Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, в общем. Труба и прочее железо для строек не продается от слова "вообще". В общем, денег на нормальное самостоятельное дело нет, да и то дело, что планировал, в связи с нынешней ситуацией в стране, под большим вопросом.

Так что ищется работа. Рассмотрю любые предложения.

• Downvote 3
Опубликовано

Парни, в общем. Труба и прочее железо для строек не продается от слова "вообще". В общем, денег на нормальное самостоятельное дело нет, да и то дело, что планировал, в связи с нынешней ситуацией в стране, под большим вопросом.

Так что ищется работа. Рассмотрю любые предложения.

приезжай летом ко мне, будем груздями фарцевать

ну можешь и сейчас приезжать - на печке места много еще - полежишь до весны, еда есть - запас с осени, до весны хватит.

• Upvote 2
Опубликовано

я от чистого сердца зато.

а остальные затихарились.

всех вас пожрет дух мегаполисов - не останется не братства в вас, не достоинства, не божьей искры.

в нашем глухом замкадье найдет свое последние пристанище перед кончиной дух русский, слабея  с каждым днем и отходя в мир иной в моей светелке, будет он, под потрескивание ночной лучины, сетовать на геев и политологов, на кутюрье и пидорье, на косметологов и прочих проктологов, что и свели его в могилу при попустительстве крамольных обитателей больших городищ - погрязщих в грехе, разврате, да поклонении заморским идолам статусным, забывших корни свои..

и будет мне грустно смотреть в лицо его, цвета землицы, да на волосы цвета снега и только в глубине васильковых глаз даже в последнюю секунду будет гореть надежда и призыв...

• Upvote 1
Опубликовано

всех вас пожрет дух мегаполисов - не останется не братства в вас, не достоинства, не божьей искры.

в нашем глухом замкадье найдет свое последние пристанище перед кончиной дух русский, слабея  с каждым днем и отходя в мир иной в моей светелке, будет он, под потрескивание ночной лучины, сетовать на геев и политологов, на кутюрье и пидорье, на косметологов и прочих проктологов, что и свели его в могилу при попустительстве крамольных обитателей больших городищ - погрязщих в грехе, разврате, да поклонении заморским идолам статусным, забывших корни свои..

и будет мне грустно смотреть в лицо его, цвета землицы, да на волосы цвета снега и только в глубине васильковых глаз даже в последнюю секунду будет гореть надежда и призыв...

Сарай, ты пьющий?

• Upvote 1
Опубликовано

Так и хочется в конце добавить : Покайтесь, грешники!
Опубликовано

я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю - я и так вижу мир живописным - у меня и справка есть.

а повод её получить был веским? ))

Опубликовано

Расплылся вмиг по полу

Мозг лабораторной мыши.

И от исхода данного уже не отойти.

Опубликовано

Расплылся вмиг по полу

Мозг лабораторной мыши.

И от исхода данного уже не отойти.

самокритичен ты сегодня.

а вчера с остальными во флудилке не возмущался по поводу тетки с фаллосом в вагине и фото с черной ленточкой на заднем фоне, нэ?

а то я зашел - чуть не обоссался прямо на всех, аж написал, не удержался.

то же не могу понять никак, че вы все как мыши - вроде люди все не глупые по одному, но стоит показать вам флажек под нужным углом и нужного цвета - у вас у всех реакции привитые и одинаковые.

Опубликовано

самокритичен ты сегодня.

а вчера с остальными во флудилке не возмущался по поводу тетки с фаллосом в вагине и фото с черной ленточкой на заднем фоне, нэ?

а то я зашел - чуть не обоссался прямо на всех, аж написал, не удержался.

то же не могу понять никак, че вы все как мыши - вроде люди все не глупые по одному, но стоит показать вам флажек под нужным углом и нужного цвета - у вас у всех реакции привитые и одинаковые.

Понятное дело, что та тетка с такой фоткой - фотошоп, хотя и довольно гнусный, и даже за это автору надо бить е...ло. Есть вещи, которыми нельзя шутить.

Опубликовано

Понятное дело, что та тетка с такой фоткой - фотошоп, хотя и довольно гнусный, и даже за это автору надо бить е...ло. Есть вещи, которыми нельзя шутить.

дак блин но все хотели убить то именно тетку.

и кричали жесть. 

да как ее земля носит.

https://youtu.be/rH46FCydJsQ?t=173

вот когда научитесь думать хотяб как нигер по ссылке, тогда, возможно, я с кем нибудь поговорю по взрослому на действительно интересные темы. а пока мне ужасно сучно.. ну развлекаюсь как могу, как  позволяет уровень электората

• Upvote 2
  • Создать...