Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забить и копить на новую.

Либо он уже по запчастям раскидан или в другом регионе катается.

Без обид, но я посмотрел бы как ты согласился со своей же фразой, если бы был на моем месте...

Может поэтому и дергают авто так как не только копам, но и общественности пофиг и им все это сходит с рук?

Опубликовано

Без обид, но я посмотрел бы как ты согласился со своей же фразой, если бы был на моем месте...

Может поэтому и дергают авто так как не только копам, но и общественности пофиг и им все это сходит с рук?

Если  в ближайшую неделю не нашлась уже все, я забью и буду копить на новую.

Опубликовано

Если  в ближайшую неделю не нашлась уже все, я забью и буду копить на новую.

ну это дело добровольное и финансовое положение тоже разное у всех.

Опубликовано

у меня знакомый дядька, серьезный, на принцип пошел когда у него А6 угнали - через полтора года нашли и, из под ничего не понимающего владельца, изъяли - вернули.

Опубликовано

Предлагаешь сложить ручки и сидеть горевать?

К сожалению таковы реалии и ничего с этим не поделать...

Маяк был в машине?

Опубликовано

у меня знакомый дядька, серьезный, на принцип пошел когда у него А6 угнали - через полтора года нашли и, из под ничего не понимающего владельца, изъяли - вернули.

Думаю если авто не распилили то его можно найти и через пару лет, на повторной перепродаже. Но увы копы потом не любят забирать у нового владельца.

Опубликовано

с другой стороны полная задница - купить авто, которое потом окажется угнанным и вернуть предыдущему владельцу, вроде и прав, и без тачки.

Опубликовано

с другой стороны полная задница - купить авто, которое потом окажется угнанным и вернуть предыдущему владельцу, вроде и прав, и без тачки.

Я думаю раз хозяин угнанного авто подсуетился и нашел свое авто, то пусть потом посуетится тот кто купил ворованное (хоть и не знал).

Опубликовано

Думаю если авто не распилили то его можно найти и через пару лет, на повторной перепродаже. Но увы копы потом не любят забирать у нового владельца.

+

была тут ссылка. автор своего ренджера(форд) искал. и 3 раза находил на сайтах продаж авто. что-то там было, что он по рукам властвующих ходил либо приближенных, поэтому он то и дело пропадал. мониторил авито и авто.ру. и всплывала через какое то время.

Опубликовано

+

была тут ссылка. автор своего ренджера(форд) искал. и 3 раза находил на сайтах продаж авто. что-то там было, что он по рукам властвующих ходил либо приближенных, поэтому он то и дело пропадал. мониторил авито и авто.ру. и всплывала через какое то время.

Читал) Так вроде я и пастил?)))
Опубликовано

у нас угонами, чтобы не находили, глава столичного ГИБДД с назначенными им друзьями в округах  вроде заправляет, владелец Смотра.ру на него выежился, хотел сам мутить поиск угнанных авто, все это плохо для него кончилось. против системы не попрешь - тот-же беспредел, что и по ссылке

Опубликовано

у нас угонами, чтобы не находили, глава столичного ГИБДД с назначенными им друзьями в округах  вроде заправляет, владелец Смотра.ру на него выежился, хотел сам мутить поиск угнанных авто, все это плохо для него кончилось. против системы не попрешь - тот-же беспредел, что и по ссылке

Тоже так думаю!

Причем приезжаешь в ГИБДД ставитьь на учет и они видят какое авто, где живет владелец и вин по комплектухе побить.

Свои же опера.

Считаю что при желание и полномочиями опера можно практически любое авто найти.

Опубликовано

Дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Гарантированных(!!!) 5 лет в колонии за глаза хватит.

Ну как статистика показала  в странах где большие сроки за угон, там почти нет угонов. Просто разница получить 3 или 20 очень отрезвит.

Просто будут тискать только элитные машины, а мне как то по фиг на них.

Опубликовано

Просто надо сделать 20-25 лет за угон даже если без цели хищения машину вообще можно не закрывать. Только фиг так сделают.

Ребят ну что вы как дети малые - угоны тачек это бизнес в россии . При нынешней власти никто и ничего менять не будет , ей надо что бы ты взял кредит под "очeнь маленький%" и застраховал каско. Если ты из этого ни чего не делаешь значит идёшь против системы, и не добропорядочные дилеры и страховые начинают сливать инфу о машине криминалитету. Это факт. Как пример у соседа угнали киа как раз после того как он забил на каско, бля платил 3 года на 4й решил не платить, всё тачка ушла..."Совпадение? - Не думаю...". 

Опубликовано

Дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Гарантированных(!!!) 5 лет в колонии за глаза хватит.

Нет , только пуля в затылок.

Опубликовано

Ребят ну что вы как дети малые - угоны тачек это бизнес в россии . При нынешней власти никто и ничего менять не будет , ей надо что бы ты взял кредит под "очeнь маленький%" и застраховал каско. Если ты из этого ни чего не делаешь значит идёшь против системы, и не добропорядочные дилеры и страховые начинают сливать инфу о машине криминалитету. Это факт. Как пример у соседа угнали киа как раз после того как он забил на каско, бля платил 3 года на 4й решил не платить, всё тачка ушла..."Совпадение? - Не думаю...". 

Я думаю совпадение потому, что ворам по фиг одназначно застрахована машина или нет, а работнику страховой кто слил инфу тоже по фиг попадет и контора на выплату или нет. У нас просто кии очень хорошо уходят одни из лидеров по угонам.

Опубликовано

как правело все уже распилино

Опубликовано

А лучше по колену, так чтоб долго лечился и помнил всю жизнь, каждый раз делая шаг с болью наступая на ногу.

в любой ситуации надо оставаться человеком

Опубликовано (изменено)

точно также сп....или  осенью сх7 -нашли  правда через 3 дня))

Изменено пользователем Julia_Ku
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...