virazr Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Проблема такая. Раз в 2 недели стал разряжаться аккумулятор. Машина используется ежедневно. В чем может быть проблема? Аккумулятор Varta на 90А покупался полгода назад. Движок M60b30. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 замеряй ток утечки в спящем режиме Цитата
virazr Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 замеряй ток утечки в спящем режиме Как это делать? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Скинь минусовую клемму акки, в разрыв введи тестер, сымитируй закрытие всех дверей, багажника и капота, поставь на сигнализацию, машина должна уснуть, смотри по тестеру ток утечки в амперах, должно быть примерно 0.02-0.04 А, если нет сиги, 0-0.01 А. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 А вообще, поражаюсь вашей лени, что бы задавать такие вопросы, есть такая штука, гугл называется, я уверен на 1000000 %, что если там забить твой вопрос, вылезет милион ссылок, и думаю даже видео будет и не одно. 1 Цитата
virazr Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Скинь минусовую клемму акки, в разрыв введи тестер, сымитируй закрытие всех дверей, багажника и капота, поставь на сигнализацию, машина должна уснуть, смотри по тестеру ток утечки в амперах, должно быть примерно 0.02-0.04 А, если нет сиги, 0-0.01 А. что значит сымитировать закрытие дверей? Сиги нет. Если ток утечки больше, чем 0-0.01 А, то где-то коротит? Цитата
virazr Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 А вообще, поражаюсь вашей лени, что бы задавать такие вопросы, есть такая штука, гугл называется, я уверен на 1000000 %, что если там забить твой вопрос, вылезет милион ссылок, и думаю даже видео будет и не одно. Бывает ситуации, что лучше здесь спросить Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет таких ситуаций !!!!!!! Нету !!!! Ты бы посмотрел видео, хоть одно и сразу бы все понял, пока я тут по буквам стучу. Цитата
virazr Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Нет таких ситуаций !!!!!!! Нету !!!! Ты бы посмотрел видео, хоть одно и сразу бы все понял, пока я тут по буквам стучу. Если нет таких ситуаций, то для чего тогда данный форум? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Вот иди и меряй ток утечки, как намеряешь, дальше будем искать. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Для того, что бы сложные и непонятные дефекты совместными силами убивать, а такие вещи, как ток утечки померять, это можно было бы просто в гугле набрать - почему садится аккумулятор ? И тебе миллион ссылок опять выдаст, почему это происходит и что ток утечки нужно померять в первую очередь. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 Форум явно не для того, что бы придти и спросить - Ребята, почему у меня поворотник не горит ? А ты лампочку проверил ? А надо ?! Епть, тебе написали сразу, во втором посте, руководство к действию, это мне делать нечего, вот и пишу, просвящаю. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 что значит сымитировать закрытие дверей? Сиги нет. Если ток утечки больше, чем 0-0.01 А, то где-то коротит? Кто-то сосет ток, реле или блок какой-то искать нужно. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/37171-tok-utechki/ Лентяи блин. 1 Цитата
virazr Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/37171-tok-utechki/ Лентяи блин. Благодарю Цитата
Nik009 Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Акб варта не любит полной разрядки...Я ссейчас уже перешел на тюменский...А проблема была тоже именно в утечке тока,я нашел)Теперь все супер! Цитата
art-zver Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Акб варта не любит полной разрядки...Я ссейчас уже перешел на тюменский...А проблема была тоже именно в утечке тока,я нашел)Теперь все супер! кто жрал без спросу? у меня тож куда то утекает. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.