Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со сваркой стало получатся лучше, местами сам на себя не нарадуюсь).

За неделю (с прошлых выходных) хотел все успеть, но выпал понедельник половина среды  и четверга. 

Доделал передний левый порог.

577510f56420.jpg

2f98d8a56a0b.jpg

dcf625c3c5ff.jpg

10062cc1faa7.jpg

00b19acee582.jpg

1722a5524370.jpg

0646cd9a339e.jpg

Левый задний открываем и ...

1722a5524370.jpg

b343668b0f92.jpg

eeb2a81b0cce.jpg

Опубликовано

Далее

5fd57ea9dd38.jpg

ae0e922216da.jpg

c107526dcf8a.jpg

c642e8f77814.jpg

db2963c62f61.jpg

dfc14a8d356a.jpg

ee51a126bcbf.jpg

Внешнюю часть не доделал, решил потровить и сохранить хоть часть арки.

d2ba4f5c5566.jpg

Ну и высоты ремкомплекта порога не хватает чтобы восстановить часть от порога до среднего молдинга. Покупать из за этого часть арки или изготовить самому еще решаю.
Опубликовано

Дальше как говорится больше...больше Дырок. Право зад.

9dacb523d379.jpg

8cd9c31de698.jpg

4ee31a21e523.jpg

684385b93762.jpg

904dd66d3da0.jpg

97bd55934274.jpg

Ну пока так, осталось по полам две латки и заднее правое крылО но крыло можно и чуть позже...

Весь гараж в обрезках, огрызках.

a1c7d65952fe.jpg

Сейчас задача все снаружи и изнутри обработать, закрыть салон, навесить крылья с капотом и поехать ее на учет на себя поставить. 
Опубликовано

До боли знакомая картина)

Блин, аж глаз начинает дергаться, когда представляю, что сам весной собрался жопу расшивать... 

Миша, а не так все и плохо! Хоть кузовок и подгнил конечно, но у тебя уже вполне годно получается! Криминала лично я не вижу, вот швы я бы получше обрабатывал, когда не ленишься и спиливаешь сиськи со шва ответственно(в уровень), то точно не останется облоя - откуда и начинает обычно гнить и непровар сразу видно становится, если есть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Потихоньку салон преображается, сделал антикор арок, стаканы вычистил загрунтовал эпоксидным грунтом, местами обновил герметик.

1d99c557dbee.jpg

1db7ced18b5a.jpg

30318ba72c43.jpg

a9771ab1227f.jpg

2ab31786fabd.jpg

f1463f783532.jpg

413fd88cf370.jpg

a086892882b7.jpg

830cc6af9416.jpg

9ebcf8096367.jpg

2759be810d3a.jpg

Так как гараж один а машин две и вторая просится на профилактический ремонт то я решил доделать салон и привести машину в ездовое состояние. Ну и надо будет найти заднее правое крыло и ремкомплект левой арки.
Опубликовано

блин, я помню зачищал для сварки задний стакан снизу-проклял нахрен всё на свете....как же неудобно!!

Я тоже надеюсь что самое сложное и неудобное позади, три выходных подряд как черт по гаражу шатался изо всех мест окалина, стружка и грязь всякая сыпалась из меня)

Опубликовано

Обожаю подобные пазлы с детства). Смотрю постепенно на сплошной шов выходишь).

Я тоже) только машинки больше в масштабе стали), шов иногда очень хороший получается. Ну это когда металл хорошо подогнан, зачищен и позиция горелки удобная.

Опубликовано

Я тоже) только машинки больше в масштабе стали), шов иногда очень хороший получается. Ну это когда металл хорошо подогнан, зачищен и позиция горелки удобная.

В ближайшее время сам буду свой пазл собирать, как металл то варится?)) Я пока у себя не вскрвал ничего).

Опубликовано

В ближайшее время сам буду свой пазл собирать, как металл то варится?)) 

Металл тех годов варится отлично! Хоть сталь там и не так легирована, как скажем на мерседесах, но варится прекрасно. Правда я не пробовал варить трансформатором, варил не самым плохим импульсником.

зы. Миша, а ты чем варишь? Аппарат в смысле?

Опубликовано

Металл тех годов варится отлично! Хоть сталь там и не так легирована, как скажем на мерседесах, но варится прекрасно. Правда я не пробовал варить трансформатором, варил не самым плохим импульсником.

зы. Миша, а ты чем варишь? Аппарат в смысле?

Спасибо) Мерс варил W123, этот варится очень хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доделал виброизоляцию взамен срезанной штатной, подмотал проводку где требовалось, почистил и уложил еще летом отмытый ковер. 

Получилось приятно...

301fe1591bb9.jpg

edb810b932d8.jpg

97244b70d81c.jpg

1b249b9864b0.jpg

ff6c1d42d195.jpg

8ee88385a6c7.jpg

И собственно с салоном все.

Теперь надо доделывать внешние части задних порогов, придумать что то с задним правым крылом и сделать общую косметику.
Опубликовано

Кто знает где купить ремкомплекты арок? Ездил как то смотреть те что из оцинковки они мне очень не понравились по геометрии. 

Опубликовано

Кто знает где купить ремкомплекты арок? Ездил как то смотреть те что из оцинковки они мне очень не понравились по геометрии. 

Это? 

110278252.jpg

0057581 левая

Опубликовано

Это? 

110278252.jpg

0057581 левая

Да, спасибо! Сам вчера вечером догадался, что туплю, уже заказал, в пятницу приедет. Отпишу как качество. Цена 1214,00 р. Во всех кузовных конторах от 1700 р. просили. 

Опубликовано

Да, спасибо! Сам вчера вечером догадался, что туплю, уже заказал, в пятницу приедет. Отпишу как качество. Цена 1214,00 р. Во всех кузовных конторах от 1700 р. просили. 

У меня такая стоит, через год рыжики полезли на ней, хотя красили качественно, а вот порог за 3 года отлично продержался, до сих пор нечего не вылезло. Брал за 1т.р
Опубликовано

У меня такая стоит, через год рыжики полезли на ней, хотя красили качественно, а вот порог за 3 года отлично продержался, до сих пор нечего не вылезло. Брал за 1т.р

А транспортный грунт(черный) снимали? 

Опубликовано

А транспортный грунт(черный) снимали? 

Отличный вопрос! Мне тоже интересно! 

Это не удивительно. Арки, особенно задние - самое мокрое место на этом кузове,  на них летит все и то, что не осело на передних, и с морды,  и с днища. Вдобавок отбортовка на них более выражена - там больше всего собирается зимой снег, летом грязь, а там, где снег и грязь - там и гниль. Еще под задним бампером обычно ахтунг, особенно где уплотнитель к кузову прилегает, они еще и прямо на шов его положили. Вообще удивительно, как эти кузова столько лет ездили без гнили?

Опубликовано

По геометрии они нормальные. Я брал себе такую арку прошлый год на экзисте вообще за 2000 только ради окорочка ( от порога до молдинга). остальная часть в транспортировочном грунте пролежала полгода и покрылась местами рыжьем. Правда гараж влажный

Опубликовано

По геометрии они нормальные. Я брал себе такую арку прошлый год на экзисте вообще за 2000 только ради окорочка ( от порога до молдинга). остальная часть в транспортировочном грунте пролежала полгода и покрылась местами рыжьем. Правда гараж влажный

Мне по сути тот же кусочек нужен))), так же как наверное и всем владельцам е34 не сильно запустившим вопрос удаления стока с люка из порога...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...