The_tempest Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Имеем: bmw e34 88-го года. Перестал работать указатель температуры. Именно указатель, датчик исправен. Был заменен. результат нулевой. Проводка прозванивается без проблем. Но указатель лежит. При "чеке" приборки стрелка поднимаемся как нужно до конца. Но... Мотор прогревется, а стрелка лежит... В чем может быть проблема? Приборка белозадый хайю GEN2 Если я заменю GEN2 на синезадый хай GEN3 и переставлю кодер? будет ли она корректно работать? Устал уже возится с этой бедой... Колхозить китайский датчик температуры не хочется... Не корч все-таки) А без такого важного датчика ездить страшно :( ПыСы... Голову уже из-за этого поменял... Цитата
bodylau Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Кодер с белозадой на синезадую не подойдет Цитата
The_tempest Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Кодер с белозадой на синезадую не подойдет А если оставить кодер с м50? т.е с 3 поколения? Цитата
alphadog Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 А если оставить кодер с м50? т.е с 3 поколения? показания будут не те, тахометр, бенз, экономайзер Цитата
KirillM Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Я бы посоветовал сначала попробовать подключить заведомо исправный кодер от такой же приборки. Прозванивал оба провода до датчика? Цитата
The_tempest Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Я бы посоветовал сначала попробовать подключить заведомо исправный кодер от такой же приборки. Прозванивал оба провода до датчика? Да, оба... Не могу никак найти такую же приборку.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.