Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну прикинь ты вынимал ставил своим методом старый подшипник на донорском рычаге-правильно?

ну а тут ты новый подшипник загоняешь, всяко зазор кмк другой. У пресса или съемника всегда усилие гораздо больше, чем у гайки. Полюбому косяк именно в способе замены. Всё теперь разобрать, с пристрастием почистить, можно даже посадочное чуть наждачкой пройти (2000-ой например). Потом уже загонять с использованием инструмента. Гайка в конце для фиксации. Желательно новая. Она поди и развальцовывается потом? 

Опубликовано

ну прикинь ты вынимал ставил своим методом старый подшипник на донорском рычаге-правильно?

ну а тут ты новый подшипник загоняешь, всяко зазор кмк другой. У пресса или съемника всегда усилие гораздо больше, чем у гайки. Полюбому косяк именно в способе замены. Всё теперь разобрать, с пристрастием почистить, можно даже посадочное чуть наждачкой пройти (2000-ой например). Потом уже загонять с использованием инструмента. Гайка в конце для фиксации. Желательно новая. Она поди и развальцовывается потом?

Не представляю какая должна быть приспособа,чтобы запрессовать ступицу в подшипник. Нет,гайка не развальцовывается

Опубликовано

Я тебе примерно фото показал. Короче однозначно не гайкой это делается

В том то и дело,что примерно. На фото ступица с отверстием внутри, там можно вставить болт и запрессовать. Тут другая сиупица

Опубликовано

Я гайкой затягивал ступицу, но гайку точил высотой около 30 мм и она закалённая была, резьбу намазывал медной пастой. Родная гайка сорвётся, мало витков резьбы у неё для такого усилия. А к ступице прикрутил шайбу со скобой, в которую вставил монтажку для удержания от проворота.

20150803202902732P1040324.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таак. Дубль номер два!

Купил на разборке левый рычаг. Так я убил двух зайцев.

QFEogDBwWnc.jpg

В итоге, с этого рычага, я поставил ступицу и подшипник. Подшипник  в хорошем состоянии, я его промыл и заложил новой смазки.

Всё собирал как и в прошлый раз. Всё собралось. Наверно в прошлый раз попался говняный подшипник.

Теперь машина опять на ходу, и у меня есть комплект задних рычагов для примерки НОРМАЛЬНЫХ суппортов, и два привода.

Да, пока у меня не было денег на з/ч я не терял время, а ездил по судам и узнавал почему на машине запрет на рег. действия и как его снять. В итоге запрет снят. Письмо об этом ушло в ГАИ, осталось ждать когда они внесут изменения в базу.

Вот такие дела :)

Опубликовано

И почему был запрет?

На хозяйку и её мужа подали в суд за причинение материального вреда. В общем они должны были 297 тыс.руб. Они выплатили наликом, суд снял арест с машины, а до ГАИ это не дошло

Опубликовано

Да, товарищи! Это случилось! Вчера.

uMAmUA8HKJI.jpg

но моя радость неполная, косяков в машине ооочень много. Да и ещё что-то замкнуло в блоках, которые под задним сидением. Оба блока нагрелись и высадили аккумулятор. Сейчас просто вытащил их

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ещё заметил один косяк, с момента крайней записи.

Приборка, иногда, делает так:

vqch_qFhS7E.jpg

Если снять клемму акб и поставить её обратно, то дисплей опять работает нормально.

Ещё в СПБ начался сезон дождей- езжу с перемычкой под задним сидением.

Пока не придумал как найти где собака зарылась

Опубликовано

А машина глохла на ходу, когда приборка такую хню показывает?

Эээ... нет.. у тебя, в таком случае - обрыв, точнее - хреновый контакт... может быть.. поменяй блок комфорта под задней сидушкой..

Опубликовано

Эээ... нет.. у тебя, в таком случае - обрыв, точнее - хреновый контакт... может быть.. поменяй блок комфорта под задней сидушкой..

так его вообще нет сейчас- сдох

Сегодня немного прибарахлился.

Во первых стрёмно ездить с лагающей проводкой - купил хороший углекислотный огнетушитель.

Так же купил "новые" блоки под заднее сидение и родную аптечку

EHiyjA7H3DQ.jpg

Люк, стеклоподъёмники и дворники заработали, но проблема с зависанием омывателя осталась.

Опубликовано

Это наверное, когда раз его включил - и он работает, пока зажигание не выключишь. Такое бывает, когда установлено реле интенсива, но при этом нет ни доп. бачка для шампуня, ни моторчика его, ни подрулевика с кнопкой в торце для его включения. Лично такое не один раз наблюдал на разных 34-ках.

Опубликовано

Это наверное, когда раз его включил - и он работает, пока зажигание не выключишь. Такое бывает, когда установлено реле интенсива, но при этом нет ни доп. бачка для шампуня, ни моторчика его, ни подрулевика с кнопкой в торце для его включения. Лично такое не один раз наблюдал на разных 34-ках.

Да да. Работает омыватель и дворники махают пока не выключишь зажигание.

Это надо реле интенсива убрать? Что это такое?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Разбирал водительское сиденье - менял кусок обшивки и ровнял спинку.

Поменял, выровнял. А когда собирал разломал пульт управления сиденьем :aa3:

Вроде и не так жалко, ибо электро сёдла мне не нравятся и я хочу от них избавиться, но и без возможности регулировки оставаться не хочется.

Думаю, что трудно будет найти пульт отдельно от сиденья.

Сделал "временный" пульт

7D5Nc_Wh6iU.jpg

В общем если у кого есть пульт- пишите

Опубликовано

Поднял машину подъёмником, чтобы посмотреть состояние подвески.

OmZ_jc_xVcs.jpg

Не работает передний правый амортизатор

передняя правая пружина лопнула

конченые сайлентблоки передних продольных рычагов

Сзади гумилагеры выглядят не очень и маленькие такие 8 образные косточки между рычагом и растяжкой редуктора

Нашёл недовареную дырочку в приёмной трубе

4MIHGvS6ei0.jpg

Ожидал более длинный список по подвеске, а оказалось не всё так страшно :)

Опубликовано

Эх, понеслась!

M5ga6ACXkdc.jpg

А сгорел плюсовой провод на магнитолу- перетёрся об рулевую колонку.

Не знаю зачем, но ближний свет, дальний и передние ПТФ были сделаны в обход основного блока.

Толстые медные провода были протянуты от переключателя до фар. Этим всем рулили релюшки в маленькой коробке на левом стакане.

VgZ2LTBqtv8.jpg

Работал только ближний свет, иногда. Родная проводка была откушена и скручена в клубок.

Переключатель света:

IHxq900UYog.jpg

Я выкусил и выбросил этот каллхоз, нашёл концы родной проводки, подсоединил. Работает!

Теперь и ближний свет работает и дальний и габарит.

Пока только на левой фаре :)

Уже лучше вид

0Aa7h8pfclY.jpg

Осталось два непонятных разъёма

18t-H-rLEL8.jpg

Да, разъём ПТФ ещё не нашёл, наверно в бампере болтается где то.

Ещё,после снятии торпеды я окончательно убедился, что машина была когда то в аварии

QA5yjfhgpwM.jpg

Перед от белой 34. Справа лонжерон, брызговик и стакан, слева лонжерон,брызговик,стакан,половина моторного щита и это, что в салоне.

Чтобы вытащить блок предохранителей, который слева под капотом, надо разъединить все разъёмы под рулевой колонкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...