Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Забить и копить на новую. Либо он уже по запчастям раскидан или в другом регионе катается. Без обид, но я посмотрел бы как ты согласился со своей же фразой, если бы был на моем месте... Может поэтому и дергают авто так как не только копам, но и общественности пофиг и им все это сходит с рук? Цитата
hopp Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Без обид, но я посмотрел бы как ты согласился со своей же фразой, если бы был на моем месте... Может поэтому и дергают авто так как не только копам, но и общественности пофиг и им все это сходит с рук? Если в ближайшую неделю не нашлась уже все, я забью и буду копить на новую. 1 Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Если в ближайшую неделю не нашлась уже все, я забью и буду копить на новую. ну это дело добровольное и финансовое положение тоже разное у всех. Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 у меня знакомый дядька, серьезный, на принцип пошел когда у него А6 угнали - через полтора года нашли и, из под ничего не понимающего владельца, изъяли - вернули. Цитата
cdf Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Предлагаешь сложить ручки и сидеть горевать? К сожалению таковы реалии и ничего с этим не поделать... Маяк был в машине? Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 К сожалению таковы реалии и ни чего с этим не поделать... Маяк был в машине? На завод писал фрицам, сказали маяка не было. Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 у меня знакомый дядька, серьезный, на принцип пошел когда у него А6 угнали - через полтора года нашли и, из под ничего не понимающего владельца, изъяли - вернули. Думаю если авто не распилили то его можно найти и через пару лет, на повторной перепродаже. Но увы копы потом не любят забирать у нового владельца. Цитата
*Valek* Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 с другой стороны полная задница - купить авто, которое потом окажется угнанным и вернуть предыдущему владельцу, вроде и прав, и без тачки. Цитата
Старый Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 с другой стороны полная задница - купить авто, которое потом окажется угнанным и вернуть предыдущему владельцу, вроде и прав, и без тачки. Я думаю раз хозяин угнанного авто подсуетился и нашел свое авто, то пусть потом посуетится тот кто купил ворованное (хоть и не знал). Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Думаю если авто не распилили то его можно найти и через пару лет, на повторной перепродаже. Но увы копы потом не любят забирать у нового владельца. + была тут ссылка. автор своего ренджера(форд) искал. и 3 раза находил на сайтах продаж авто. что-то там было, что он по рукам властвующих ходил либо приближенных, поэтому он то и дело пропадал. мониторил авито и авто.ру. и всплывала через какое то время. Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 вот нашел. http://9e-maya.com/index.php?page=2095 что-то маловато только. раньше читал было больше текста Цитата
Старый Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 + была тут ссылка. автор своего ренджера(форд) искал. и 3 раза находил на сайтах продаж авто. что-то там было, что он по рукам властвующих ходил либо приближенных, поэтому он то и дело пропадал. мониторил авито и авто.ру. и всплывала через какое то время. Читал) Так вроде я и пастил?))) Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Читал) Так вроде я и пастил?))) незнаю кто выкладывал, пару лет назад читал. Цитата
BenZin Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у нас угонами, чтобы не находили, глава столичного ГИБДД с назначенными им друзьями в округах вроде заправляет, владелец Смотра.ру на него выежился, хотел сам мутить поиск угнанных авто, все это плохо для него кончилось. против системы не попрешь - тот-же беспредел, что и по ссылке Цитата
Старый Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 у нас угонами, чтобы не находили, глава столичного ГИБДД с назначенными им друзьями в округах вроде заправляет, владелец Смотра.ру на него выежился, хотел сам мутить поиск угнанных авто, все это плохо для него кончилось. против системы не попрешь - тот-же беспредел, что и по ссылке Тоже так думаю! Причем приезжаешь в ГИБДД ставитьь на учет и они видят какое авто, где живет владелец и вин по комплектухе побить. Свои же опера. Считаю что при желание и полномочиями опера можно практически любое авто найти. Цитата
hopp Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Просто надо сделать 20-25 лет за угон даже если без цели хищения машину вообще можно не закрывать. Только фиг так сделают. Цитата
*Valek* Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Гарантированных(!!!) 5 лет в колонии за глаза хватит. Цитата
Старый Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 А лучше по колену, так чтоб долго лечился и помнил всю жизнь, каждый раз делая шаг с болью наступая на ногу. Цитата
hopp Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Гарантированных(!!!) 5 лет в колонии за глаза хватит. Ну как статистика показала в странах где большие сроки за угон, там почти нет угонов. Просто разница получить 3 или 20 очень отрезвит. Просто будут тискать только элитные машины, а мне как то по фиг на них. Цитата
BenZin Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у нас как обычно даже если 20 лет срок будут орг. группы которые свои и их не ищут с подачи сверху Цитата
cdf Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Просто надо сделать 20-25 лет за угон даже если без цели хищения машину вообще можно не закрывать. Только фиг так сделают. Ребят ну что вы как дети малые - угоны тачек это бизнес в россии . При нынешней власти никто и ничего менять не будет , ей надо что бы ты взял кредит под "очeнь маленький%" и застраховал каско. Если ты из этого ни чего не делаешь значит идёшь против системы, и не добропорядочные дилеры и страховые начинают сливать инфу о машине криминалитету. Это факт. Как пример у соседа угнали киа как раз после того как он забил на каско, бля платил 3 года на 4й решил не платить, всё тачка ушла..."Совпадение? - Не думаю...". Цитата
cdf Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Дело не в строгости наказания, а в его неотвратимости. Гарантированных(!!!) 5 лет в колонии за глаза хватит. Нет , только пуля в затылок. 1 Цитата
hopp Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Ребят ну что вы как дети малые - угоны тачек это бизнес в россии . При нынешней власти никто и ничего менять не будет , ей надо что бы ты взял кредит под "очeнь маленький%" и застраховал каско. Если ты из этого ни чего не делаешь значит идёшь против системы, и не добропорядочные дилеры и страховые начинают сливать инфу о машине криминалитету. Это факт. Как пример у соседа угнали киа как раз после того как он забил на каско, бля платил 3 года на 4й решил не платить, всё тачка ушла..."Совпадение? - Не думаю...". Я думаю совпадение потому, что ворам по фиг одназначно застрахована машина или нет, а работнику страховой кто слил инфу тоже по фиг попадет и контора на выплату или нет. У нас просто кии очень хорошо уходят одни из лидеров по угонам. Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 у меня знакомый дядька, серьезный, на принцип пошел когда у него А6 угнали - через полтора года нашли и, из под ничего не понимающего владельца, изъяли - вернули. как правело все уже распилино Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 А лучше по колену, так чтоб долго лечился и помнил всю жизнь, каждый раз делая шаг с болью наступая на ногу. в любой ситуации надо оставаться человеком 1 Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ребят ну что вы как дети малые - угоны тачек это бизнес в россии . При нынешней власти никто и ничего менять не будет , ей надо что бы ты взял кредит под "очeнь маленький%" и застраховал каско. Если ты из этого ни чего не делаешь значит идёшь против системы, и не добропорядочные дилеры и страховые начинают сливать инфу о машине криминалитету. Это факт. Как пример у соседа угнали киа как раз после того как он забил на каско, бля платил 3 года на 4й решил не платить, всё тачка ушла..."Совпадение? - Не думаю...". точно также сп....или осенью сх7 -нашли правда через 3 дня)) Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Julia_Ku Цитата
Старый Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 в любой ситуации надо оставаться человеком Не тот случай!))) Цитата
Старый Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Аппп! возможно отстаивается именно в твоем дворе! Цитата
Joker_1990 Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 С нетерпением ждем исхода истории....И по результату будем наверное поздравлять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.