PRI_BUMER Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Мне по сути тот же кусочек нужен))), так же как наверное и всем владельцам е34 не сильно запустившим вопрос удаления стока с люка из порога... По геометрии она хорошая, транспортировочный снимали и после этого грунтовали и красили, за одну зиму зацвела арка, сейчас зимой не езжу, поэтому там краска сильно вспучилась и медленно под ней ржа растёт, не знаю когда будет дырка но всё ровно обидно как-то. Я всю арку целиком варил если что. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 У меня на жмурках китайское крыло в транспортировочном грунте стоит-пару зим точно пережило без единой точки ржи. Я в шоке! Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 У меня на жмурках китайское крыло в транспортировочном грунте стоит-пару зим точно пережило без единой точки ржи. Я в шоке! Везёт, мне б так. А то мелких рыжиков и так хватает. Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 У меня китай слева спереди стоит - тоже живехонький. Грунт не снимал, сзпди мовилем обливал и по кромке. Цитата
Miklk80 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Я как то лет 8 назад покупал капот на е36 купе и ездил в грунте почти целый год! Очень удивлялся что он держит и не было намека на ржавчину. Цитата
Funkyboss Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Видимо китайцы на заводе сразу после формовки железо в грунт окунают - поверхностного оксидирования не происходит. Кстати, черный грунт на железе для нашерашенских автомобилей часто тупо смывается растворителем - не раз такое видал, чего не бывает на китайском железе и лкп на него ложится отлично. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Вы это, хватит эксперименты проводить, этот грунт всегда счищать надо по технологии, потом все полезет, лежат в грунте этом всякие пороги, арки и т.д. особенно когда в сыром месте и ржой покрываются. 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Я как то лет 8 назад покупал капот на е36 купе и ездил в грунте почти целый год! Очень удивлялся что он держит и не было намека на ржавчину. У меня усы Китай за пол года покрылись рыжиками, тоже в грунте чёрном ездил. Мне тогда показалось что это из-за встречных камней что с дороги летит и прилетают как раз в усы и там рыжики появлялились. На е36 кстати капот сделан так что в него практически нечего не летит. Цитата
br@tishka Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 По геометрии она хорошая, транспортировочный снимали и после этого грунтовали и красили, за одну зиму зацвела арка, сейчас зимой не езжу, поэтому там краска сильно вспучилась и медленно под ней ржа растёт, не знаю когда будет дырка но всё ровно обидно как-то. Я всю арку целиком варил если что. открою тебе тайну металл ржавеет под грунтом если базой не покрыть))) Цитата
HARTGE Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Сдаётся мне, что и базой и всеми делами он все покрыл 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Сдаётся мне, что и базой и всеми делами он все покрыл Так и есть, я не знаю с чего братишка так подумал. Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Сдаётся мне, что и базой и всеми делами он все покрыл скорее всего нет если металл зачищен, обезжирен и укрыт защитным грунтом - он не ржавеет, даже китайский просто половине нахер эта лишняя операция не уперлась 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 скорее всего нет если металл зачищен, обезжирен и укрыт защитным грунтом - он не ржавеет, даже китайский просто половине нахер эта лишняя операция не уперлась Скажем так: половине хозяев машин очень даже уперлась, а почти всем ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶а̶м̶ малярам действительно нах 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Скажем так: половине хозяев машин очень даже уперлась, а почти всем ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶п̶а̶м̶ малярам действительно нах Горе-маляра это отдельная тема для разговора. Цитата
strikov81 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Вы это, хватит эксперименты проводить, этот грунт всегда счищать надо по технологии, потом все полезет, лежат в грунте этом всякие пороги, арки и т.д. особенно когда в сыром месте и ржой покрываются. Верно молвишь Цитата
strikov81 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 Не зря же он транспортировочный грунт ,в идеале счистить его в ноль ,ну а потом кислотным грунтом, акриловым грунтом, база эмаль, лак ! Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 я усы себе ставил после дтп мелкого так вот 6 часов я снимал этот грунт с 2х сторон 2 часа в сумме потратил мой маляр 2 часа я еще шкурил грунты итого - 10 ч/часов на "усы" + материалов я купил на 1000 с лишним то есть себестоимость/затраты примерно 5000 р.цена клиенту должна быть 8 000 -10 000 а сколько за них просят в покрасочных ?) думаю, что если набить руку, то будет побыстрее, хрен с ним, но дешевле 6000 р нормально не получается Цитата
Miklk80 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Опубликовано 13 января, 2017 Сегодня забрал арку на ней наклейка клокерхольм, профиль обводов вроде инородными линиями не выделяется но там как то безобразно сделано место которое в проем двери уходит. Сделаны надрезы и в местах сгиба, сильные складки. Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Сфотал бы ее крупно, чтоли? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 я усы себе ставил после дтп мелкого так вот 6 часов я снимал этот грунт с 2х сторон 2 часа в сумме потратил мой маляр 2 часа я еще шкурил грунты итого - 10 ч/часов на "усы" + материалов я купил на 1000 с лишним то есть себестоимость/затраты примерно 5000 р.цена клиенту должна быть 8 000 -10 000 а сколько за них просят в покрасочных ?) думаю, что если набить руку, то будет побыстрее, хрен с ним, но дешевле 6000 р нормально не получается Мой маляр полностью зачистил усы и вместе с краской с меня 2тыс.р взял. Уже несколько лет всё отлично. Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Сфотал бы ее крупно, чтоли? Я сделаю фото, показать только в понедельник получится... Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Вот арка, судите сами, может мне подделка попалась? Цитата
E34saratov Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Сто процентов это брак... Я работаю в кузовном, часто беру тайваньские железки, так вот скажу я вам за последние годы железо они неплохо научились делать. А тут реальное палево))) Цитата
E34saratov Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 я усы себе ставил после дтп мелкого так вот 6 часов я снимал этот грунт с 2х сторон 2 часа в сумме потратил мой маляр 2 часа я еще шкурил грунты итого - 10 ч/часов на "усы" + материалов я купил на 1000 с лишним то есть себестоимость/затраты примерно 5000 р.цена клиенту должна быть 8 000 -10 000 а сколько за них просят в покрасочных ?) думаю, что если набить руку, то будет побыстрее, хрен с ним, но дешевле 6000 р нормально не получается Ну с дуру можно и болт свой сломать))) Если нет ржи, то зачищать имеющееся покрытие нет ни какого смысла, подготовил поверхность под базу и все, красишь и лачишь. Цитата
Funkyboss Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Я когда пороги менял, матерился как сапожник, считая их ужасными, но здесь ахтунг! Ощущение, как в конце 80-х заводчане в Сибири делали матрицы и пресс- формы для штамповки жигулевских крыльев из какого хош металла. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 не не, китайская подделка тайваня прям!. я брал полтора года назад эту арку, там была складка, но одна. и поменьше, поаккуратнее Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.