Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема такая. Раз в 2 недели стал разряжаться аккумулятор. Машина используется ежедневно. В чем может быть проблема? Аккумулятор Varta на 90А покупался полгода назад. Движок M60b30.

Опубликовано

Скинь минусовую клемму акки, в разрыв введи тестер, сымитируй закрытие всех дверей, багажника и капота, поставь на сигнализацию, машина должна уснуть, смотри по тестеру ток утечки в амперах, должно быть примерно 0.02-0.04 А, если нет сиги, 0-0.01 А.

Опубликовано

А вообще, поражаюсь вашей лени, что бы задавать такие вопросы, есть такая штука, гугл называется, я уверен на 1000000 %, что если там забить твой вопрос, вылезет милион ссылок, и думаю даже видео будет и не одно.

Опубликовано

Скинь минусовую клемму акки, в разрыв введи тестер, сымитируй закрытие всех дверей, багажника и капота, поставь на сигнализацию, машина должна уснуть, смотри по тестеру ток утечки в амперах, должно быть примерно 0.02-0.04 А, если нет сиги, 0-0.01 А.

что значит сымитировать закрытие дверей? Сиги нет. Если ток утечки больше, чем 0-0.01 А, то где-то коротит?

Опубликовано

А вообще, поражаюсь вашей лени, что бы задавать такие вопросы, есть такая штука, гугл называется, я уверен на 1000000 %, что если там забить твой вопрос, вылезет милион ссылок, и думаю даже видео будет и не одно.

Бывает ситуации, что лучше здесь спросить

Опубликовано

Нет таких ситуаций !!!!!!! Нету !!!! Ты бы посмотрел видео, хоть одно и сразу бы все понял, пока я тут по буквам стучу.

Если нет таких ситуаций, то для чего тогда данный форум?

Опубликовано

Для того, что бы сложные и непонятные дефекты совместными силами убивать, а такие вещи, как ток утечки померять, это можно было бы просто в гугле набрать - почему садится аккумулятор ? И тебе миллион ссылок опять выдаст, почему это происходит и что ток утечки нужно померять в первую очередь.

Опубликовано

Форум явно не для того, что бы придти и спросить - Ребята, почему у меня поворотник не горит ? А ты лампочку проверил ? А надо ?! Епть, тебе написали сразу, во втором посте, руководство к действию, это мне делать нечего, вот и пишу, просвящаю.

Опубликовано

что значит сымитировать закрытие дверей? Сиги нет. Если ток утечки больше, чем 0-0.01 А, то где-то коротит?

Кто-то сосет ток, реле или блок какой-то искать нужно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Акб варта не любит полной разрядки...Я ссейчас уже перешел на тюменский...А проблема была тоже именно в утечке тока,я нашел)Теперь все супер!

Опубликовано

Акб варта не любит полной разрядки...Я ссейчас уже перешел на тюменский...А проблема была тоже именно в утечке тока,я нашел)Теперь все супер!

кто жрал без спросу? у меня тож куда то утекает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...