Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь брать М5 е34. Приглянулась в объявлениях данная тачка. Говорят она появлялась когда-то  на одном из российских форумов... Может вам известна ее история . Была бы очень полезна ваша помощь чтоб определиться брать или нет. 1860469884.jpg1860469865.jpg1860469874.jpg

Опубликовано

Лучше мою возьмите!)

А по факту - кузов местами варили, сиденья передние перешитые, блок перебраный/гильзованый. Не берусь судить плохо или хорошо сделали. В очередной раз забыл на каком форуме тема об ее оживлении.

Короче - лучше мою взять)

Опубликовано

лучше обойти её. просто так такие машины по рукам не ходят... у каждого по 2-3 месяца после Михи не знаю даже куда но постоянно висит в продаже... 

Опубликовано

Не бери её....Через пол года-год после сборки этой машины Андреем(tobish) ко мне приезжал её покупатель - издалека смотрица супер,но вблизи я увидел столько кузовных косяков,ржа была в очень многих местах - хотя в теме про эту машину была сказано что красили её идеально и варили так же....

Были проблемы по электрике и ещё что то....уже не помню.Покупатель не очень был доволен ей....

Из приятных вещей мне понравился только салон и чистенький мотор - с мотором там тоже что то было)  Но последующие покупатели вроде как устранили косяки по мотору.

Ну и как писали выше пошла она по рукам....Хорошая Е34 М5 не будет продаваться так часто.

Опубликовано

Андрей Тобиш понимающий человек, насколько я могу о нем судить.

Ага шайбы регулировочные были на наждаке обточены.

И еще куча косяков.

по итогу пришлось менять гбц в сборе.

Опубликовано

Ага шайбы регулировочные были на наждаке обточены.

И еще куча косяков.

по итогу пришлось менять гбц в сборе.

понятно

знаком был постольку-поскольку, для потенциального покупателя этой машины твоя информация представляет интерес, я думаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...