Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. При покупке авто не было света в салоне и багажнике. Вот на днях дошли руки, полазив по форумам, было решено проверить так называемую "косу" на петле багажника, поломаные провода удлинил,пропаял свет появился в салоне и в багажнике!!!Но теперь если плафон перевести в "режим при открывании двери" свет горит постоянно независимо открыта дверь или всё закрыто. Собственно помогите пожалуйста разобраться с этой проблемкой=( 

Опубликовано

Почитал форумы, пишут концевики 100%, я так понял возможно у меня какой то концевик не дожимает. Хотя я пробывал в ручную по 1 одной двери нажимать - эффекта не удалось достичь=(

Опубликовано

И ещё такой момент. Сигналка все замки закрывает, открывает с 1 раза. Но если в салоне нажать на "пипку", то закрывает со 2 раза все замки, а открывает с 1 раза.

Опубликовано

смотри в базе знаний там подробно описано как все проверить на центральном замке . а концевики у тебя возможно отстригли (если колхозно сигналку ставили)

проверка концевиков (снял жм блок и проверяй)

Водитель: коричневый\серый\желтый - 15 X255

Пассажир: коричневый\синий\желтый - 1 X255

Задние: коричневый\фиолетовый\желтый - 3 X255

X255 - желтый разъем GM

При открытых дверях они замкнуты на массу.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...