Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нормально))) а на задние крылья и передние там то же есть?

да, все 8 штук выпускают

чет дорого..у меня по клубной карте 5 грубо

недавно брал? мне экзист выдал цену вообще 7.5 )

Опубликовано

да, все 8 штук выпускают

недавно брал? мне экзист выдал цену вообще 7.5 )

я с экзистом вообще не дружу теперь, косячные запчасти привезли и цены шиздец просто..

автодок и емекс самое норм.

Опубликовано

а по повуду цены мне кажется один и тот же магазин выдает разные цены разным людям,у кого скидка выше и тд)

Опубликовано

а по повуду цены мне кажется один и тот же магазин выдает разные цены разным людям,у кого скидка выше и тд)

зависит еще от поставщиков, откуда товар идет.

у экзиста еще веселее, когда гостем захожу, он мне мск цены показывает, а как только захожу со своего логина. то он выдает региональные цены)

Опубликовано

если еще отслеживать то можно и еще дешевле купить))) иногда и такое я наблюдал))) в этих интернет магазинах)))

Опубликовано

если еще отслеживать то можно и еще дешевле купить))) иногда и такое я наблюдал))) в этих интернет магазинах)))

барыг много)) каждый старается обмануть по своему :lol11:

Опубликовано

я по первости в экзисте тарился, там заказов на 50 тыр. боюсь представить сколько я переплатил))

я тоже первое время там, 10к оставил и давай по всему городу мониторинг вести, в итоге потратил время, но сэкономил деньги)

Опубликовано

опт 2 было, тут на сайте как-то заикнулись насчет опт 3, я тоже с краю не остался))

речь про автодок или емекс? в моем городе нет офисов их, забирать с ижевска, так же всю скидку на бенз потратишь)

Опубликовано

речь про автодок или емекс? в моем городе нет офисов их, забирать с ижевска, так же всю скидку на бенз потратишь)

чесно говоря я не вкурсе пока что в каких сетях можно скидку получить)) меня просто больше интересует автодок)))  а так нужно соответствующий раздел прочитать)

Опубликовано

автодок.

на емексе там как-то по другому, до 21 процента с клубом, сравнивая цены автодока и емекса получается одинаково, разница бывает 100-200р

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...