Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак после покупки чехла для ключа я задумался, во что бы еще влить денег xDDDD

И полазив по сайту бмв в разделе аксессуары меня оснинило)))

05cc5cf91987.jpg

Опубликовано

Ром, афигенская штука, такая у Рамштайна есть, он дымит в машине как паровоз, но после этой вонючки запаха табака совсем нет, я тоже собираюсь такую покупать, по отзывам она до полугода держится :otli4no:

Опубликовано

то же хотел заказать, но жаба задушила 2 рубля за освежитель, это ппц

если кто хочет заказать вот номер 83122298516, картриджи сменные

номер 83 12 2 285 673

Опубликовано

Та, что на первом фото, это новая для новых кузовов начиная с е60 ++++, она по эргономике подходит, а до 46 кузова лучше прямоугольную, она там эстетичнее смотрится, но снята с производства, хотя в Москве на складах их еще валом.

Опубликовано

Просто бздеть не надо в салоне,не ездить с вонючими носками и не пускать никого,от которых разит перегаром за километр.Лучше самому садиться надушенным дорогим парфюмом,тогда и салон пропитается насквозь.ИМХО конечно,но меня воротит от этого дешёвого китайского тошнотвора,тьфу б*я

Опубликовано

Куда эта фигня крепится,картриджи дорогие и где брать?

крепится в воздуховоды, но 34 не подходит, воздуховоды слишком узкие, у меня стоит под лобовым стеклом, где обдув идет.

Опубликовано

Просто бздеть не надо в салоне,не ездить с вонючими носками и не пускать никого,от которых разит перегаром за километр.Лучше самому садиться надушенным дорогим парфюмом,тогда и салон пропитается насквозь.ИМХО конечно,но меня воротит от этого дешёвого китайского тошнотвора,тьфу б*я

:lol11:    но на счет дешевого тошнотвора зря, пахнет очень даже)

Опубликовано

такая же фигня :lol11:

Опубликовано

Куда эта фигня крепится,картриджи дорогие и где брать?

картриджи в районе рубля стоя плюс минус

83 12 2 285 679 — Голубой Sparkling Raindrops

83 12 2 285 678 — Фиолетовый Harmonizing Flowers

83 12 2 285 677 — Желтый Vitalizing Woods

Старые запахи:

83 12 2 298 519 — Красный Balancing Amber

83 12 2 298 518 — Синий Energising Tonic

83 12 2 298 517 — Зеленый Purifying Green

В каждой упаковке по 3 картриджа

Опубликовано

Все должно быть в гармонии) в моей нету кожаного салона, посему выбор пал на вонючку))))

ЗЫ вонючка стоит 1390р) но никак не 2к)))

Опубликовано

крепится в воздуховоды, но 34 не подходит, воздуховоды слишком узкие, у меня стоит под лобовым стеклом, где обдув идет.

картриджи в районе рубля стоя плюс минус

83 12 2 285 679 — Голубой Sparkling Raindrops

83 12 2 285 678 — Фиолетовый Harmonizing Flowers

83 12 2 285 677 — Желтый Vitalizing Woods

Старые запахи:

83 12 2 298 519 — Красный Balancing Amber

83 12 2 298 518 — Синий Energising Tonic

83 12 2 298 517 — Зеленый Purifying Green

В каждой упаковке по 3 картриджа

Спасибо!

Поржал)))

Как по мне,так запах кожаного салона самый лучший в машине.

Согласен,тоже балдею.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...