nalgiev Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Собираюсь брать М5 е34. Приглянулась в объявлениях данная тачка. Говорят она появлялась когда-то на одном из российских форумов... Может вам известна ее история . Была бы очень полезна ваша помощь чтоб определиться брать или нет. Цитата
Benecke Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Лучше мою возьмите!) А по факту - кузов местами варили, сиденья передние перешитые, блок перебраный/гильзованый. Не берусь судить плохо или хорошо сделали. В очередной раз забыл на каком форуме тема об ее оживлении. Короче - лучше мою взять) Цитата
Панчер Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/16489-bystryi-turing-tak-i-ostalsia-ovoschem/page-4 Цитата
Python Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/16489-bystryi-turing-tak-i-ostalsia-ovoschem/page-14?hl=tobish http://www.e34.su/forum/topic/66700-prodam-m5-38/?hl=tobish Цитата
br@tishka Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 если с мотором разобрались там думаю неплохо всё. Цитата
Python Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Андрей Тобиш понимающий человек, насколько я могу о нем судить. Цитата
Kayama Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 На сколько мне известно, ее у Tobish-а AlexKiller забрал Цитата
Combat Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Потом продали mich-у и пошла машина по рукам. Цитата
Alco Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 лучше обойти её. просто так такие машины по рукам не ходят... у каждого по 2-3 месяца после Михи не знаю даже куда но постоянно висит в продаже... Цитата
freak Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Не бери её....Через пол года-год после сборки этой машины Андреем(tobish) ко мне приезжал её покупатель - издалека смотрица супер,но вблизи я увидел столько кузовных косяков,ржа была в очень многих местах - хотя в теме про эту машину была сказано что красили её идеально и варили так же.... Были проблемы по электрике и ещё что то....уже не помню.Покупатель не очень был доволен ей.... Из приятных вещей мне понравился только салон и чистенький мотор - с мотором там тоже что то было) Но последующие покупатели вроде как устранили косяки по мотору. Ну и как писали выше пошла она по рукам....Хорошая Е34 М5 не будет продаваться так часто. Цитата
RomanS38 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Андрей Тобиш понимающий человек, насколько я могу о нем судить. Ага шайбы регулировочные были на наждаке обточены. И еще куча косяков. по итогу пришлось менять гбц в сборе. 1 Цитата
Python Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Ага шайбы регулировочные были на наждаке обточены. И еще куча косяков. по итогу пришлось менять гбц в сборе. понятно знаком был постольку-поскольку, для потенциального покупателя этой машины твоя информация представляет интерес, я думаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.