KirillM Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Dragon, а отечественный резистор на светодиодную подсветку крутилок вместо лампочек сделан? Цитата
Dragon Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Да http://www.e34.su/forum/topic/85977-smena-lampochek-v-knopkakh-salona/?p=1381548 Цитата
Dragon Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Такой вопрос : а что будет, если я подключу Моторчик,который открывает заслонку в колени задним пассажирам,параллельно моторчику, который открывает заслонку на ноги правому пассажиру? Можно ли так сделать? Я просто хочу заодно сделать теплый воздух для задних пассажиров. Цитата
tyurk Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 А смысл?! Моторчики заслонки только открывают они воздух не греют Цитата
Dragon Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Я в курсе. Буду все переделывать. Выдержит ли ЭБУ, вот в чем вопрос... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.