот что я дал первым, потом свап. Т.к. неизвестно как будет записывать твой прогер микруху.

Что то одно должно заработать.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток.Есть Е34 524 88 год,МКП.Спидометр работает,одометр не работает.Нашёл тему в интернете о том,что можно с дампа м/с приборки посмотреть  пробег.Есть программатор.Выпаял м/с,вставил в программатор,считал,а там одни FF. И получился маленький залёт.Дайте кто дамп.Самостоятельно попробую поменять VIN. Километры попробую выставить тыс.500.Спасибо.

Опубликовано

Там от старости зубья шестерёнки начали выпадать.Хрупкие стали,дотронулся и выпали.Неизвестно когда одометр остановился,покупали уже с остановленным.Поэтому и хотел в дампе почитать пробег.

Опубликовано

Там от старости зубья шестерёнки начали выпадать.Хрупкие стали,дотронулся и выпали.Неизвестно когда одометр остановился,покупали уже с остановленным.Поэтому и хотел в дампе почитать пробег.

А те кодеры прочитать сложно. Проще приборку поменять.

• 2 года спустя...
Опубликовано
21 час назад, Evgenomsk83 сказал:

Помогите, плиз с дампом на приборку с мех. одометром и инфой коррекции, а то все ссылки поумирали уже..

В мусорку её - не стоит с ней связываться, ничего там не редактируется толком, хотя можно, но себестоимость этой процедуры примерно равна стоимости машины на рынке

Опубликовано

Согласен, просто на моей пикселя,, все жду шлейф,,,а  по работе одометр требуется...Вот и взял за 500 рублей, пока шлейф не придет,,, а тахометр с расходомером лежат...Думал прошивка поможет,кондеры ,аккумы поменял, но походу сдох бобик..

Опубликовано
В 07.08.2019 в 15:16, Evgenomsk83 сказал:

Согласен, просто на моей пикселя,, все жду шлейф,,,а  по работе одометр требуется...Вот и взял за 500 рублей, пока шлейф не придет,,, а тахометр с расходомером лежат...Думал прошивка поможет,кондеры ,аккумы поменял, но походу сдох бобик..

HML087

Вот рабочий но смысла нет, так как HML087 ты не прошьешь, у нее область закрытая от записи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...