HARTGE Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Но подшипник-то ты новый ставил, вот от и не влез Цитата
Серж1990 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Но подшипник-то ты новый ставил, вот от и не влез Косяк в подшипнике? Цитата
HARTGE Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 ну прикинь ты вынимал ставил своим методом старый подшипник на донорском рычаге-правильно? ну а тут ты новый подшипник загоняешь, всяко зазор кмк другой. У пресса или съемника всегда усилие гораздо больше, чем у гайки. Полюбому косяк именно в способе замены. Всё теперь разобрать, с пристрастием почистить, можно даже посадочное чуть наждачкой пройти (2000-ой например). Потом уже загонять с использованием инструмента. Гайка в конце для фиксации. Желательно новая. Она поди и развальцовывается потом? Цитата
Серж1990 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 ну прикинь ты вынимал ставил своим методом старый подшипник на донорском рычаге-правильно? ну а тут ты новый подшипник загоняешь, всяко зазор кмк другой. У пресса или съемника всегда усилие гораздо больше, чем у гайки. Полюбому косяк именно в способе замены. Всё теперь разобрать, с пристрастием почистить, можно даже посадочное чуть наждачкой пройти (2000-ой например). Потом уже загонять с использованием инструмента. Гайка в конце для фиксации. Желательно новая. Она поди и развальцовывается потом? Не представляю какая должна быть приспособа,чтобы запрессовать ступицу в подшипник. Нет,гайка не развальцовывается Цитата
HARTGE Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я тебе примерно фото показал. Короче однозначно не гайкой это делается Цитата
Серж1990 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 Я тебе примерно фото показал. Короче однозначно не гайкой это делается В том то и дело,что примерно. На фото ступица с отверстием внутри, там можно вставить болт и запрессовать. Тут другая сиупица Цитата
drovolet Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я гайкой затягивал ступицу, но гайку точил высотой около 30 мм и она закалённая была, резьбу намазывал медной пастой. Родная гайка сорвётся, мало витков резьбы у неё для такого усилия. А к ступице прикрутил шайбу со скобой, в которую вставил монтажку для удержания от проворота. Цитата
Серж1990 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 Таак. Дубль номер два! Купил на разборке левый рычаг. Так я убил двух зайцев. В итоге, с этого рычага, я поставил ступицу и подшипник. Подшипник в хорошем состоянии, я его промыл и заложил новой смазки. Всё собирал как и в прошлый раз. Всё собралось. Наверно в прошлый раз попался говняный подшипник. Теперь машина опять на ходу, и у меня есть комплект задних рычагов для примерки НОРМАЛЬНЫХ суппортов, и два привода. Да, пока у меня не было денег на з/ч я не терял время, а ездил по судам и узнавал почему на машине запрет на рег. действия и как его снять. В итоге запрет снят. Письмо об этом ушло в ГАИ, осталось ждать когда они внесут изменения в базу. Вот такие дела :) Цитата
Серж1990 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Опубликовано 10 июня, 2016 И почему был запрет? На хозяйку и её мужа подали в суд за причинение материального вреда. В общем они должны были 297 тыс.руб. Они выплатили наликом, суд снял арест с машины, а до ГАИ это не дошло Цитата
Серж1990 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Да, товарищи! Это случилось! Вчера. но моя радость неполная, косяков в машине ооочень много. Да и ещё что-то замкнуло в блоках, которые под задним сидением. Оба блока нагрелись и высадили аккумулятор. Сейчас просто вытащил их Цитата
Серж1990 Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Ещё заметил один косяк, с момента крайней записи. Приборка, иногда, делает так: Если снять клемму акб и поставить её обратно, то дисплей опять работает нормально. Ещё в СПБ начался сезон дождей- езжу с перемычкой под задним сидением. Пока не придумал как найти где собака зарылась Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 У меня приборка так делала. поменял в ней батарейки. стало ок. Цитата
Серж1990 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 У меня приборка так делала. поменял в ней батарейки. стало ок. А машина глохла на ходу, когда приборка такую хню показывает? Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А машина глохла на ходу, когда приборка такую хню показывает? Эээ... нет.. у тебя, в таком случае - обрыв, точнее - хреновый контакт... может быть.. поменяй блок комфорта под задней сидушкой.. Цитата
Серж1990 Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Эээ... нет.. у тебя, в таком случае - обрыв, точнее - хреновый контакт... может быть.. поменяй блок комфорта под задней сидушкой.. так его вообще нет сейчас- сдох Сегодня немного прибарахлился. Во первых стрёмно ездить с лагающей проводкой - купил хороший углекислотный огнетушитель. Так же купил "новые" блоки под заднее сидение и родную аптечку Люк, стеклоподъёмники и дворники заработали, но проблема с зависанием омывателя осталась. Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 что за зависание омывателя? чё-то не нашёл. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Это наверное, когда раз его включил - и он работает, пока зажигание не выключишь. Такое бывает, когда установлено реле интенсива, но при этом нет ни доп. бачка для шампуня, ни моторчика его, ни подрулевика с кнопкой в торце для его включения. Лично такое не один раз наблюдал на разных 34-ках. Цитата
Серж1990 Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Это наверное, когда раз его включил - и он работает, пока зажигание не выключишь. Такое бывает, когда установлено реле интенсива, но при этом нет ни доп. бачка для шампуня, ни моторчика его, ни подрулевика с кнопкой в торце для его включения. Лично такое не один раз наблюдал на разных 34-ках. Да да. Работает омыватель и дворники махают пока не выключишь зажигание. Это надо реле интенсива убрать? Что это такое? Цитата
Серж1990 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Опубликовано 27 июля, 2016 Разбирал водительское сиденье - менял кусок обшивки и ровнял спинку. Поменял, выровнял. А когда собирал разломал пульт управления сиденьем Вроде и не так жалко, ибо электро сёдла мне не нравятся и я хочу от них избавиться, но и без возможности регулировки оставаться не хочется. Думаю, что трудно будет найти пульт отдельно от сиденья. Сделал "временный" пульт В общем если у кого есть пульт- пишите Цитата
Серж1990 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Опубликовано 28 июля, 2016 Поднял машину подъёмником, чтобы посмотреть состояние подвески. Не работает передний правый амортизатор передняя правая пружина лопнула конченые сайлентблоки передних продольных рычагов Сзади гумилагеры выглядят не очень и маленькие такие 8 образные косточки между рычагом и растяжкой редуктора Нашёл недовареную дырочку в приёмной трубе Ожидал более длинный список по подвеске, а оказалось не всё так страшно :) Цитата
drovolet Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Что за антиквариат стоит за подъёмником? Цитата
Серж1990 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Что за антиквариат стоит за подъёмником? Мосвич 400, фургон продуктовый Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Что это за сиденья такие?? что за упоротый пульт?) У Петровича чтоли поднимался? Цитата
Серж1990 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Что это за сиденья такие?? что за упоротый пульт?) У Петровича чтоли поднимался? Самодельный пульт регулировки сидения. Петрович? Цитата
Серж1990 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Вчера сгорела катушка зажигания, а сегодня пошел дымок из под торпеды. Видимо пора приводить проводку в порядок :/ Цитата
Серж1990 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Эх, понеслась! А сгорел плюсовой провод на магнитолу- перетёрся об рулевую колонку. Не знаю зачем, но ближний свет, дальний и передние ПТФ были сделаны в обход основного блока. Толстые медные провода были протянуты от переключателя до фар. Этим всем рулили релюшки в маленькой коробке на левом стакане. Работал только ближний свет, иногда. Родная проводка была откушена и скручена в клубок. Переключатель света: Я выкусил и выбросил этот каллхоз, нашёл концы родной проводки, подсоединил. Работает! Теперь и ближний свет работает и дальний и габарит. Пока только на левой фаре :) Уже лучше вид Осталось два непонятных разъёма Да, разъём ПТФ ещё не нашёл, наверно в бампере болтается где то. Ещё,после снятии торпеды я окончательно убедился, что машина была когда то в аварии Перед от белой 34. Справа лонжерон, брызговик и стакан, слева лонжерон,брызговик,стакан,половина моторного щита и это, что в салоне. Чтобы вытащить блок предохранителей, который слева под капотом, надо разъединить все разъёмы под рулевой колонкой? Цитата
Buch Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Все понятно! Это разъемы климота Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Все понятно! Это разъемы климота7-пиновый вообще-то под сервопривод круиз-контроля. Цитата
Buch Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 7-пиновый вообще-то под сервопривод круиз-контроля.да, чуть перепутал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.