Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пфф, по каско точно так же восстанавливают, покупают оригинальный лонжерон, отпиливают нужную часть и вваривают в машину)

Суть не в этом,суть как раз в то что купили оригинальный лонжерон,а не городить городьбу,даже если не новый то бу

Опубликовано

Кстати к слову сказать, лонжи вроде тут нормальные а вот остального полика разные куски прикупил бы, может есть что у соседей за пивас) 

Опубликовано

Пфф, по каско точно так же восстанавливают, покупают оригинальный лонжерон, отпиливают нужную часть и вваривают в машину)

. 100% сам на оф дилере работаю ! Именно так и делают
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Машину забрал еще в прошлые выходные, но сразу улетел на родину наших бмв. Честно сказать иногда прибывая там чувствуешь, что мы занимаемся такой херней ковыряя и периваривая свои гнилушки... Люди ездят на электро авто, во всю пользуются солнечной и ветровой энергией... вот такую I3 видел вживую впервые

82bf6bc1d54a.jpg

ну ладно выкладываю фото после преображения лица)

0d82a1240d6b.jpg
24c91f6a9e4b.jpg
c816d9b2e042.jpg
1ea27981a5a4.jpg
cf406e7c7d47.jpg
fd4efd48b0e4.jpg
0ad72eaf3030.jpg
Опубликовано

Полицаи будут мозги делать за швы и табличку :(

Вот поэтому я и предлагал не резать так много, табличку нужно было оставить на своем куске и вытянуть его - чтоб никаких вопросов не возникало. Но хозяин барин.

Опубликовано

Табличка не главное в машине. У меня товарищ машину на учет ставил, так там она вообще вверх ногами приклепана была (до него кто-то постарался).

Опубликовано

Я неделю назад смотрел на полном приводе е34 так там табличка болгаркой частично почищена была. Там ничего не видно было. Чашку варили и так четко все зашпаклевали. С установкой на учет тоже нет проблем. 

Опубликовано

как раз по заводу она верх ногами по русски говоря и должна быть приклёпана !

Я думаю комбат в курсе) приклепана должна быть как-бы наоборот для удобства прочтения)) на первых езо кстати-была приклепана обычно, потом когда стала чёрная стали переворачивать..

Опубликовано

Полицаи будут мозги делать за швы и табличку :(

А кто сказал, что кто то сможет после окончания работ распознать, что машина была битая?! Ну кроме Вас форумчан)))

Табличка грамотно будет перемещена на свое законное место в правильном расположении и со штатными заклепками!

Опубликовано

не забудь варежкой в масле клепки потереть

Собирался взять остаток той части где она приклепана аккуратно с обратной стороны либо сжать, либо подпилить заклепки, снять вместе с ними табличку и уже на подготовленной место водрузить, может герметиком чутка табличку смажу,чтоб нагрузки на старые заклепки меньше было.

Если есть другой вариант или тонкость какая подскажите пожалуйста.

Опубликовано

Собирался взять остаток той части где она приклепана аккуратно с обратной стороны либо сжать, либо подпилить заклепки, снять вместе с ними табличку и уже на подготовленной место водрузить, может герметиком чутка табличку смажу,чтоб нагрузки на старые заклепки меньше было.

Если есть другой вариант или тонкость какая подскажите пожалуйста.

Раньше вроде можно было заказать оригинальные клепки под эти таблички.

Опубликовано

Я когда на езо менял телек - заказал как умная Маша эти оригинальные клепки. Стал клепать-а они туда пролетают нафиг. Какой то клоун видимо раньше рассверлил отверстия под обычные клепки, пришлось сделать так же((

Опубликовано

Подскажите как наименее трудозатратно подготовить моторный отсек к покраске? У меня пока одна мысль скотчбрайтом в ручную. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...