34-й Скорый Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я посмотрел на фото заплатки в заднем полике где была заглушка большая технологическая, вот там как-то не очень... 1 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Со сваркой стало получатся лучше, местами сам на себя не нарадуюсь). За неделю (с прошлых выходных) хотел все успеть, но выпал понедельник половина среды и четверга. Доделал передний левый порог. Левый задний открываем и ... 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Далее Внешнюю часть не доделал, решил потровить и сохранить хоть часть арки. Ну и высоты ремкомплекта порога не хватает чтобы восстановить часть от порога до среднего молдинга. Покупать из за этого часть арки или изготовить самому еще решаю. 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Дальше как говорится больше...больше Дырок. Право зад. Ну пока так, осталось по полам две латки и заднее правое крылО но крыло можно и чуть позже... Весь гараж в обрезках, огрызках. Сейчас задача все снаружи и изнутри обработать, закрыть салон, навесить крылья с капотом и поехать ее на учет на себя поставить. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 До боли знакомая картина) 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 До боли знакомая картина) +1 Тезка молодец!! Цитата
Funkyboss Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 До боли знакомая картина) Блин, аж глаз начинает дергаться, когда представляю, что сам весной собрался жопу расшивать... Миша, а не так все и плохо! Хоть кузовок и подгнил конечно, но у тебя уже вполне годно получается! Криминала лично я не вижу, вот швы я бы получше обрабатывал, когда не ленишься и спиливаешь сиськи со шва ответственно(в уровень), то точно не останется облоя - откуда и начинает обычно гнить и непровар сразу видно становится, если есть 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Потихоньку салон преображается, сделал антикор арок, стаканы вычистил загрунтовал эпоксидным грунтом, местами обновил герметик. Так как гараж один а машин две и вторая просится на профилактический ремонт то я решил доделать салон и привести машину в ездовое состояние. Ну и надо будет найти заднее правое крыло и ремкомплект левой арки. 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 блин, я помню зачищал для сварки задний стакан снизу-проклял нахрен всё на свете....как же неудобно!! Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Обожаю подобные пазлы с детства). Смотрю постепенно на сплошной шов выходишь). Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Ляпота) Сам не нагляжусь) Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 блин, я помню зачищал для сварки задний стакан снизу-проклял нахрен всё на свете....как же неудобно!! Я тоже надеюсь что самое сложное и неудобное позади, три выходных подряд как черт по гаражу шатался изо всех мест окалина, стружка и грязь всякая сыпалась из меня) Цитата
Miklk80 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Обожаю подобные пазлы с детства). Смотрю постепенно на сплошной шов выходишь). Я тоже) только машинки больше в масштабе стали), шов иногда очень хороший получается. Ну это когда металл хорошо подогнан, зачищен и позиция горелки удобная. 1 Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Я тоже) только машинки больше в масштабе стали), шов иногда очень хороший получается. Ну это когда металл хорошо подогнан, зачищен и позиция горелки удобная. В ближайшее время сам буду свой пазл собирать, как металл то варится?)) Я пока у себя не вскрвал ничего). Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну вот, другое дело! А ты - "распилить", "продать" Цитата
Funkyboss Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В ближайшее время сам буду свой пазл собирать, как металл то варится?)) Металл тех годов варится отлично! Хоть сталь там и не так легирована, как скажем на мерседесах, но варится прекрасно. Правда я не пробовал варить трансформатором, варил не самым плохим импульсником. зы. Миша, а ты чем варишь? Аппарат в смысле? Цитата
BLOCK 13 Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Металл тех годов варится отлично! Хоть сталь там и не так легирована, как скажем на мерседесах, но варится прекрасно. Правда я не пробовал варить трансформатором, варил не самым плохим импульсником. зы. Миша, а ты чем варишь? Аппарат в смысле? Спасибо) Мерс варил W123, этот варится очень хорошо. Цитата
Miklk80 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 Поздравляю с новым годом! Пусть он будет лучше, легче, прибыльнее предыдущего, и здоровья всем! 4 Цитата
Miklk80 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Доделал виброизоляцию взамен срезанной штатной, подмотал проводку где требовалось, почистил и уложил еще летом отмытый ковер. Получилось приятно... И собственно с салоном все. Теперь надо доделывать внешние части задних порогов, придумать что то с задним правым крылом и сделать общую косметику. 8 Цитата
Miklk80 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 секасно Спасибо) Мне тоже нравится) Цитата
Miklk80 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Кто знает где купить ремкомплекты арок? Ездил как то смотреть те что из оцинковки они мне очень не понравились по геометрии. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Кто знает где купить ремкомплекты арок? Ездил как то смотреть те что из оцинковки они мне очень не понравились по геометрии. Это? 0057581 левая 1 Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Это? 0057581 левая Да, спасибо! Сам вчера вечером догадался, что туплю, уже заказал, в пятницу приедет. Отпишу как качество. Цена 1214,00 р. Во всех кузовных конторах от 1700 р. просили. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Да, спасибо! Сам вчера вечером догадался, что туплю, уже заказал, в пятницу приедет. Отпишу как качество. Цена 1214,00 р. Во всех кузовных конторах от 1700 р. просили. У меня такая стоит, через год рыжики полезли на ней, хотя красили качественно, а вот порог за 3 года отлично продержался, до сих пор нечего не вылезло. Брал за 1т.р Цитата
Miklk80 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 У меня такая стоит, через год рыжики полезли на ней, хотя красили качественно, а вот порог за 3 года отлично продержался, до сих пор нечего не вылезло. Брал за 1т.р А транспортный грунт(черный) снимали? Цитата
Funkyboss Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А транспортный грунт(черный) снимали? Отличный вопрос! Мне тоже интересно! У меня такая стоит, через год рыжики полезли на ней, хотя красили качественно, а вот порог за 3 года отлично продержался, до сих пор нечего не вылезло. Брал за 1т.р Это не удивительно. Арки, особенно задние - самое мокрое место на этом кузове, на них летит все и то, что не осело на передних, и с морды, и с днища. Вдобавок отбортовка на них более выражена - там больше всего собирается зимой снег, летом грязь, а там, где снег и грязь - там и гниль. Еще под задним бампером обычно ахтунг, особенно где уплотнитель к кузову прилегает, они еще и прямо на шов его положили. Вообще удивительно, как эти кузова столько лет ездили без гнили? 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 По геометрии они нормальные. Я брал себе такую арку прошлый год на экзисте вообще за 2000 только ради окорочка ( от порога до молдинга). остальная часть в транспортировочном грунте пролежала полгода и покрылась местами рыжьем. Правда гараж влажный Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 По геометрии они нормальные. Я брал себе такую арку прошлый год на экзисте вообще за 2000 только ради окорочка ( от порога до молдинга). остальная часть в транспортировочном грунте пролежала полгода и покрылась местами рыжьем. Правда гараж влажный Мне по сути тот же кусочек нужен))), так же как наверное и всем владельцам е34 не сильно запустившим вопрос удаления стока с люка из порога... 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.